|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
*Hic*
Сообщение от Kupec
Вспомним, что Хосе, аки диавол, обещает много, ничего не дает, все забирает!
А может еще вспомним откуда у тебя был вендор в Деле?
-
-
-
Аааа да помню,неплохая гильда была,все добрые.отзывчивые...Все всем нравилось =)))
я буду за вас тока рад!
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от Kupec
Тому пример Центурион - вечный хосенит, верный Хосе до смерти! И хотя сейчас он не идет в жб, но это только лишь потому, что проповедует веру Хосе в других гильдиях! Каждая гильдия где он побывает, разваливается и почти исчезает! Вера в вечность и вечных - единственное ваше спасение!
Да У меня чёрная метка на жопе
"И хотя он не идёт в ЖБ..."
Кто меня туда возьмёт то после "вчерашнего"
О, Дарова, друг. . . Много чего было за наше прибывание в этом клане. . . И плохого и хорошего. . . Но зато у нас был стимул и самоцель. . .
-
БАРЫГА
Итак начальный состав гильдии набран, далее если появятся желающие вступить прошу в в заявке писать также историю чара, был лив гильдия, в каких, и главное...Мотивацию (для чего вы хотите вступить в ряды Junior Brothers) помните: чем боьше вы о себе напишите, тем более адекватно вас смогут оценить и решить вашу судьбу
-
Сообщение от Shahe
и решить вашу судьбу
Наверное неплохо чтоб за тебя решали твою же судьбу, но это для недалеких людей. Люди , которые мыслят широко, имеют цель и мотивацию, никогда не пойдут на то , чтобы за них решали их же судьбу.
-
Я тоже был в JB - Чаром Monarch.
Пока я и Glorfindel, не убили Новосибирца и сняли дом "Castle", он интересовался тогда местом, куда поставить.
Я конечно не особо был причастен к этому, кастовал только In Jux and An Ex Por
-
меня возьмите !!
чар прокачен денег тьма
сам честный как стекло )
284046829
-
БАРЫГА
Сообщение от bil
Наверное неплохо чтоб за тебя решали твою же судьбу, но это для недалеких людей. Люди , которые мыслят широко, имеют цель и мотивацию, никогда не пойдут на то , чтобы за них решали их же судьбу.
целиком твою судьбу решаешь только ты, но повлиять на нее может кто угодно, будь то водитель автобуса который закрыл двери перед твоим носом, или продавец в магазине котрый не смог объяснит ьтебе что ты покупаешь дерьмовый сотовый телефон, хотя рядом стоит гораздо лучше за те же деньги, все это влияние на твою судьбу в той или иной степени. Все в мире взаимосвязано, поэтому напрочь уйти от чужого внияние нереально. и По большому счету на твою судьбу в гильдии влияешь опять же ты, написав свою заявку грамотно и продумано или просто написав, что у тебя куча бабла и ты никого не кидал, поэтому ты достоин быть в JB
-
-
Раб Лампы
Вот она вертикаль власти в чистом виде
-
А меня возьмите плиз а то вообще жесть незнаею чего делать в гильду не берут
-
БАРЫГА
Сообщение от DEAD
А меня возьмите плиз а то вообще жесть незнаею чего делать в гильду не берут
если действительно есть желание - пиши в личку, правила едины для всех
-