|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Саботаж тебе сюда и ред кнайту
Сабж кому ты лечиш я 100% знаю что ты на инже бегаеш ещё с альфы а тут так тем более не ты ли меня обкладывал на портах? Я выбежал за ам чёто тупанул я стою в пф глянул 2-3 слоя точно было сена так что не лечи не гмов не игроков.
-
2 топика на одну и туже тему какая разница на чем он играет, хоть на автобусе пусть играет , мне както параллельно
-
Я просто долго писал и незаметил того топика это тебе порарельно а меня этот чел вывоит из себя!
-
[+] [+] [+]
Инжектеров вонючих надо банить !!!
-
Re: Саботаж тебе сюда и ред кнайту
Сообщение от Sin
Сабж кому ты лечиш я 100% знаю что ты на инже бегаеш ещё с альфы а тут так тем более не ты ли меня обкладывал на портах? Я выбежал за ам чёто тупанул я стою в пф глянул 2-3 слоя точно было сена так что не лечи не гмов не игроков.
Ты чё реально лось? Ты не видиш чё там написано? Что я уже месяц не играю. на ней после того как получил 5 каторгу на старого орка!!!
-
Ты чё мне не вериш я что я трахну твою девушку? Потом прочтёш и тут можно понять что ягоню так как у тебя её нету и то что я живу в Краснодаре а ты Мажор херов
-
Сообщение от Sin
Ты чё мне не вериш я что я трахну твою девушку? Потом прочтёш и тут можно понять что ягоню так как у тебя её нету и то что я живу в Краснодаре а ты Мажор херов
ТЫ на каком языке пишеш ?
-
Не видеш по Армянски просто не такой как ты крот слепой я не смотрю на клавиатуру когда пишу и пишу быстро а ты смотриш на какие книпки тычик своими кривыми читерскими пальцами так что всё забудь!
-
Ахахахахахах =)) пацаны .. Когда ворует толпа..кто-то должен за всех отсидеть =))...поэтому Саботажу неповезло..качай нового чара =)
-
Вам не надоело лаяться друг с другом?
-
Сообщение от Sin
Не видеш по Армянски просто не такой как ты крот слепой я не смотрю на клавиатуру когда пишу и пишу быстро а ты смотриш на какие книпки тычик своими кривыми читерскими пальцами так что всё забудь!
Как читерские руки могут быть кривыми? Кривые руке толко у таких как ты которые играть нехрена не умеют а только ноют на форуме...
-
[+] [+] [+]
Зато ты умеешь с инжой играть, да ? Много ума не нужно для этого
-
Сообщение от Por que cono
Ахахахахахах =)) пацаны .. Когда ворует толпа..кто-то должен за всех отсидеть =))...поэтому Саботажу неповезло..качай нового чара =)
Чел ёпты я чуть со стула не упал реал шутка-) Всё сказал правильно-)
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Sin
Как читерские руки могут быть кривыми? Кривые руке толко у таких как ты которые играть нехрена не умеют а только ноют на форуме...
Детка можеш дуэль? Хумка на хумку + ты без инжекта так как я на нём играть не умею!
-
Сообщение от -Jack-
Вам не надоело лаяться друг с другом?
Джек мы просто любим саботажа все и поэтому так и разговариваем.
-
Сообщение от Sin
Детка можеш дуэль? Хумка на хумку + ты без инжекта так как я на нём играть не умею!
Детка не русская я играю Орком а не хумкой... прокачай мне хумку и давай хумка на хумку...
-
Сообщение от Sin
Джек мы просто любим саботажа все и поэтому так и разговариваем.
Ты за всех не подписывайся ДИТЁ=)
-
Дитё ты жид паганый пишеться ни дитё и детё следи как я пишу слово детка! А сам чё пишеш? Хачик чтоли?
-
Сообщение от Sin
Дитё ты жид паганый пишеться ни дитё и детё следи как я пишу слово детка! А сам чё пишеш? Хачик чтоли?
Для такого дебила как ты спецом большими буквами написано дИтё=)
-
Обоснуй что я дебил не обоснуеш ты шлю**а каторая не следит за своими словами и каторая необоснованно обвиняет человека в том что он дебил! Жду обосновки или ты сам знаеш кто!
Ваши права