|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как быстро все забывается
Некоторые люди уже непомнят даже таких людей как Молодой ил касты , смерть , есть люди которые незнаеют даже таких как хосе как быстро летит время
-
-
Re: Как быстро все забывается
Сообщение от h0mme I
Некоторые люди уже непомнят даже таких людей как Молодой ил касты , смерть , есть люди которые незнаеют даже таких как хосе как быстро летит время
А ты хто?
-
У меня есть вандер ХАммер от JOSE, он у меня с февряля 2005 года, а до этого он принадлежал нескольким людям поочередно, так что я даже знаю некоторую историю этого молотка.
-
ага .. отписался 1 раз.. и затих :)
Хомме - развивай свою мыслб дальше :)
а то нам пищи для флуда нету :)
-
а кто такой Хосе ? типа очередной ПАПИ ? =)))
-
ну хз я помню Молодого он даже у меня в асе есть он в оне щас))))
-
Всё течёт , всё изменяется (С) Nika
-
по моему это говорила не Ника а кто то из древних философов =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ну почему же... Я помню эти личности
-
Сообщение от Little Hind
по моему это говорила не Ника а кто то из древних философов =)
На нашем шарде это говорила Ника
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
-
-
Grand PhD, Full Prof.
-
абеляр чукча местная =0 стукни в аську =)
-
Что за бред, кто они такие, чтобы их еще помнить...? =\ Просто помешаные люди, в особености Хосе, это ж вобще надо было быть таким **** на логову, чтобы до такого доиграться =\ А в остальном ничего выдающегося.
-
Ну не помнят и не помнят.
Помнят тех, кто был другом, врагом, с кем общался, качался, бегал, падал, глумился... У каждого свои "громкие имена".
-
Сообщение от Hextild
Что за бред, кто они такие, чтобы их еще помнить...? =\ Просто помешаные люди, в особености Хосе, это ж вобще надо было быть таким **** на логову, чтобы до такого доиграться =\ А в остальном ничего выдающегося.
А что у него с головой? Интересно просто.
-
как тебе обьяснить. Просто лично мне сложно провести паралель между нормальной, по общечеловечским понятиям, жизнью и деятельность этого человека в виртуальной среде (а ведь у него не только в уо куча всего было, но так же и в бк и т.д., насколько мне известно).
Ваши права