|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Покупаю себе машину......
Сообщение от DiF
Так как я в этом ПОКА не шарю, спрашиваю у вас, что мне брать, имеется 6000-7000$, это будет первая машина, так что думаю слегка точно побью ^____^
Короче... Мне влом было все читать, прочитал токо 1стр.
Бери Гольфа и не парься... Спорт машина, погонять можно, денег тебе хватит на приличную... Телок можно катать, мы и на 99 катаем, ниче норм... Ну если тебе тачка нужна для телок, то бери мерена, но его нужно будет привести в ох.. состояние, чтоб телки клевали! У меня друг довел до ума - теперь выезжаем раз в неделю на "рыбалку" -=)))
-
-
конкретно бы посоветовал взять зубилу и не новую, потому что цена годовалой-двухгодовалой зубилы на порядок ниже, чем новой. К томуже первый хозяин за это время успел устранить все заводские косяки и сам особо накосячить вряд ли успел поезди пару лет.. во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить, чем у ино, в-третьих, поездив на зубиле ты уже точно определишься, что тебя надо от машины и следующую машину купишь полностью осознано.
-
Ыыыы... а че такой "Зубила", ВАЗ типа? -=))
-
-
Сообщение от Zloberg Strike Back
Сообщение от Zander
Да все, решили уже - Toyota Levin он берет
Левин - машина для подростка с пулей в голове
Да ну о чем ты, самое оно! Симпатичная, немногожрущая, неприхотливая, телкопритягивающая, комфортная и мягкая как и все тойоты
-
[quote="GLB"]
Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. [quote]
ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
праворукая машина это знак на лбу у вадителя!!!
-
Сообщение от Zander
Да все, решили уже - Toyota Levin он берет
Левин - машина для подростка с пулей в голове
подросткам права ну никак не могут выдать.... выдают их тока с 18 если не в курсе....
Еще скажи что прелюд, интегра тоже для "детей"...
во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить,
Угу, только данное изучение устройства автомобиля будет состоят в основном в приведении в порядок не чего-то реального, а конкретнных мелочей,никак на работоспособность машины не влияющих,но с постоянным упорством вылезающих то тут,то там...
А по поводу кузова, с точном таким же % с каким его дешевле отремонтировать, выше шанс после не дай бог ДТП стать в лучше в случае временно нетрудоспособным, так уж у нас в стране заботятся о безопасности для самих себя...
Сообщение от GreeK
да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси.... Т.к. скай GTR, мицу ево 7, это такие машинки на которых лохи не катаются... А лоси это те кто покупает НОВЫЕ тазы в кредит по 20-25 косарей грина... Угу именно столько они в кредит и стоят, да вообще мне никогда не понять человека который покупает хоть и новый но ТАЗ... ну или ведро с болтами...
По мне на праворукой кататься наоборот стильно, т.к. несмотря на все усилия правительства заставить нас покупать больше тазов, и давать кучу $ в карман владельцам автозаводов, можно сказать своё НЕТ и юзать то что мне нравиться...Кстати вы разве не в курсах что ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод это уже давно не государственное предприятие, а частное...
P.S. Кто помнит акцию 19 мая, тот меня поймет... Своё НЕТ тогда сказала вся страна... И это было сказано красиво!!!
-
[quote="GreeK"][quote="GLB"]
Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс.
ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
А что у тебя, не ?
Поведай всю правду об автомобилях
-
Сообщение от Zander
А что у тебя, не ?
Поведай всю правду об автомобилях
Быть может истинный ара-мобиль?! 99 или 08-09 затонированная вхлам, в том числе и лобовуха, наклейки спарко везде где тока можно,линолеум вместо брызговиков, подставка аллюминиевая сзади под пиво на багажнике и дешевый прямоток,визжащий нереально как...
Я уважаю некоторые отечественные машинки, но чтобы заслужить это уважение в эти машинки была вложена N-ая сумма денег в у.е. с несколькими нулями, и построены они ребятами из Жуковского...
-
Нечего про русские не сказал, притом про часто упоминающегося тобой АРУ тем более, мое представления таковы. . . если машина то удобная если удобная значит приспособленное к нашим правилам движения … праворукие же машины из этого определения сразу выпадают. И когда человек покупает за малые деньги хорошую машину но справным рулем он сам делает себя ограниченным в комфорте езды, и привлекает насмешливых взглядах окружающих… не всех конечно не спорю.
-
-
Вождь и Учитель
Сообщение от GLB
...А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси....
А вот про таких у меня однозначное мнение - лосее некуда.
Я могу понять людей, которые тратят до 10к на праворукую машину. Могу понять тех, кто платит 300к за какой-нибудь астон мартин или какую-нибудь раритетную тачку для коллекции. Но человек отдающий за праворукую тачку 30к мне не понятен.
-
В принципе согласен с Омом. За 30 взял бы точно левый руль. Что-нибудь типа Хонды аккорд или джип GMC. Хотя я свободен от предрассудков
-
Сообщение от Zander
Серьезно? Не замечал. Знаешь, по-моему тут ты. И по ходу у тебя даже прав нету А рассуждать кто кого и где лишает (в комфорте в особенности) будешь когда хоть годик на одном и другом руле отъездишь. Примитивнейшее представление о движении на дорогах.
Ха ...
Ну ладно, ладно … ты действительно крутой дядька ездий на праворуких … это отличный показатель твой мудрости, и + огромного понимания принципа дорожного движения в России и умения клева выезжать из за фуры используя пассажира слева от тебя.
-
Главком в отставке
Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых... Даже в Сочи у нас где горные, узкие дороги я никаких проблем с правым рулем не испытывал.
Что касаемо выбора - слушать советчиков на данном форуме мягко говоря смешно..
Могу тоже дать совет - купи две новые Оки.
P.S> Сам езжу на 24ой Волге которой 28 лет(!)
Обьяснять почему она _для меня_ лучше той же япошки или тазика на данном этапе жизни мне просто влом. Все относительно и индивидуально.
-
Сообщение от Ashenebal
Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых...
Вот мудрые слова! Добавить нечего. Я тоже не сторонник праворуля, а скорее противник его противников И просто не приемлю пустословной голой критики.
-
Аш -она еще ездиет ? чудеса
-
Главком в отставке
http://forum.autopenza.ru/index.php?...&mode=threaded
Не такая конечно, но на одометре все еще первый круг.
Всю жизнь стояла законсервированная, ручная сборка... Расконсервирована в прошлом году.
Министерский спец-заказ...
Ну и люблю я большие машинки....
Так что ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные...
-
Машина класс В Волге тоже есть свой шарм!
Ваши права