|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опять сиплые...
Короче суть в том! сеня с МТВ забиваю дуель он 1 на 1 отказывается! забили два на два с мтв был апака! вместо него приходит Вик на дуель, когда падает Мтв его РЕСАЮТ! Потом упал Вик и принеслись Сиплые... отсюда вывод...
p.s. я не ною....дуель мне полностью окупилась, хоть я и упал от юника Валена...и ныть как Трай ол я не собираюсь... и не ору что вы на инже( хотя не исключено)
Я не ною я просто высказываю свое мнение...а с Виком на дуель я не собирался...
-
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те
-
Сообщение от -=Leo=-
Запомнить не можешь что с сиплыми дуелиться нельзя !!!
Крысаны ещё те
Будем знать
-
да это уже все знают но последние дуели что я видел с сиплыми были все честными...как ни странно...
-
Спасибо за инфу, вот редиски а...
-
Блин я тож вчера видел компанию симпол моторс и в часности вика ну это уже наглость короче мало того обклад на инже так он еше и сено на инже моментом собирает и куда токо гм смотрет )
-
сколько раз можно писать что вик руками ложит... вы думаете что это невозможно да? а вы видели запись, где КОБРА кидает сундуки руками? кажется нереально но он кидает...
симплы лучшие! мне только одно непонятно, почему нам опять нужно создовать топик типо - Мы симплы будем всех рескилить, лутать под ноль, срывать дуэли?
-
Позор вам Симплы!Слабаки,трУсы и крысы-эти 3 слова полностью характеризуют вас...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BesheniY
сколько раз можно писать что вик руками ложит...
Угу. Ты это расскажи глухому на ночь. Все вы там на инже, только смелости признаться не хватает.
-
-
На дуэль с сиплыми никогда ходить не буду!Достали они с такими подставами.
-
мало того , что подставами :)
так ещё и юзаньем всяких прог :)
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова? :D
-
Сообщение от old CTaPuKaH
мало того , что подставами
так ещё и юзаньем всяких прог
половина гильды вообще на бегу сеном обкидывается , не буду говорить про Викак , там или Святого - если надо это всё можно самому поглядеть, зачем лишние слова?
Да Симплые уже просто достали
мало того что дуэли срываю, так еще и на прогах всяких - кошмар!!!
Куда ГБДДшники смотря
Старик - а меня ведь тоже в инжекте обвиняют только за то что я Сиплый
Так что тут стадное обвинение! Один крикнул - все подхватили.
И говорили что ты на проге играеш.
Неспорю что кто-то из наших играет на инже, та ёпт 80% Оскома на прогах - самого парят.
-
Бритвыч :)
ну вы же сами понабрали в ГС хз кого , даже ответственности за них не несёте , сам помню , как мне Краш говорил - когда нету никого из противников онлайн - убиваем Ньшек ради прикола..
По-этому , то что пол состава 100% на инже - думаю не мне Тебе обьяснять :)
вспомни каторгу - из 30 человек тама - 10 с припиской Симплов :)
ПС: если я на инже :) прошу меня проверять каждый раз , когда я бегаю :) буду только рад :) так как познакомлюсь со Стаффом в игре , а то я так никого и не видел давно уже :)
-
-
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...
-
Сообщение от tryALL
Автор, ты нытик, го дуэль?
Я те покажу трайолл нытик...
ПОгоди - щас я толпу соберу и идите дуэль
-
Некогда не буду дуелиться с симплыми
-
Сообщение от h0mme I
Некогда не буду дуелиться с симплыми
Тебе никто и не предлогал
-
восстановлю все забытое и полюбому сыграю с ними дуэль. ребят заняться не чем??)) это игра и каждый здесь делает то что хочет
Ваши права