Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Цитата Сообщение от Alenka
    Как сказал наш любимый Завулон:"Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете "
    Какой, блин, Завулон ? Такое мог только Эйдолон ляпнуть

2. Master

Цитата Сообщение от Jet Oskom
    Фауст вот ты КЛОУН я просто в истерике То орал порежти сено порежти сена а щаз орёш что всё ещё хуже такой лол...о посеиш то и пожнёш
    Взгляды меняются... Дело в том что сено это тупо, если бы было ПвП как я сказал... а В том говне которое щас, оно просто необходимо потому что это единственный способ убить... И в таком голимом ПвП основаном в 80% на рандоме оно хоть немного требует мастерства...

3. Master

Цитата Сообщение от Alenka
    Для начала это офри и и им останется. Хочется пвп опея шуруйте туда,а тут свое пвп. Не нравиться оно вам? Придумайте что что то лучшее (ведь коробки кто-то придумал). И вообще сколько можно сравнивать игру (хоть и основанной на реальной жзни) и реальную жизнь, которая уж слишком сильно отличается от той эпохи, которая создана в уо. У любого пвп свои плюсы и минусы, идеала еще не придумали даже, я молчу о том чтобы его воплотить в жизнь.
    Вобщем всему своё время. Как сказал наш любимый Завулон:"Да я как только в ПВП влезу - вы вообще взвоете ". Так что подумайте на досуге, может наше пвп не так уж и плохо?...
    Слушай девочка Какое ПвП Опея? Ты что наслушалась неумных людей которые орали, Что я там какое-то ПвП опея предлогаю... Я предлогаю ПвП 54-ой сферы пракитчески... Идеал недостижим, но приблизетсья к нему можно
    Это сказал Эйдолон!

4. Expert

Пвп 54 сферы жуть блин.Неужеле не кто еше не понел почему пвп 54 сфеы запомнилось таким хорошым.Блин да потому что не кто не юзал ни инжект ни асист(юзали только еденицы и те кто юзал и у кого был прокачен(у многих тогда былы чары еше не совсем прокачены) чар тот и рулил)все играли руками,я имею ввиду хилиллись руками и да реально было убить без пф и тд тп.Такого больше не вернуть и смысл делать такие топы ?

5. Карлик с чемоданом

Блин Фауст, как маргарина наестся, начинает идеи толкать

6. Master

Щас я кашу ем

7. The Truth is Out There

тебе сказал Цент маргарин - значит маргарин..
    или ты им кашу закусываешь ;)
    ПС: а вообще верните пвп 54 сферы :)
    там хотя бы урон у оружия был ;)

Ваши права