|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
Как заместитель гильдмастера BROTHERHOOD OF STEEL хочу подтвердить, то что наш гс не имеет никакого отношения к БОСам. И опровергнуть информацию о полном переходе всех членов гса. Ушла ровно половина согильдийцев.
-
Сообщение от Bolshoi
Как заместитель гильдмастера BROTHERHOOD OF STEEL хочу подтвердить, то что наш гс не имеет никакого отношения к БОСам. И опровергнуть информацию о полном переходе всех членов гса. Ушла ровно половина согильдийцев.
Вот такие они плагиаторы =))
-
БАРЫГА
я играю, бегаю туда и назад в день по 3 раза
-
...
Сообщение от AbelarT
Я вот ФЫМа жду, обещал к нам погостить приехать на опей, а все нет его
Ну вообще то ФЫМа был....у меня в гостях на Пей....Мы ему даже наряд подобрали...весьма симпатичный
-
*Hic*
Сообщение от Hakyp
Ты меня лечить будешь ?Ты наверно и слова такова как Ультима Онлаин не слышал когда я тут уже играл.Не посеял бы я ссылку на старый форум яб тя ткнул и показал что за БоСы у Хосе.
http://uoo.ru/phpBB/old/ - удиви
-
Сообщение от Бивис
АААА нашол такие топы старые ... =(( ААА ностальгия прям сейчас слезу выдавишь =))
-
http://uoo.ru/phpBB/old/viewtopic.ph...84&forum=37&76
Гильдия никоим образом не будет возрожденным Братством Стали JOSE
-
Сообщение от Leila Argun
Ну вообще то ФЫМа был....у меня в гостях на Пей....Мы ему даже наряд подобрали...весьма симпатичный
Эххх..
Я его тогда еще не знал наверно
-
...
Сообщение от AbelarT
Эххх..
Я его тогда еще не знал наверно
Аба...это было на прошлой неделе очень милый мальчик...
-
-
...
-
-
-
Да все одинаково в реал уходят - пока есть запас алкоголя - реал рулит
Для ФЫМа это особенно актуально ))
-
*Hic*
Сообщение от Hakyp
Гильдия никоим образом не будет возрожденным Братством Стали JOSE
А мы и не "возрожденное Братсво Стали", мы Братство Соссарии, корни то всеравно оттуда.
-
Корни %)) Не смеши , просто ГМ ваш ( JOSE ) Был в брацтве стаили , ну и еше один мембер ( Frib ), тоже бывший мембер, а щас никого не осталось , все что вас связывает это схожая обревиатура.Вон в нашеи гильде все митино почти было , разве они называют нас своими корнями ? Нет , они просто были , и ушли вдругую гильду . Так и у вас, кроме Фриба и Хосе, никто не имет никакого отношения к Браству стали .
-
Я постоянно играю то на опей,то на офри,зависит от того куда позовут друзья.
Ваши права