|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к резкому повышению цен на дома?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отрицательно, цены должны вернуться на прежний уровень
-
Положительно, это очень полезное изменение
-
Мне всё равно, а Боник - лось
-
You can't kill the Messiah!
Цены на дома.
Вот дошёл слух, что на Опее изменили цены а дом, а я как раз на него копил гпшки. Ну прошёл я через портал, побежал к архитектору... И у меня челюсть до сих пор с пола не поднимается... Вот нафига было так делать? Тут и без этого сложно начинать играть, так теперь для покупки нормального дома надо из кожи вон лезть. Если всё останется по-старому, то я беру всё своё "состояние" и валю обратно на Офри, нафиг мне такая игра.
-
Да ваще беспредел! Хотел узнать , сколько стоит Тауер, когда увидел, подумал, что глючит... А потом посчитал цифорки, и оказалось реально 4.3кк...
Не ну это не дело... может у Стаффа найдётся достойное объяснение?
-
Да что там тауэр... Вы видали стронгхолды почем? 7-8кк!!
-
Самсоныч как раз для меня смотрел цену.Блин,товер моя мечта,он у меня уже стоял,но после полу года игры удалилился,теперь думал восстановить,но тут такая цена...Это не дело...Правда мне Лелик обещал тавер(Лелик не забыл? ). НОл все равно: БЕСПРЕДЕЛ!!!
-
Правильна.... а то понастроили плантаций..... мне свой тауер некуда запихнуть ))))))))
-
А я че-то уже и привык к этим ценам. Даже и не задумывался, что это дорого. В самый раз цены.
Большие дома могут позволить себе действительно состоятельные граждане. )
Но цена - это еще и не показательно. Вот купи дом за 4кк и попробуй найти место, его поставить!
P.S. На фри не играл.
-
Я категорически против.
Реально раздражало, что самый огромный дом любой бомж мог купить. Теперь, хотя бы, это выглядит всё по-серьезному. А своим домом можно гордиться - это вам не сортир Раньше гордиться нельзя было...
-
Вождь и Учитель
Новички не обломаются. Сараи и палатки более чем доступны.
-
не беспокойте мертвых
Да вали, хоспади, всю жизнь прожил в сортире и не обломался ниразу %)
-
А шо, круто.. У меня оказываеться база уже 12кк стоит, чисто дома Хы, когда-то это было 2кк отсилы...
-
Вождь и Учитель
И я таки измыслю как сортирные базы ограничить.
-
Moderator
но только не в ущерб игрокам...негоже правила менять на ходу...ибо даже в любом законодательстве закон обратной силы не имеет
-
думаю все что не делаеться-к лучшему.Дороговато конечно,но тут и гп навалом,под ногами можно сказать валяеться
-
/хватаеться за голову/
Ужас!!! У меня мечта была, накопить на маленький домик под названием "Large Marble Patio House".. всё накопить не могла на него, а тут как обухом по голове.. придеться забыть об этой месте.. и базу застраивать сараями :(
\задумалась\... и они еще хотят, что бы на опее люди остались играть, после таких поворотов.
-
Богатые теперь будут ещё богаче. Инфляции не боимся?
-
Сообщение от B_J
Богатые теперь будут ещё богаче. Инфляции не боимся?
Видимо не боятся, ведь повышение цен на товары есть следствие инфляции.
-
Да очем вы говорите вообще!!! совсем зажрались..... онлайн 70-120 а во всем мире дом приткнуть некуда..... и им еше цены на дома не нравтся..... ладно бы новички писали, а то пишут люди которые уже чуть ли не первый год играют.....
-
Сообщение от Alaventer
совсем зажрались..... онлайн 70-120 а во всем мире дом приткнуть некуда.....
Вот-вот, зажрались. Ещё в конце лета я бегал по миру в надежде найти место для дома и просто поражался жадносни аборигенов. Я увидел ТАКИЕ базы, что пришёл в шок - бежишь, а базы всё не кончаются, так и стоят на протяжении многих-многих экранов. Это не говоря о том, что здесь просто откровенно срут на правила, не соблюдая банального расстояния 15 тайлов и т.п. Видел даже дом, наполовину стоящий на воде.
-
И ещё Раз уж повысили цены на дома, то сделайте так, чтобы дид можно было нормально продать назад. Пример, Two Story Log Cabin покупается за 1.978.000, а продаётся за 3576.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Haldir
И ещё Раз уж повысили цены на дома, то сделайте так, чтобы дид можно было нормально продать назад. Пример, Two Story Log Cabin покупается за 1.978.000, а продаётся за 3576.
Счас! Продавайте игрокам.
Ваши права