Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 154
  1. Оборотень в Погонах ^___^

UZVER [Crafters] www.crafters.by.ru Истинный Юзенит^_^

Цитата Сообщение от xmm
    Отечественную не бери 100%, возьму таету ярис или что-нибудь из таеты года 97 с правым рулем.
    Комфортном и надежно.
    С правым рулем ни за что, я жить хочу

2. Зелёный ЛОСЬ

Форд транзит бери. Блин, щас с инструктором езжу на 99-й... Мляха буха, для дюймовочек машыну делали. После 1.5 часов спина болит ужасно просто.

3. Master

Юзь , а как тебе вот такая машинка ?
    http://www.cars.auto.ru/sale/VM75993/
    и по деньгам , и моделька супер , да и в обслуге они не очень дорогие вроде =)

4. Оборотень в Погонах ^___^

Цитата Сообщение от Vetlana
    Юзь , а как тебе вот такая машинка ?
    http://www.cars.auto.ru/sale/VM75993/
    и по деньгам , и моделька супер , да и в обслуге они не очень дорогие вроде =)
    Машина отпад, мне такие и нравяЦЦа, ток дорогова-то будет

Цитата Сообщение от Vetlana
    Это ж автомат Бабмобиль Ему нада на механике сначало погонять а уж к старости можно и автомат

6. Grandmaster
    [Banned]

главное не напорись на мошеников ) шоб все документы были в порядке .
    сам учусь на 99 на газу да ниче так тачила , а вобще если ездишь хренова бери рускую помойку - разбить не жалко .

7. Veni Vidi Fludi

Цитата Сообщение от Ariant
    Да тот же Тойота Левин,за 7к в лёгкую можно взять 97-98.
    Хороший вариант. Я щас пороюсь, посоветую тоже. Скажу сразу - за 6-7 тыщ можно взять леворукую года 91-93 в среднем состоянии или правый руль 97-99 года в блин идеальном состоянии Это как раз такая критичная сумма, когда разница будет более чем очевидной, небо и земля. Когда у тебя 20-30 тыщ - расклад уже совсем другой. Можно брать и левый руль.

8. Veni Vidi Fludi

http://www.cars.auto.ru/sale/AP13478/ - Левин. Молодежный вариант. Хорошо поддается тюнингу

http://www.cars.auto.ru/sale/LH98320/ марк2 - опупенная машина. Девочки будут визжать. Комфорт на высоте. Бизнес класс.

http://www.cars.auto.ru/sale/DM89704/ - моя машина. Очень тяжелая, мощная. Наворотов в салоне больше, чем в 600м. Ходят по 1.5-2 млн км. регулируеамая пневмоподвеска, все на электронике. Автономный климат контроль для задних пассажиров. Вибромассаж в 3х режимах для них же на выезжающих диванах и тд.

http://www.cars.auto.ru/sale/QA44514/ просто нормальный вариант, самого молодого года )

http://www.cars.auto.ru/sale/GJ39355/ заряженный скайлайн. пожалуй даже лучше левина.

но все же бери тойоту. она помягче ездит и не настраивает на быструю резкую езду. А ты вероятно как и все поначалу будешь испытывать свои силы и силы машины и пытаться летать. Тоак вот чем меньше ты будешь этим заниматься, тем больше вероятность выжить Короче Левин или скайлайн имхо.

9. Journeyman

За 7к ты можешь купит себе новую машину. Иномарку, ну например Нексию , поискать надо. Но зато она будет на гарантии, денег вкладывать 3года не будешь, только на бензин и все.Я когда покупала машину, так и сделала, это очень удобно. У меня рулевую калонку выбило и диски деформировались: по гарантии поменяли бесплатно, а так вышло бы в 1к. Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много. Тем более, что когда ты ее продавать будешь какой будет год выпуска? вот и подумай, что лучше!

10. Созидая, не разрушай

Одного я не пойму, как можно ездить на машине с правым рулём??? Вы когда на обгон идёте, соседа спрашиваете, чисто ли впереди?

11. Adept

НИКОГДА не бери первую машину с правым рулем!
    Соотношение "цена/наворот" у них более приемлемое, но ... здоровье дороже. Ты вначале на левом руле научись ездить, потом уже извратом заниматься будешь.

12. Master

Цитата Сообщение от DiF
    Машина отпад, мне такие и нравяЦЦа, ток дорогова-то будет
    а ты пока не спеши , зимой цены на машины падают , да и вариант этих машин может попасться не плохой , главное не торопиться =)

13. Оборотень в Погонах ^___^

Зось, я конечно понимаю что таййотц классные, но с правым рулем мне не годиЦЦа, прикажешь камеру с монитором в салон ставить?

14. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Цитата Сообщение от DiF
    Блин, брать иномарку, а потом деньги на зап. части искать может 99 взять?
    если ты настолько богатый,чтобы содержать дешевую машину,то могу пожелать тебе только удачи, а по поводу запчастей и их цен, могу сказать просто, сейчас запчасти на распространенную иномарку стоят не намного дороже чем НОРМАЛЬНЫЕ запчасти на таз (таз - изделие Тольятинского Автомобильного Завода)
    К тому же таз может и будет ездить без особо серьезных поломок,но постоянные мелкие проблемы тебя будут доставать ПОСТОЯННО

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    99 - тоже хороший вариант
    У нас со двора у типоса есть - такая затонированная, с дисками - всё при ней )
    Кароче тоже зачотская машина
    Реально ЗачЁтская машинка, истинно АРА тюнинг, и катаеться на ней наверное какой-нить АРА, кстати лобовуха тоже в ноль затонирована наверное, да?!

По поводу разобью, реально вхламину сомневаюсь, но мелкие косики будут скорее всего, типа поцарапанных бамперов, крыльев и т.п. мелочевки... Вот тут могу тебе более определенно посоветовать машинку зарубежного плана в том плане что на нее кузовщину найти если машинка не самая редкая вполне реально на разборках КУДА дешевле чем купить новую на таз... Присмотрись например к гольфу 3, вообще для езды я считаю самой идеальной машиной японку, и по душе мне наиболее праворульные,т.к. куда более нафаршированные чем леворульные за ту же стоимость!!!

По поводу МОСКВИЧА , если хочешь реально РАЗОРИТЬСЯ на запчастях,то флаг тебе в руки, имхо на СКАЙЛАН капот наверное новый дешевле чем на москвич стоит... Т.к. завод уже лет 5 или больше стоит...

Цитата Сообщение от GTO*Centurion
    Мне нравится новая Нива-Шевролет
    С виду ничего + ещё и полуджип ) и стоит приемлимо
    Убогий полупаркетник, к тому же занимающий чуть ли не первые места в статистике автоугонов... (у матери знакомые купили такой,я слышал даже номера не успели получить)

Цитата Сообщение от xmm
    Отечественную не бери 100%, возьму таету ярис или что-нибудь из таеты года 97 с правым рулем.
    Комфортном и надежно.
    Вот эт верно!!! ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!!
    Мне например по душе лично тойота королла левин, хочеться спокойно кататься бери с движкой 4AFE 1.5 115 кобыл, хочешь поотжигать бери с движкой 4AGE на 1.6 литра приходиться 165 быстрых кобылок.. Машинка в кузове хардтоп, купешка.... Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. В принципе еще по душе тойота марк 2, за 6 можно найти вполне неплохого... Но из марков имхо самым подходящим будет с 2.5 литрами и парой сотен кобыл... Но это уже машинка бизнес класса идет...У парнишки знакомого такой как раз...

По поводу хундаев... Не особо я их уважаю... Машинка так себе..и слабая довольно...

Цитата Сообщение от DiF
    С правым рулем ни за что, я жить хочу
    Зря ты так... Если надо могу привести пару примеров, где при лобовом после ДТП таз+праворульная пассажиров и водителя таза увозили на скорой, а водитель японки ходил вокруг и думал что же дальше делать...

По поводу автоматов, после того как покатали меня на мицу галанте с америки я думал что автомат отстой, но после катания на праворульной тойоте марк 2, я понял что автомат это все таки довольно прикольно!!!

Вот тебе пара ссылочек, первая из них это предистория поездки, со словесным описанием последствий, а вторая на фотки последствий...

http://versach.narod.ru/ovb-mow.html
    http://versach.narod.ru/crush-test.html

А вот теперь задумайся,хочешь ли ты жить?!
    Имхо никто кроме как японцы на данный момент не забоиться столь о безопасности...

Цитата Сообщение от Esper
    За 7к ты можешь купит себе новую машину. Иномарку, ну например Нексию . Но зато она будет на гарантии, денег вкладывать 3года не будешь, только на бензин и все.
    Угу, только по моему мнению кроме экспуатации,также надо учитывать и безопастность машины, т.к. когда тебе в лобовуху вот также как в выше приведенной ссылке вылетит идиот, ты не успеешь ничего сделать,поэтому данный фактор следует учитывать заранее!!! Когда нексии только начинали собирать в 97 году,первый краш тест они еще прошло терпимо, но когда на краш тест попала уже машинка 2002, то ВСЕ МИНУСЫ доработок в планах экономии за 5 сборки были выялены довольно ясно, крыша машины сложилась, все днище пошло складками, а дверь просто сложилась пополам и брус вваренный в нее дабы сыграть роль распорки при ударе просто вывалился наружу... Итоги ясны...
    вот ссылки
    http://www.autoreview.ru/new_site/ye...15/nexia/1.htm
    http://www.autoreview.ru/tests/test_10/beregi1.htm

Цитата Сообщение от Lord Emmisary
    НИКОГДА не бери первую машину с правым рулем!
    Ты вначале на левом руле научись ездить, потом уже извратом заниматься будешь.
    Чтобы потом выслушивать фразы типа вот я привык уже к левому и нафига мне правый?! А как же люди во владике катаються, неужели сначала на тазах учаться, и только потом когда замучаются с ремонтом,покупают нормальные машины?!

