Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 154

По умолчанию Re: Покупаю себе машину......

Цитата Сообщение от DiF
    Так как я в этом ПОКА не шарю, спрашиваю у вас, что мне брать, имеется 6000-7000$, это будет первая машина, так что думаю слегка точно побью ^____^
    Короче... Мне влом было все читать, прочитал токо 1стр.
    Бери Гольфа и не парься... Спорт машина, погонять можно, денег тебе хватит на приличную... Телок можно катать, мы и на 99 катаем, ниче норм... Ну если тебе тачка нужна для телок, то бери мерена, но его нужно будет привести в ох.. состояние, чтоб телки клевали! У меня друг довел до ума - теперь выезжаем раз в неделю на "рыбалку" -=)))

2. Novice

забаненный владелец "Мануфактуры роботов". DarK ForceS - 4ever

Цитата Сообщение от Zander
    Да все, решили уже - Toyota Levin он берет
    Левин - машина для подростка с пулей в голове

3. Novice

забаненный владелец "Мануфактуры роботов". DarK ForceS - 4ever

конкретно бы посоветовал взять зубилу и не новую, потому что цена годовалой-двухгодовалой зубилы на порядок ниже, чем новой. К томуже первый хозяин за это время успел устранить все заводские косяки и сам особо накосячить вряд ли успел поезди пару лет.. во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить, чем у ино, в-третьих, поездив на зубиле ты уже точно определишься, что тебя надо от машины и следующую машину купишь полностью осознано.

Ыыыы... а че такой "Зубила", ВАЗ типа? -=))

ВАЗ 2108х

6. Veni Vidi Fludi

Цитата Сообщение от Zloberg Strike Back
    Да ну о чем ты, самое оно! Симпатичная, немногожрущая, неприхотливая, телкопритягивающая, комфортная и мягкая как и все тойоты

7. Grandmaster

Eternal Empire По вопросам Войны/Мира Обращайтесь

[quote="GLB"]
    Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. [quote]
    ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
    праворукая машина это знак на лбу у вадителя!!!

8. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

подросткам права ну никак не могут выдать.... выдают их тока с 18 если не в курсе....
    Еще скажи что прелюд, интегра тоже для "детей"...

во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить,
    Угу, только данное изучение устройства автомобиля будет состоят в основном в приведении в порядок не чего-то реального, а конкретнных мелочей,никак на работоспособность машины не влияющих,но с постоянным упорством вылезающих то тут,то там...
    А по поводу кузова, с точном таким же % с каким его дешевле отремонтировать, выше шанс после не дай бог ДТП стать в лучше в случае временно нетрудоспособным, так уж у нас в стране заботятся о безопасности для самих себя...

Цитата Сообщение от GreeK
    да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
    А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси.... Т.к. скай GTR, мицу ево 7, это такие машинки на которых лохи не катаются... А лоси это те кто покупает НОВЫЕ тазы в кредит по 20-25 косарей грина... Угу именно столько они в кредит и стоят, да вообще мне никогда не понять человека который покупает хоть и новый но ТАЗ... ну или ведро с болтами...
    По мне на праворукой кататься наоборот стильно, т.к. несмотря на все усилия правительства заставить нас покупать больше тазов, и давать кучу $ в карман владельцам автозаводов, можно сказать своё НЕТ и юзать то что мне нравиться...Кстати вы разве не в курсах что ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод это уже давно не государственное предприятие, а частное...
    P.S. Кто помнит акцию 19 мая, тот меня поймет... Своё НЕТ тогда сказала вся страна... И это было сказано красиво!!!

9. Veni Vidi Fludi

[quote="GreeK"][quote="GLB"]
    Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс.
    ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
    А что у тебя, не ?
    Поведай всю правду об автомобилях

10. Expert

[Wild Hearts] чар Snow-Leopard ,а в реале состою в Racing-Club

А что у тебя, не ?
    Поведай всю правду об автомобилях
    Быть может истинный ара-мобиль?! 99 или 08-09 затонированная вхлам, в том числе и лобовуха, наклейки спарко везде где тока можно,линолеум вместо брызговиков, подставка аллюминиевая сзади под пиво на багажнике и дешевый прямоток,визжащий нереально как...
    Я уважаю некоторые отечественные машинки, но чтобы заслужить это уважение в эти машинки была вложена N-ая сумма денег в у.е. с несколькими нулями, и построены они ребятами из Жуковского...

11. Grandmaster

Нечего про русские не сказал, притом про часто упоминающегося тобой АРУ тем более, мое представления таковы. . . если машина то удобная если удобная значит приспособленное к нашим правилам движения … праворукие же машины из этого определения сразу выпадают. И когда человек покупает за малые деньги хорошую машину но справным рулем он сам делает себя ограниченным в комфорте езды, и привлекает насмешливых взглядах окружающих… не всех конечно не спорю.

12. Veni Vidi Fludi

Серьезно? Не замечал. Знаешь, по-моему тут ты. И по ходу у тебя даже прав нету А рассуждать кто кого и где лишает (в комфорте в особенности) будешь когда хоть годик на одном и другом руле отъездишь. Примитивнейшее представление о движении на дорогах.

13. Вождь и Учитель

Цитата Сообщение от GLB
    ...А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси....
    А вот про таких у меня однозначное мнение - лосее некуда.
    Я могу понять людей, которые тратят до 10к на праворукую машину. Могу понять тех, кто платит 300к за какой-нибудь астон мартин или какую-нибудь раритетную тачку для коллекции. Но человек отдающий за праворукую тачку 30к мне не понятен.

14. Veni Vidi Fludi

В принципе согласен с Омом. За 30 взял бы точно левый руль. Что-нибудь типа Хонды аккорд или джип GMC. Хотя я свободен от предрассудков

15. Grandmaster

Серьезно? Не замечал. Знаешь, по-моему тут ты. И по ходу у тебя даже прав нету А рассуждать кто кого и где лишает (в комфорте в особенности) будешь когда хоть годик на одном и другом руле отъездишь. Примитивнейшее представление о движении на дорогах.
    Ха ...
    Ну ладно, ладно … ты действительно крутой дядька ездий на праворуких … это отличный показатель твой мудрости, и + огромного понимания принципа дорожного движения в России и умения клева выезжать из за фуры используя пассажира слева от тебя.

16. Главком в отставке

Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
    Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых... Даже в Сочи у нас где горные, узкие дороги я никаких проблем с правым рулем не испытывал.
    Что касаемо выбора - слушать советчиков на данном форуме мягко говоря смешно..
    Могу тоже дать совет - купи две новые Оки.
    P.S> Сам езжу на 24ой Волге которой 28 лет(!)
    Обьяснять почему она _для меня_ лучше той же япошки или тазика на данном этапе жизни мне просто влом. Все относительно и индивидуально.

17. Veni Vidi Fludi

Цитата Сообщение от Ashenebal
    Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
    Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых...
    Вот мудрые слова! Добавить нечего. Я тоже не сторонник праворуля, а скорее противник его противников И просто не приемлю пустословной голой критики.

18. Expert

Аш -она еще ездиет ? чудеса

19. Главком в отставке

http://forum.autopenza.ru/index.php?...&mode=threaded

Не такая конечно, но на одометре все еще первый круг.
    Всю жизнь стояла законсервированная, ручная сборка... Расконсервирована в прошлом году.
    Министерский спец-заказ...
    Ну и люблю я большие машинки....
    Так что ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные...

20. Veni Vidi Fludi

Машина класс В Волге тоже есть свой шарм!

Ваши права