|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: согласны?
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
халфа
может стоит убрать ограничение на киллы? высказываемся и поддерживаем....
-
Ну килы незнаю, но 5к Фамы надо сделать и 15 сильвера вместо 30...
По-поводу Килоф ХЗ, Ну Халфа это оверпавер конешно, но если у хумана 3к килов ему нереал её одеть некак... Лчше бы устроили отмокание килоф за ТМ шары\Деньги...
-
А че на самом деле пусть снимут ограничение килов и норма будет
-
не ненадо ничё снимать, оружее сильное и каждый лоль не должен его одевать!
-
Сообщение от BesheniY
не ненадо ничё снимать, оружее сильное и каждый лоль не должен его одевать!
быстрее синие лоли чем пк так что ограничение на киллы бред
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
быстрее синие лоли чем пк так что ограничение на киллы бред
Мухахахахах синние лоли? ГО дуэль с синем лолем ?
-
да вот я непонимаю, почему сложилось мнение что синие лоли? чем ПК то лучше? некоторые убивают НПЦ чтоб заработать хоть какието деньги вот и становятся ПК... небудут ничё менять с халфой... я знаю!
-
и среди пк есть лоли типо меня но давать халфу только синим это бред потому что из них большинство нюбы и играть ни умею им эта халфа нахрен ни сдалась
-
Ксен - ты орёшь по двум причинам :)
1) ты разморфил гнома в хумку , а сделать на плотной ничего не можешь :) качай арчери , одевай боу оф глори - у него урон хороший или пенетратор :)
2) а я тебе давно говорил - НЕ КРАСНЕЙ :D
у нас всё делается для синих , так как половины Стафф команды - были синими , когда играли ещё ..
ПС: морфься в орка и не ной :) у них и хамерпик читорский , и арбалетик решает в руках , и орчонком на полиморфе в своих любимых гейтах поприкалываешься ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Ксен - ты орёшь по двум причинам
1) ты разморфил гнома в хумку , а сделать на плотной ничего не можешь качай арчери , одевай боу оф глори - у него урон хороший или пенетратор
2) а я тебе давно говорил - НЕ КРАСНЕЙ
у нас всё делается для синих , так как половины Стафф команды - были синими , когда играли ещё ..
ПС: морфься в орка и не ной у них и хамерпик читорский , и арбалетик решает в руках , и орчонком на полиморфе в своих любимых гейтах поприкалываешься
1) в плотняк могу и очень много. просто халфинк охота ну люблю я рассовые девайсы а арчери уже 99 подтняу на 1 и буду с магма арбалем бегать
2)ты мне это сказал когда у меня килов за 400 было
ксенотрона в орка? низачто
-
по-этому , выход 1 :)
качаем нового хумку под "халву" и не ноем на форуме ;)
-
я хоть и орк но согласен што нада снять ограничение
-
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! почему халфу только синим? так не интересно и не справедливо
-
Солдат , читаем МОЙ пост выше про то , откуда весь персонал нашего шарда :)
красных там были единицы и они дальше Сиров редко пробивались ;)
-
Хм незнаю почему, но халфу изначально делали только для добряков (у тех у кого 5 киллов<) - видимо на то были весомые причины, а не тот факт что все Гм-ы изначально играли синими (если они ими играЛИ, то какая им фиг разница кто будет таскать клюху, если они сами не играют больше).
А насчет синих лолей - дык поглядите на цвет Ников Кобры, Травы и т.д. ...
-
Сообщение от Psy
ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! почему халфу только синим? так не интересно и не справедливо
А что тебе мешает быть синим ?
-
Сообщение от Knight of Justice
Сообщение от Psy
А что тебе мешает быть синим ?
А что тебе мешает Быть Синим
-
[BoS]
Мне! всёравно)У меня нет людей_))я ельфами бегаю)))Тока)нубы))а им халфа не нужна)))
-
ограничения на килы пусть остаются) а вот сделать халфу более играбельной стоит! пусть 8к фамы ! но пусть и для рпгшников подходит) а то у всех рас плюхи рпгшны ) а с халфой ток себя уродовать
-
БАРЫГА
Сообщение от old CTaPuKaH
2) а я тебе давно говорил - НЕ КРАСНЕЙ
позвольте заметить: если синими была половина стаффа, то ...кем же была вторая половина? очевидно красными (не серыми же они бегали)
Ваши права