|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от VasiliyEesti
Ах ты так, ну ладно, война так война...
И каска тебя не спасет!
ты пойми меня, родной, правильно...я же о тебе, нерадивом пекусь...ты ваще знаешь что такое БОМБА? А? Мало того что ты сам себя покалечишь....чучело...так еще и люди, невинные пострадают....
-
...
Сообщение от Abelar
В подвал, на дачу
Незнаю, как в гараж что-то в принципе запихнуть можно, у меня машина то там еле помещается
Дачи нет....подвала тоже.....гараж в 5 минутах хотьбы от дома...не нафиг. Машина у нас там помещается..так что все ок.
-
-
...
Знаю ли я что такое бомба? Конечно да Я вааще на сборах даже из автомата стрелял, правда никуда не попал
В том то и дело!!!! Что на этот раз ты попадешь! Вася...я же волнуюсь...я спать ночами не буду...если буду знать что у такого как ТЫ ...хрупкого и маленького...совершенно безобидного на руках БОМБА. Ты чо? Доверься лучше профессионалам, ладно? Я знаю что такое и ТТ и Стечкин. Но бомбу не возьму
-
Grand PhD, Full Prof.
Васе не привыкать - у него уже аватарой граната.
-
Я тоже знаю и ТТ и Стечкин и Макаров, из пистолета стрелять получается много лучше
-
А бомба - это клиова...
бах - и ничего нету
-
...
Сообщение от Abelar
Васе не привыкать - у него уже аватарой граната.
У него под аватарой граната, да но заметь какая...игрушечная...в виде брелка. Тоесть и бомбу ему...если толкьо ненастоящую. Аба...таким нервнонеуравновешенным, которые людей мирных акулами называют, низя давать в руки оружие.....это смертельно опасно.
-
Сообщение от Abelar
Сообщение от BeaSTie
Гильдия: ...Все таки лучшая... )
Раньше кажется было: "Что тут сказать? Я лучшая, и я решаю.."
Дак я за краткость и чтобы по сути было....)))
Вася,спасибо за букетик,очень было приятно))
А по поводу Смэша,не успела там написать,эх жаль,короче буду тамить...)))
-
...
А бомба - это клиова...
бах - и ничего нету
Вот видишь Аба.... Вот мне иногда хочется...приехать к Олежке...скрутить его, в рот кляп засунуть...и увезти в Кащенко или Восьмое марта...а лучше Белые слолбы.....и будет он у нас там лежать крепко спеленутый....мечтати о бомбе и есть из ложечки....
-
Ну и зря ты так думаешь...
"А я бы бахнул..." (с) ДМБ
"Обязательно бахнем, и не раз, весь мир в труху, но потом " (с) там же
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
Аба...таким нервнонеуравновешенным, которые людей мирных акулами называют, низя давать в руки оружие.....это смертельно опасно.
А что, он меня акулой считает?
-
...
Вот...Олежечка...мы и поняли что под маской тихого мирного мальчика спрятано Чудовище...маньяк! Мечтающий стереть мир в пыль....ты опасен для окружающих!
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
Вот видишь Аба.... Вот мне иногда хочется...приехать к Олежке...скрутить его, в рот кляп засунуть...и увезти в Кащенко или Восьмое марта...а лучше Белые слолбы.....и будет он у нас там лежать крепко спеленутый....мечтати о бомбе и есть из ложечки....
Мне его уже жалко
-
...
Сообщение от Abelar
А что, он меня акулой считает?
Хмм.....нет...милый...не тебя...но от этого его диагноз не изменится...
-
...
Сообщение от Abelar
Мне его уже жалко
Да ты чо? И будет у него отдых....он полежит...поспит...подумает о насущном.... и может быть поймет...что не нужна ему Бомба...и мы его навещать будем. Приходить с цветами и апельсинами и дарить плюшевых мишек....гладить по головке, успокаивать...читать сказки на ночь и даже выносить за ним горшки.... Это же не картина а ИДИЛИЯ!
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
Хмм.....нет...милый...не тебя...но от этого его диагноз не изменится...
Ну ты вообще уже.
Описала Василия как слабого и немощного, который считает всех акулами, + какие - то мании ему приписала
-
Grand PhD, Full Prof.
Сообщение от Leila Argun
Да ты чо? И будет у него отдых....он полежит...поспит...подумает о насущном.... и может быть поймет...что не нужна ему Бомба...и мы его навещать будем. Приходить с цветами и апельсинами и дарить плюшевых мишек....гладить по головке, успокаивать...читать сказки на ночь и даже выносить за ним горшки.... Это же не картина а ИДИЛИЯ!
... И станет на одного конкурента по максимальному количеству постов меньше!
-
...
Да ты сам почитай его почты...почитай...и поймешь...(дурак ты, АБА....всех врагов революции туда нужно) а начнем мы с Олежечки...а ну быстренько постик отредактируй....
-
...
Сообщение от Abelar
... И станет на одного конкурента по максимальному количеству постов меньше!
Мляя кто о Революции а кто о постах...ну можешь думать и о них...тебе то все равно польза...
Ваши права