Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: RoBoKoPs

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соски

26 45.61%
  • А кто это?

22 38.60%
  • Да вроди ничё чуваки...

2 3.51%
  • ТИПА ПАПЫ!

7 12.28%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: РоБоКоПы

1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Sin
    Сумничал? Скажу чесно тупо ляпеул глупость!
    ты мне? я даже не думал умничать ты видел теех людей кто в этой гильде,и гильду видел? а где живут видел?

Ну вот посмотри,а потом скажешь!

2. Novice

Обесняю я был в той гильде но бегал без приписки чтобы друзья в асю не орали выйди от этих ламеров не пазёрься ёпты и т.д. просто челы хорошие и вон чел Гизьмо это его база а те 2 чела килер и ментос они уже да без б играют плохо в начале топика я писал ну вот гизьмо играет нормально а те 2 чела токо начали играть в уо и база тоже принадлежит гизьмо ака клизьма-)

3. Master

робокопы отжигают! один из них открыл гейт к себе на базу, я зашел, он приказал своей лошади уничтожить меня!!! но почему-то она решила пойти погулять в бд и вышла в гейт. я говорю здарова парни чем занимаетесь? а те начинают по мне из лука стрелять, я говорю не надо! я пришел просто в гости! а те настырные, продолжают, пришлось убить обоих, успокоились. вышел парень в халате и говорит ух ты =) и попросил воскресить своих друзей. для меня не проблема, магия 100!!! могу ресать! реснул обоих, около 5 минут они собирали свои арморы из трупов, я в это время общался с парнем в халате. после чего выяснил что оказывается я захватил базу робокопов!!! но те так просто не сдались. одели броню из кожи дракона и во второй раз попытались прогнать меня со своих владений, я их очень просил не заставлять меня убивать их, но увы. пришлось их ресать во второй раз. после чего я объявил себя королем данного владения и заказал кофе и парня в халате, тот поклонившись, сходил в кладовку и принес мне бутылку агилити, мотивируя это тем, что кофе закончилось, ничего страшного, халява она сама по себе всегда вкусная =) отведав свежей агилити, я решил не мучать парней и покинул их владение.
    вот такая сказка.

4. ♠From Korolev with love♠

Цитата Сообщение от Sin
    ментос
    Кстати МЕНТОС мой бывший чар я его поменял

5. Expert
    [Banned]

Трешаки какие-то.. Один на один ни что..

6. Journeyman

Night Dragon[Minsk Legion], Dark Hunter[DARK Souls]-ГМ

Да давновато я не играл столько всего нового я таких даже не знаю ) надо зайти глянуть что там твориться))

Ваши права