|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Belkich
make elvin chain tunic а ты писал make elven chain tunic
Точно, забавно получилось
-
Хорошая идея !!!
Еслиб ее еще гмы поддержали и на чара инвуль кинули (при условии что чар из шахты и от печки не нашаг)
Зы насчет авто реса тож хорошая идея, а то я в свое время устал в шахте белок ресать
-
таки сильно!
Автор молодца!
дописать чтоли, чтобы УОСкрипт умел работать с содержимым окна обмена...
to Knight of Justice: вместо того, чтобы орать, что чуже дела это бред, сам чО-нить сделай полезное...
-
-
Сообщение от Hatter
Вопрос в том, можно ли считать этот процесс макросом...
макрос,как я всегда считал, любые "автопилотные действия" чара.. с чего это не макрос?
-
мде..
а зачем тратиться на дрогущих вендоров на рынках, если можно поставить чара у бб, убить его, загрузить товар, ресснуть,повозиться со скриптом на инжект и вот тебе вендор в самом козырном месте.
по-моему, это из той же оперы, что и бс-ный робот в брите.
На месте стафа я бы автора с такими идеями на каторгу копать отправил.
Моё ИМХО.
-
Сообщение от Zloberg Strike Back
макрос,как я всегда считал, любые "автопилотные действия" чара.. с чего это не макрос?
в контексте запрета "макроса в ГЗ", макрос - однотипные, периодически повторяющиеся действия, направленые на повышение того или иного умения и/или на добычу средств...
Сообщение от Zloberg Strike Back
если можно поставить чара у бб, убить его, загрузить товар, ресснуть,повозиться со скриптом на инжект
поставь, убей, загрузи, повозись, напиши...
и иди с чистой совестью на каторгу...
кто тут говорит про инжект?
-
Респект !!! Как человек немного знакомый с УОСкриптом я просто в шоке какую надо работу проделать чтоб такой скрипт написать и отладить. Хотелось бы скрипт поглядеть Знаю знаю не дадите, но хотелось бы ....
-
молодец автор, только сыроват получился скриптец.. я нашел уже кучу недоработок.. если интересно стучи 191716174.. (так же стучи если тебе нужен твой гномий кузнечный молоток с этого "НПЦ" )
-
ВНИМАНИЕ НПЦ ВРЕМЕННО СЛОМАН НЕ КИДАЙТЕ НИЧЕ НА НЕГО ОН НЕ СМОЖЕТ КРАФТИТЬ
-
Ну что тут сказать... Ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
-
-
Как сказал один мой товарищ-"Обделеным програмерам негде реализоваться"
И скрипт давать некому ненадо а то везде будут стоять ети пешки
-
Почему ненадо никому скрипт давать ? Мне например такой чудо чар нафик не сдался. Просто интересно скрипт посмотреть, исключительно профессиональный интерес. Ходят же люди например в галереи картины смотреть...
В принципе все понятно как и что, но посмотреть все равно интересно...
-
может ты еще и халявную пркоачку для чаров откроешь!? смысл этого действия? хочешь чтоб ультима превратилась в wow в котором только валишься и все...
-
Сообщение от VladX
Респект !!! Как человек немного знакомый с УОСкриптом я просто в шоке какую надо работу проделать чтоб такой скрипт написать и отладить. Хотелось бы скрипт поглядеть Знаю знаю не дадите, но хотелось бы ....
мне с трудом вериться если чесно что на паскале можно сие написать так что делаем выводы...
-
скрипты реально никому давать не надо а поставить штук 5 крафтеров на все крафты и пусть работают за ГП (соотвественно дешевле намного чем на рынке в итоге будет выходить)
никакой халявы!
-
Мдя. Тока прийдется в макрос добавить чтоб чар сам в банк деньги клал... А это значит 1 активное окно... т.к. используется функция MoveMouse...
-
Сообщение от VladX
...
не обязательно в банк можно и подругому..
Ваши права