|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
короче говоря!
Я сделал вывод инжу разрешили на оскоме! Ник deks орк ставит в пф кладет за сек с 4 сторон в два слоя, я взрываю секунда, я опять в 4 слоях! Если ктонить скажет тут что это пилот ТО ПОШЕЛ ОН НА ХУЙ И ПУСТЬ СВОЙ ПИЛОТ ЗАСУНЕТ СЕБЕ В ЖОПУ!
Позвал конса он пришел, я говарю проверьте его на инжект! Он потарчял и улетел, ему просто до фени, хоть бы проверил! Короче беспредел...
-
Ну и какую он должен был сделать проверку?
-
Трайалл, ты ещё может скажишь что я инжектер?
Дрался с дексом, не чего плохого не замечал ну только за 5 сек, в 4 сенах. Нормально так. Злого инжекта кажись нет
-
Сообщение от -Estel-
Он обязан был отослать его в джайл и попросить выслать скрин!!!
-
Сообщение от -=Mark0=-
Дрался с дексом, не чего плохого не замечал ну только за 5 сек, в 4 сенах. Нормально так. Злого инжекта кажись нет
Как ты можешь говарить что-то не видя этого?
-
А конселор нече не сделает да и при видимом стаффе не кто не будет что либо предпринемать Это в инвизе нада следить.
-
Сообщение от tryALL
Сообщение от -=Mark0=-
Как ты можешь говарить что-то не видя этого?
Ок щас зайду в уо, посматрю. Я с ним дрался нечего плохого невидел
-
Автор, консультант НИЧЕГО не может проверить. Это, считай, игровой чар, которому дали пару команд, чтобы прыгнуть на пейдж да кого-нибудь из ямки вытянуть, если есть надобность. Консультант на то консультантом и называется, потому что он ничего, кроме объяснения да выслушивания делать не уполномочен.
-
Че вы мне гоните, что конс не может проверить, меня проверял конс!
-
Я уже достаточно долго играю тут, можно сказать что эксперт в пвп и могу отличить инжу от пилота и др, но такого я еще не видел! Особено ситуация с консом! Меня это паразило...
-
You can't kill the Messiah!
Все жалобы консы записывают, а потом передают это людям, снабжёнными соответствующими полномочиями.
-
Просто видишь ты только конса У остальных инвиз имеется.
-
Сообщение от -Estel-
такую как мне, когда на каторгу посадили. А имено: Ты на инже -каторга все
-
Сообщение от Haldir
Все жалобы консы записывают, а потом передают это людям, снабжёнными соответствующими полномочиями.
ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ ИМЕННО КОНС!
-
Да видел орка декса красавчик хороший скрипт у него ).А на счет скрина не реально доказать ша что человек играет на инжекте,поверьте хоть сто скринов можно делать ша новый инжект там выключается все.Так что читеры ша на полной свободе )
-
Сообщение от -Horror-
такую как мне, когда на каторгу посадили. А имено: Ты на инже -каторга все
это тогда, когда нас вдвоем забарабали? С дуэли?
-
Ыыы, во разфлудили, ну скажи ещё трайол что ты не на инже.
Я плакаль
-
Кстати да меня тоже так на каторгу посадили... Я бегаю по дракам и оп джайл, а через 5 мин каторга.
-
Сообщение от Spitfire
Кстати да меня тоже так на каторгу посадили... Я бегаю по дракам и оп джайл, а через 5 мин каторга.
Ну да если вот так без разбирательства кидают то да )
-
Скрин уже давно ничего не доказывает. К тому же, как сказала Маурин, Консолер ничего делать, по-большому счету, не может. В таких ситуациях либо кидать без обьяснений, либо отпускать. К тому же, если должны проверять на инжу его, то должны и тебя, а доказать все равно ничего не получится.
Ваши права