|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Итак концерт закончен!!!
Итоги конечно не утешающие. Спасибо, всем кто пришел и слушал с уважением! Низкий вам поклон!
Очень жаль, конечно, что на шарде есть сосунки-подростки у которых нижняя челюсть не закрывается и сопли из ноздрей все время текут - именно так я представляю тех, кто лезет мешать большинству, тех кто не имеет уважения к другим людям, а себя считает "великим атцом". Надеюсь вы еще выростите и поумнете, ребята!!!
Также очень жаль, что изменилась политика администрации шарда, которая отказалась принять участие и помочь в организации порядка. Раньше ГМы помогали :(
Ну что ж возможно для этого мира настанут более лучшие времена...
И с ним настанет время артистов, рпгшников и т.п...
-
Обычно я ни кому не говорю пока... Тебе исключение.
Пока дружище, не расстраивайся и не обращай внимания на всяких там уродов, не стоят они того особенно если это в игре.
Удачи! И не возвращайся этот шард пропал.
-
вот народ кароче, а? он неуходит, незабивает! он закончил очередное представление!
стафф должен поддерживать такие мероприятия...
-
концерт супер! но всё же это не то что ожидал к сожалению но всё равно спасибо
-
You can't kill the Messiah!
Re: Итак концерт закончен!!!
Сообщение от karapuz
Ну что ж возможно для этого мира настанут более лучшие времена...
И с ним настанет время артистов, рпгшников и т.п...
Как бы прискорбно это не звучало, но это - утопия
-
Отличное времяпровождение я остался очень доволен...
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
а что произошло то?
вроде как концерт был...
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Templar
Блин, концерт был отличный. Но к сожалению у нас на шарде очень много детдомовских выродков, которых в детдомах насиловали долго и хором. Карапуз, не обращай на них внимания, они не стоят даже плевка. Твари, мля
присоединяюсь. ИМХО нада чтобы ктонибуть из стафа присутствовал на таких мероприятиях и наказывал вышеописанных...
-
*Hic*
Карапуз не расстраивайся, сложно поверить что стафф отказался тебе помочь, но всякое бывает, могу конечно предложить перейти на О2, там всегда поддерживают подобные мероприятия, но это твой выбор...
-
Да я и так не обращаю внимание. Мне просто за зрителей обидно, которые пришли послушать, а им не дают - флудят матом на сцене, вызывают всяких демонов и вортексов.
Я понимаю что кому-то не нравится поэзия вцелом, кому-то не нравятся конкретно мои стихи, кому-то ролеплей вообще не интересен - я не обижаюсь на таких людей и ничего против них не имею, но я считаю идиотизмом когда такие люди не дают другим наслаждаться тем, что им нравится!!!
ДЕТИ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ЭТО СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНО НЕ ИНТЕРЕСНО ДРУГИМ!!! Такое поведение это минимум не по мужски и мне больше говорит о наличие у вас каких-то комплексов. Так обычно себя ведут униженные всеми подростки, которые обиделись на весь мир :) Ну видимо они подняли себя в собственных глазах тем, что орали маты на сцене :)))) ЛОЛ
-
You can't kill the Messiah!
На таких ущербков надо скрины делать и слать по соответствующему адресу!
-
Карапуз, ты главное не прекращай свою деятельность я думаю большинство рады, что ты вносиш сей вклад в столь сумрачные времена...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Haldir
На таких ущербков надо скрины делать и слать по соответствующему адресу!
дело в том, что это только что созданные ньюбы! Конечно можно отследить IP и послать на каторгу основного чара.
Карапуз, концерт понравился! Продолжай в том же духе
-
Спасибо большое, надеюсь что еще порадую вас своими стишками :)
-
Мне нравяться ети мероприятия
Я голову карапуза выйграл)
-
А повтор будет?
А то я как то всё пропустил...
Ваши права