|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Великим мыслителям...
Пришедшим на о1 с о2. В особенности Михаилу и Фаусту.
Не надо ныть про то что сейчас тупое пвп и всё такое! Не надо ничего менять! Неужели вы хотите сделать из о1 такой же неудачный проект, как о2!?! Всё сейчас пучком. Народу много-значит им нравится тут играть... Так что не гундите...
-
Да меня Фауст уже запарил он тупыё мысли наводит реально забаньте его айпи
-
да норма всё :)
вы бы сами на о2 пошли бы и начали бы продвигать свои мысли в пвп :)
-
Я могу ошибаться , но фауст больше года играет на офри , или это новый хозяин !
-
Сообщение от h0mme I
Я могу ошибаться , но фауст больше года играет на офри
а играть так и ни научился только ныть
-
Speedy Gonsales...
-
Вульф , какое пвп?
у вас у Босов даже ни одного вара небось нету :)
ПС:или ты тайно пвпшничаешь в каокй-нибудь Симпл Морталс? ;)
-
[+] [+] [+]
Да пофигу на них. Пусть дальше сопли пускают. Мы никогда не позволим на нашем шарде сделать такое дерьмовое ПвП как на О2.
-
Вон даже вульфа уже за пвп заволновался ... Инжу небось скачал )))) скоро зажигать пойдет
-
Сообщение от Templar
такое дерьмовое ПвП как на О2.
А чем собсно оно там дерьмовое? Придите на о2 и подеритесь 1 на 1 эльф на эльфа или хум на хума. Замечательное пвп, в котором можно использовать и все тактики убийства о1 и тупой парали-удар, и магию отлично включая редко использующиеся кор-поры.
ПвП на о2 портят классы и вердаты разрешенные. А так, там всё пучком.
-
Сообщение от Knight of Justice
Вон даже вульфа уже за пвп заволновался ... Инжу небось скачал )))) скоро зажигать пойдет
Я кстати как-то видел чара с ником вульфа в деле
-
А вот за "неудачный о2" можно и по голдове получить - думайте что пишете то, там просто ПВП ДРУГОЕ...
-
Фауст не с о2 пришёл он всю жизнь тут играл
-
Сообщение от Jet Oskom
Фауст не с о2 пришёл он всю жизнь тут играл
Это первое... Ужэ почти 3 года.
Дальше... Вы такие Тупые, что лижбы засрать чужой топ. Обьясняю. Подавляющеечисло игроков хотят ПвП 54-ой сферы. Если бы у вас был IQ в районе, хотябы, 30, то вы бы могли понять что если сделать мой вариант, то оно практически таким и будет, только оруиже будет рулить посильнее и все...
Из чего может последовать вывод, что все Оскомовские игроки полные Лоли, которым лижбы что-то засрать... На уровне инстикта человек всегда боиться нового, если у него нету мозгов, а если они есть то новое небудет пугающим... Вывод: Большенство оскома Инстинктивные животные без мозгов, Жаждущие кого-то засрать в целях самоутверждения или ещё чего.
П.с. К стати моя система ПвП изначально была задумана разработчиками... ПвП на балансе оружия и магии...
Мое ПвП никак неотноситься к ПвП Опея... я В душе не знаю какое оно там, но судя по коментам-говно
-
-
Сообщение от Lord Faust
Мое ПвП никак неотноситься к ПвП Опея... я В душе не знаю какое оно там, но судя по коментам-говно
Считая пвп между расами, то на Опей именно так и есть.
-
Автор - скорее ты сам неудачный эксперимент.
Тебе сказать почему на о1 играет больше народу, чем на о2?
Если ты такой бестолковый и сам не можешь догадаться, то я тебе назову несколько причин, остальные - сам домыслишь, а если не домыслишь - попроси кого-нибудь помочь.
1) о2 изначально был платный проект, о1 бесплатный
2) 50% населения Оском фри боятся потерять то, что у них было на Офри (дома, деньги, опыт пвп, раритеты)
Ваши права