|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВЫхожу в окно нах
Кароч все заепало . нах забиваю на уо , хочу раскрыть небольшую тайну я НАЙК и вообщем заепался писать ужем респекты , напишу наверное так
Вообщем всем кто меня знал и уважал хочу пожелать удачи , дебилам типо саботажа и кудры удачи в реале , потому тчо таким она нужна в реале больше чем другим, кто меня нелюбил , уж простите жизнь тяжелая штука , как сказал один умный человек Не наепеш не проживеш или еще типо В большой толпе еплом не щелкай
В этой игре я нашел много знакомых , за всю игру как я понял у меня был всего один друг это Nova , хотя знаю я его не так много но он единственный кто меня не подводил , раньше я думал что Art лучший друг в нете , но я очень сильно разочаровался в этом человеке , еврейи в африке еврей , в его случае это америка !
-
прямо волна забивальщиков хлынула..
удачи в реале
через неделю вернешься..
-
Сообщение от incognito
прямо волна забивальщиков хлынула..
удачи в реале
через неделю вернешься..
Да хрен там , чара продал нах ,все нах продал. душу продал , почки продал , болт продал
-
-
Удачи )Все равно вернешся иесецев через 5
-
гони подарок!
-
[+] [+] [+]
Мда. Найк, успехов тебе во всех делах в реале.
-
-
[+] [+] [+]
Ой, да все равно вернется ведь
-
Speedy Gonsales...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Вот так по тихому оском расподается все уходят а новых не так уж и многа приходит
Удачи тебе в личной жизни!
-
Сообщение от BepkuT
Вот так по тихому оском расподается все уходят а новых не так уж и многа приходит
Удачи тебе в личной жизни!
Оском так уже более 3-х лет "расползается", всё никак не расползётся
-
-
-
Ваши права