|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдийный чат
У меня тут вопросик появился. А почему собсно чар должен быть оплачен, чтобы по чату говарить? Вот представим у меня 10 чаров и все в гильдии.. Ну бред же.
Может стоит сделать, что-нибудь, вроде активации этого чата для каждого гилд-мембера, скажем, 5$. Или наоброт, чтобы включить гилд-чат надо быть оплаченным.
Я думаю так, на него больший спрос будет.
-
ex-Developer
Э не, батенька, размечтались :)
Нам абонентка выгодней, а не разовые платежи ;)
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
-
И вообще, за что-то же должен чар платить наконец, а то оплата есть а бонусов никаких %)
ВО ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ
-
Сообщение от Eidolon
Нам абонентка выгодней
Можно поподробнее про нам?
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Можно поподробнее про нам? :-)
Нельзя :P
-
не, все-таки можно сделать "..text" для не оплаченных, а все остальное (определение координат к примеру) для платников.. так же можно сделать чтобы активировать функцию "..text" нужно быть оплаченным (разовый платеж)
-
Вождь и Учитель
-
[+] [+] [+]
Какие-то все сегодня категоричные. "Нельзя, нельзя.."
-
-
Лейла, извини но ты неправа, правда Ом?
-
...
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"?
-
Лейда, скажите, почему вы всегда против всего, что делает администрация?
Вы ведь далеко не новичок на этом шарде, и являетесь одной из самых богатых людей оскома, находящихся в тени. По вам то такие решения никак не должны ударить...
Во всяком случае умный человек всегда найдёт, на чем сделать большие деньги, при любых попытках правительства этому помешать.
-
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Очень смешно...пытаешься добиться от Омы первое за сегодня "ДА"?
Кальвин Кулидж, тридцатый президент США, был образцом осторожного неразговорчивого янки. Рассказывают, что на одном из правительственных приёмов какая-то молодая дама, воспользовавшись личным очарованием, сумела подобраться к Кулиджу и выпалила:
- Ах, господин президент! Я поспорила со своей подругой, что смогу заставить вас сказать больше двух слов!
На что Кулидж невозмутимо ответил ровно двумя словами - "Вы проиграли".
-
-
...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Лейла...
Вроде такое простое имя :)
Я не против всего, что делает Администрация, а только против неэффективных изменений на мой взгляд. Несвоевременных, непродуманных и недолговечных.
Я не считаю, что должна быть в стороне от мер, которые не заденут меня лично. Да....по мне не ударит не повышение цен на дома, ни палаточная система, но у меня нет политики "моя хата с краю-ничего не знаю". Все эти изменения моего благосостояния не заденут никак. Но мне обидно, что платить будут люди не столь платежеспособные, как я. И для них это будет ощутимо.
А палатки тут вообще при чём? %) Мимо топика промахнулася? %)
-
Вождь и Учитель
Она во всех сразу решил достать палатками
-
ex-Developer
Разбить палаточный городок и стучать касками по асфальту? %)
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права