|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто злопыхатель, я?! Нет, мне просто интересно. Я себе слабо могу это представить, поэтому и говарю
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Maureen
Злопыхатели, кыш отсюда!
Да мы назло.
Чтоб она спала, а ей икалось.
---------------------------
Да я думаю, ненадолго она возвернулась. Чисто так, глянуть. Без азарта.
Пару дней потусуется, заценит - че нового, и потом опять через годик заглянет позыреть, не вырыли ли тут нефть ненароком.
-
Dementor
omg BeaSTie[V] ... =))))
Помню тебя еще на О1... =)
Welcome , рад видеть , еще бы Аnastazy Aglay...
Псы. Правда многие все же невернутся ...
-
Сообщение от BeaSTie
кто может меня помнит,или знает хорошо, обещаю вести себя прилично.
А вот в это я не верю.
Все два дня, что она тут будет, это будет два дня безобразий и хулиганства.
Или это не она.
-
-
[+] [+] [+]
-
-
Тиранозавр, Вась, - точно.
Велоцераптор.
-
Вообсче, появление такой воительницы не может не радовать
-
Какккой ты Вася, льстивый!
"Воительница"...
Бандит она, Вася. И террорист. ка.
Вот в этом ракурсе и надо говорить, мол: "появление этого бандита не может не радовать"...
Это тебе не Лейла Аргун. Не Лола и не Маринка. Эти тихие, мирные, спокойные люди. Ежели яду подсыпят (чего замечено не было), так за дело.
А Бестия...
Я вообще сомневаюсь, что у неё в детстве кукла была. Мне кажется, у неё была шашка, буденновка и велосипед. И вот она с этим оборудованием и оттачивала навык. Скилл качала.
С тех пор Питер стали называть "бандитским"...
-
Moderator
-
Старички, которые возвращаются после перерыва в несколько лет, как правило, долго тут не задерживаются... Что не может не огорчать... надеюсь Бисти разрушит эту традицию...
П.С. Для меня, всё что касается старичков, которые играли в тот момент, когда я был ньюбом и дальше ГЗ муна никуда не выбегал - святое. Очень приятно, что Бисти вернулась
-
Уходящие так надолго, как правило, если и возвращаются, то наоборот, на очень которткий период...
-
Товарищ Палкин
Конечно помним
С возвращением.
-
Сообщение от Const
Уходящие так надолго, как правило, если и возвращаются, то наоборот, на очень которткий период...
А я о чем?
-
Сообщение от Dirk
omg BeaSTie[V] ... =))))
Помню тебя еще на О1... =)
Welcome , рад видеть , еще бы Аnastazy Aglay...
Псы. Правда многие все же невернутся ...
+) Настьку я был бы очень рад видеть =)
BeaSTie и тебе добро пожаловать , в свой период ньюбайства мне тоже твой ник чем то запомнился если не путаю то домик твой не далеко от минок палаток стоял ближе к пещерам кова ... =)
-
С возвращением! Приятной игры
-
...
Сообщение от Caligula
Это тебе не Лейла Аргун. Не Лола и не Маринка. Эти тихие, мирные, спокойные люди. Ежели яду подсыпят (чего замечено не было), так за дело.
А Бестия...
Я что то не понял! Энто что??? Наезд али повод для драки???? Лолллкааа ааа Нас забижают! Калигула ты что, в натуре? Опух?
Бисти..с возвращением...очень много о Вас слышала.
-
Сообщение от Caligula
Яду? Бесплатно? Я тебе его продам, да еще и втридорога
-
...
Ваши права