Цитата Сообщение от Const
    Одного я не пойму, как можно ездить на машине с правым рулём??? Вы когда на обгон идёте, соседа спрашиваете, чисто ли впереди?
    Больно умный?! А не засланец ли ты представителей отечественного автопрома?!
    Короче по поводу обгона я тебе обяъснять ничего не буду, просто зайди по ссылке и сам все прочитай, если водитель идиот, то с какой стороны руль,значения НИКАКОГО не имеет.
    http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html

ТЕМА ПРАВОГО РУЛЯ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЦЕЛЯХ ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! Но ситуация в стране изменилась, теперь Тазам угрожают не японки с правым рулем, а китайцы с их дешевыми ценами и машинами с левым рулем...

Сам я по дурости с покупкой машины год назад пролетел, сейчас вот в суд скатаюсь что там интересного скажут... Виновник по уголовке за это пошел,правда ввиду наличия 2 малолетних детей обошелся условкой, тока меня не интересует наказание, а интересует вопрос возврата денег... Сам кстати за этот год подумал и решил что по любому не куплю себе таз или что-нить аналогичное, или буду искать левина, или к следующему сезону права на категорию A расширю и куплю себе 400 кубовое средство передвижения на 2 колесах, благо как раз за зиму к весне сумму на покупку заработаю...Вот тока домашних убедить надо...Хотя отца на покупку праворульной я уже убедил...

To zander, молодца, поддерживаю.... Сам не раз со знакомым спорю на данную тему!!! Кстати кровн вроде в том же кузове что и марк идет,только по опциям более продвинутый?!

Минус реальный у праворульной машинки только 1!!! неудобно еду в мак-авто оплачивать и забирать когда один едешь...

15. Veni Vidi Fludi

Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много.
    c 10летней японкой проблем меньше в 100 раз чем с новой нексией. Это кроме того что нексия - просто говно. Которое кстати еще и в цене потом потеряет около 30%.

Конст, насчет обгона - ты попробуй поездить и поймешь, что разницы где руль нет никакой движение от этого не меняется. А обзор - если только на такую малтость, что это практически незаметно. Особенно в городских условиях.

To GLB
    Марк и краун - разные кузова. Краун больше. А еще есть самый большой - люкс класса - краун маджеста.

ПС. Респект

16. Journeyman

Цитата Сообщение от Zander
    Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много.
    c 10летней японкой проблем меньше в 100 раз чем с новой нексией. Это кроме того что нексия - просто говно. Которое кстати еще и в цене потом потеряет около 30%.
    Ну пусть посмотрит Матиз!

Мде, влом все вышесказанное коментировать
    НО про 1 минус у праворулийных машин сильно
    Хочешь сказать что других минус кроме как трудностей с Мак авто нету у них ?

18. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

Ну пусть посмотрит Матиз!
    а чё ты ржешь?! Матиз по краш тесту в 1.5 - 2 раза безопаснее хваленого самого десятого семейства тазоводов....И это несмотря на то что он легче на 200 кг почти!!!

А по поводу краш тестов 10-ой серии и матиза, не смог к сожалению отрыть итоги лобового краш теста матиз vs 2112, судя по краш тесту матиза и 2110 в отдельности по всем параметрам кроме ухода стойки лобового стекла (тут матиз на 3 см проиграл) матиз выигрывает где-то на немного, а где-то и в 1.5-2 раза, например уход рулевой колонки в салон,уход педалей... В качестве доказательва,вот ссылка на краш тест 2110

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...n06/2110/1.htm

А вот ссылка на краш тест матиза

http://www.autoreview.ru/new_site/ye...24/matiz/1.htm

Кстати ниже приведен реальный случайный краш-тест(дтп) матиза vs 2109, при том что матиз легче на 200 кг, у него деформирован только передняя часть кузова, салон практически не деформирован, а вот кузов 2109 выглядит куда страшнее...

Основной минус матиза, в том что это машинка эконом класса, то есть девушку на такой покатать без понту... Это скорее рабочая машинка для городских условий...Да и честно говоря имхо машинка рассчитанная в основном на девушек... Т.к. парни на матизе смотряться так же нелепо как хрупкая девушка на гелике или крузаке...

А крауна спутал, это креста идет в тех же кузовах что и марк.
    Кстати кроме левина также могу предложить обратить внимание на тойоту спринтер труено, идет в тех же кузовах, и с теми же движками, вот тока нифига не пойму неужели также как и креста две марки машин отличаються только фаршем?!

19. Созидая, не разрушай

GLB, типа правый руль только у отечественных автомобилей?
    Зандер, на трассе, за фурой, фиг ты чего увидишь из-за правого руля. Тем более, если фур несколько и довольно сложные обгоны.

20. Grandmaster

http://www.cars.auto.ru/sale/QJ77319/

БЕРИТЕ У МЕНЯ

Срочняк продаю.. Ездил на техцент, сказали без ремонта еще год будет бегать...

Давайте акция, поможем бывшему ультимщику.

П.С. Привет старой братве, кто может исчо помнит.

Banan

Ваши права