|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Топик #хз про РЕМОРФ
Проблема такая... Я не играл на Осе примерно год. Своего чара (хумана) отдал знакомому. Теперь чара вернул себе. ЧАР - ОРК!!! Я паталогически не переношу орков. На сайте читал про квест "Реморф" но ничё не понял... Где искать тех друидов? хочу реморфнуться в чела!
в поиске нашёл тока про порталы... - нехочу терять барахло!
-
не беспокойте мертвых
Переходишь на опей по порталу, что на крыше рынка серпов, и там проходишь квест на реморф, потом довольный топаешь обратно.
Только этот квест для оплаченных, так что еще акк проплатить предварительно надо.
-
Топик #хз про РЕМОРФ
Ну а разве мой шмот на офри не пропадёт?
-
Flaming soul
Нет.Это, конечно, если ты там на пару месяцев не останешься, и не забудешь дом протыкивать.
-
Топик #хз про РЕМОРФ
Тада вот ещё какой вопрос про этот же реморф....
Чтобы пройти квест нужно быть проплаченным в данный момент или когда-либо проплаченным?
-
[+] [+] [+]
Нужно быть проплаченным на момент прохождения квеста + иметь от 1.1 до 1.7 КК денег, чтобы в конце квеста выкупить у НПС бутылку, выпив которую, ты становишься человеком.
-
Топик #хз про РЕМОРФ
спонсоров конечно же не будет.... а по голове ему дать никак?
-
Топик #хз про РЕМОРФ
А вот ещё что.... а просто на рынке эту бутылку не купить? скажем за те же 1.1-1.7кк?
-
-
Топик #хз про РЕМОРФ
Понимаешь, мне влом платить те лям, за то что ты найдёшь друида и сходишь за бутылкой...если всё дело уперается в КК то тада мне всё ясно.. а вопрос был задан: можно ли купить эту бутылку?
-
Re: Топик #хз про РЕМОРФ
Вприципе можно!!! если покупать с рук выдет гдето 2 кк !!!
Ваши права