|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от spb-lenka
Мне расказали про старый оском... *Что там скиллы быстрее росли..
Слышал звон, но не знаю где он. Чтобы значть о прошлом Оскома, нужно было тогда играть, а не сплетни сейчас слушать. Так что, заткнись, пожалуйста.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Zloberg Strike Back
ага, человек откопавший каторгу на 100к ресурсов шлет все нафиг, а когда его забанят он будет продолжать играть забаненым аккаунтом?
гениально! 5+
уважаемый. у вас чар вы играете на инжекте. у вас о каторг. вас посадили вы откопали 5к. вас ещо раз посадили вы откопали 10к.
ну нормальный человек в третий раз не даст себя посадить. если уж посадили. то мы уже готовы что чара скоро забанят и начинаем иликачать нового или копим на покупку. так делаи при аше. и никто не вопил. и не забивал. так как знали что за чем последует. а так тебя сеичас могут посадить на 50к ресурсов. потом там же добавить 50к за макрос и когда выйдеш опять впаять 50к . и ты забьеш так как вместо игры ты безвылазно сидиш на каторге
думать надо и анализировать а не сомтреть на что при бане человек сразу забьет. да нифига не забьет если нормальные условия игры будут
-
[+] [+] [+]
-
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от -=DEAD=-
А с чего рейтингу рости?? стариков уже всех дерут во все щели ! а новым тут перспектив не вижу !
Ты Олень безмозглый кого ты из стариков рвеш та ?! Человек который играет в уо 4-5 лет регулярно и лол который играет год некогда непобедит старика даю гарантию !
Иду дуель с любым на голом окошке без пилота и т.д. просто голое окно и ниче больше я дам понять 70 % играющим как играть нада !
-
меньше на инже играть надо и все. Умные все стали. Говорят - нельзя инжу использовать нет они используют а потом говорят что не используют и в итоге забивают на уо
-
Re: Рейтинг шарда падает !
Сообщение от GoRik PLS
Если вы незаметили все чаще и чаще стали уходить реальные игроки ! А новые неприходят
Это гон, ньюбов полно приходит. Надо по бриту гулять, чтобы их найти.
Сообщение от Chef'iR
Потому что появились очень модные и более современные Онлайн проэкты
Я пытался играть в сферу, полное дерьмо, наверно это потмоу что я уже не могу быть ньюбом, сил не хватит. И нервов.
Сообщение от Templar
А Ленку Питерского за то, что трансвестит
С чего ты взял?
P/S лень искать цитату, но кто-то там мяукнул про уоСкрипт? А он что разве разрешен?
-
Сообщение от Narcissus
Вот пока ты сам не ответишь на эти вопросы, так и будешь копать.
А хочешь я отвечу? Потому, что там удобнее, не надо мараться с кучей файлов, один копирнул и все макросы живые. У меня там стоит - рекол, хил, арм\дизарм, фс со скрола, все касты, все бутылки.
НЕТУ СКРИПТОВ на обкладку, на стены по таргету чара, на лошадь, на антипарализ, вообще никаких скриптов нету. Всё, что я там использую делаеться на УО-Скрипте ОЕ + пилот.
Удобство - ничего более. Когда меня обкладывают со всех сторон коробками, на том же о2, я вижу, кто играет на инже. А мне ещё не один человек не сказал, что я читер или что-то ещё.
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
на антипарализ
А это как?
-
Сообщение от Lermontov
А это как?
В личку объясню.
-
Я считаю глупо говорить кому-либо "забивай чувак на инжу, будь нормальным челом". играя на голом клиенте чел будет сливаться каждому , даже кривому инжектёру, вот если полностью пофиксить инжу то было бы интересно...
Divinity[Yopt Club]
-
-
Да, с каторгами не нормально..
Было бы лучше если бы добавляли каждый раз + 5к, а не 10 -> 20 -> 40 -> 80.. помоему так было бы лучше..
-
Сообщение от wulfa
ну нормальный человек в третий раз не даст себя посадить. если уж посадили. то мы уже готовы что чара скоро забанят и начинаем иликачать нового или копим на покупку. так делаи при аше. и никто не вопил. и не забивал. так как знали что за чем последует. а так тебя сеичас могут посадить на 50к ресурсов. потом там же добавить 50к за макрос и когда выйдеш опять впаять 50к . и ты забьеш так как вместо игры ты безвылазно сидиш на каторге
думать надо и анализировать а не сомтреть на что при бане человек сразу забьет. да нифига не забьет если нормальные условия игры будут
Просто не всегда ты будешь виноват если тебя посадят и будут постоянно тебя сажать и набовлять ресурсы...иногда просто Стафф прислушивается к мнениям своих друзей...и ты уже тут не при чем, на инже ты или нет...
aka Flash
-
Сообщение от GoRik PLS
кого ты из стариков рвеш та ?!
я никого никогда не рвал ! к чему ты вообще написал я непонимаю ! я с тобой и с другими мериться ничем не собераюсь ! я имел ввиду дерут (в другом смысле)
-
Сообщение от wulfa
1. сделать амнистию всем чарам . обнулить счечик каторг.
не обнулить , а вычитать 2 или 3 каторги будет норм...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Knight of Justice
а вычитать 2 или 3 каторги будет норм...
Щаз... Размечтались.
Ваши права