|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
решил пойти убивать вампира-будь готов к смерти,ибо вампир существо крайне хитрое и умное.
Kindred of the Night rules=)
-
Пенсионер
Самыч всегда адекватно на подобное реагировал. Самычу - респект! Единственный по-моему самый настоящий паладин. И он никогда не ныл, что бы не случилось, всегда выходил драться против любой толпы.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
И он никогда не ныл, что бы не случилось, всегда выходил драться против любой толпы.
заврался-то!
не ныл... выходит драться против любой толпы...
Молодец конечно, что не стал сопли пускай в этой ситуации, а так... я сейчас вообще достойных паладинов не вижу!
-
и почти всегда падал
-
Пенсионер
Никит, НА САМЫЧА не гони! Самый достойный из всех имеющихся на данный момент паладинов.
-
-
Пенсионер
Самуил брудовский, а Самыч сам по себе
-
-
Бред кароче редкостный...
Дега ты папский совет дал имей мужество сдохнуть...
а где было твое мужество когда ты не захотел драцца у загона 3 на 4? да нас было больше. но у вас веть вамп носферату танк и ктому же оооочень круто настроеная инжа? так где было твое мужество?
а хватило его ровно настолько чтобы пойти позаманивать народ в печку, за что ты сам когда то блудов крысами звал
так вот теперь подумай кто ж ты есть если поступил точно также как они.
и даже не говорите что вы не на инже потому что корпс автоопен надо у загона выключать, ибо коров часто убиваюти очень комично смотрицца вертение ваших чаров одновременно
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
...
ну вопрос конечно спорный..
Сообщение от Deggial
вампир существо крайне хитрое и умное
млин.. если честно я в шоке что кто-то на такое купился.. ну я понимаю 1 там пал ньюб какой-нибудь.. но 8.. мда.. сразу видно - не опытные..
Сообщение от Doberman
Я думаю, что не тебе тут судить о том, кому позор.
это еще что за намеки? я ничего такого никогда не делал.. а за мелчутом и регаром за вашими все больше и больше таких поступков.. (в частности за мелчутом) и расставление домов с АМ где не попадя с последующим заманиванием туда всех подрят, и срыв дуэлей
И не надо от каждой мерзкой пакости прикрываться словами "мы клан убийц".. не катит..
-
Сообщение от mole2
Бред кароче редкостный...
Больше бреда, чем несешь ты - не несёт никто.
Сообщение от mole2
а где было твое мужество когда ты не захотел драцца у загона 3 на 4? да нас было больше. но у вас веть вамп носферату танк и ктому же оооочень круто настроеная инжа? так где было твое мужество?
Очкастое отродье, ты за базаром-то следи... Никто из наших на инжекте не играет...
Сообщение от mole2
и даже не говорите что вы не на инже потому что корпс автоопен надо у загона выключать, ибо коров часто убиваюти очень комично смотрицца вертение ваших чаров одновременно
Бла-бла-бла... Я сам знаю, что никто на инжекте не играет из наших, поэтому очень смешно слышать твоё балабольство в очередной раз... Приезжай в реале и мы с тобой на твою квартиру, мышину и дачу сыграем... (я буду на клиенте)
-
Taste my scythe
2Мол.я бы дрался и с большим вашим перевесом.
но НЕ когда вы все время бегаете в гз.
достало.
-
Пенсионер
Мих,это моё личное мнение
-
Клан лопухов для которых пара пикселей из лута важнее честно выйгранной драки))))
из всего клана разве что Ёда честный человек, и ни словом ни делом не опозорил себя!
-
Сообщение от incognito
это еще что за намеки? я ничего такого никогда не делал.. а за мелчутом и регаром за вашими все больше и больше таких поступков.. (в частности за мелчутом) и расставление домов с АМ где не попадя с последующим заманиванием туда всех подрят, и срыв дуэлей
И не надо от каждой мерзкой пакости прикрываться словами "мы клан убийц".. не катит..
1) Регар к Клану никаким боком не относится
2) За собой следи. Он бегает один и орком, вы бегаете толпой паладинов, поэтому, я бы на вашем месте - молчал.
3) А мы перед тобой вообще отчитываться не должны, не дорос ещё.
-
Сообщение от Deggial
2Мол.я бы дрался и с большим вашим перевесом.
но НЕ когда вы все время бегаете в гз.
достало.
Угу ну вы нас к своим домам маните постепенно чтож мы дураки чтоли??? ты меня раз уже в АМ убил не думай что я еще раз попадусь на ту же удочку
-
Taste my scythe
неужели я такой лох,что умерев от меня,вам позорно? Ж)
я повторяю.все кто орет про честность боя-прошу 1-1.
всегда рад.
только вы всегда отмазываетесь,достали.
кстати единственные кто не отмазывался-это Эго и Самаель.
-
Сообщение от mole2
Клан лопухов для которых пара пикселей из лута важнее честно выйгранной драки))))
из всего клана разве что Ёда честный человек, и ни словом ни делом не опозорил себя!
Моле, такого Клана как у нас - ни у кого не было. Уже около года мы решаем всех. Тебе в таком Клане - никогда не быть. Пикселя для нас ещё 4 года назад - обесценились.
-
причом тут 1 на 1? я тебе уже сказал что против реально настроеной инжы какой бы ты папа не был не выстоишь, а у тебя она еще и сочетается с незаурядным опытом в ПвП признаю это и в совокупности с абсолютно неубиваемым чаром это и дает тебе преимущество в боях...
а идти с тобой дуэль тока для того чтоб тебе фраги дарить оно мне надо?
-
Кто хочет дуэль с Кланом - ICQ: 333402
Любые дуэли.
1х1, 2х2, 3х3, 4х4...
Ваши права