Хате бот хочеш дуель в любое время ник Абдула МС пасасеш как и многие из твоего гса и кто там писал что типа гзешные крысы пусть закроет свой тухлый рот... Ниубос твой гм тапочки я его голый в бд выносил так что довай не будем.
Хате бот хочеш дуель в любое время ник Абдула МС пасасеш как и многие из твоего гса и кто там писал что типа гзешные крысы пусть закроет свой тухлый рот... Ниубос твой гм тапочки я его голый в бд выносил так что довай не будем.
Эй Вася ты на Хейта тут не гони понел , а если хочешь дуэль, то я даже 1 против вашего всего легиона подерусь.... Бугагагагагга
[quote="jons"]Вобщем "в общем" вместе.гавняно отредактировал
у хейта винда слетела с самого утра как будеш онлайн будет дуэльquote]
Вы целый месяц ждали етой дуели и теперь хейт не может сходить в клуб ради етого? Может он просто трус ?
1) не месяц а 4 недели
2) хейт не трус просто так сложилось все невовремя
3) ты согласен на дуэль с утра? да-нет?
4) у тя куча чаров . ты не мог раньше дуэль сьиграть?
5) придётся ждать опять месяц када ты отважешся на дуэль?
пс аден учись редактировать... это не так сложно...у тебя все получится
1) не месяц а 4 недели
2) хейт не трус просто так сложилось все невовремя
3) ты согласен на дуэль с утра? да-нет?
4) у тя куча чаров . ты не мог раньше дуэль сьиграть?
5) придётся ждать опять месяц када ты отважешся на дуэль?
пс аден учись редактировать... это не так сложно...у тебя все получится
Я из-за етого морального.... не собираюсь прерывать макросы и так много времени потерял.
Прально прально, скажи АДен нафиг реги ещё тратить и время да ?? Скажи я лутше буду макросить и буду папой а вы лолями.. а ещё скажи, что отцы не дуэляться со всякими Hate
Прально прально, скажи АДен нафиг реги ещё тратить и время да ?? Скажи я лутше буду макросить и буду папой а вы лолями.. а ещё скажи, что отцы не дуэляться со всякими Hate
Вы и так лоли а я папа ето независит от моих макросов!
Придется ждать еше недельку а может и нет хз Hate зайдет договаритесь. А так... побыстрей там докачивайся а то за гз тя 2 раза тока видел...месяца 2 назад и то по фаме
Придется ждать еше недельку а может и нет хз Hate зайдет договаритесь. А так... побыстрей там докачивайся а то за гз тя 2 раза тока видел...месяца 2 назад и то по фаме