|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Б-р-р-р...
Представляю себя в священном храме паладинов, и Кет, которая смеясь, тычет меня мечом, а потом лечит..
Нет, нет, я раздумал
-
Сообщение от *MadDog*
Друзей тут не осталось фактически которые релаьноп омогут выжить в таком мире Новы лица, новые пвп законы всё меняется а - это пугает.
привет
ну и где вас , государь, носило ?
зы: могли бы базу хоть оставить на прокликивание...
-
-
Вполне нормальные такие мысли
-
Сообщение от AbelarT
Вполне нормальные такие мысли
Это у тебя на почве ультимы такой? Чтобы в плен брали, связывали и палл мечиком тыкали ?
-
-
-
-
Неа, ну успел тогда прочитать.
-
-
Вождь и Учитель
Не зафлуживайте мой возвышенный топик
-
-
А ведь и правда.
Какой - никакой, но квест
-
Добрый вечер! Хоть и игроки новые, но вот Оском старый это точно, вот нафлудили пока меня не было...я просто в шоке...Вася расслабься,все будет хорошо!
Приятно было увидеть парочку старых знакомых однакоНу и с новыми познакомиться.
Правда я себя сейчас первокласницей чувствую,не играла давно,я бы сказала что очень давно,так что буду просто бегать смотреть что тут к чему,а на это думаю не одна неделя уйдет,так что пока придется "помучиться"....
Мне кажется,что моей скромной персоне много внимания уделили,хотя и приятно.Наверное топик пора закрыть,а там время покажет,а то что то я все время с легким румянцем сижу....читая...))))
Марин,второй раз я сию ношу боюсь не осилю...точнее третий...просто побегаю,наконец то платьица пошью,а то раньше то все времени не хватало....))
-
Вождь и Учитель
Ну закрыть, так закрыть
Ваши права