|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
копай копай))))
Хорошая мина при плохой игре или попытка оставить за собой последнее слово)
-
Сообщение от mole2
мухахахахаха красивый пак у тебя был чувак)))))))
2Доберман:не заплюй мониторчик а то мама накажет)))
А я, в отличии от тебя, когда пишу - не плююсь
-
Keep talking...
Уважаемые господа игроки! Прошу поумерить пыл. Ибо пострадавших от рук модераторов будет много. =)
-
Taste my scythe
Сообщение от mole2
копай копай))))
ты реснулся уже?армор сковал?будь готов,скоро опять ресаться будешь.=)
игра плохая?чем плохая?кучей ваших трупов и соплей на форуме?
последнее слово за собой оставляют только дворняжки.
ты как раз очень на них похож своим лаем.=)
-
-
Так, меня почти забанили. Пошёл я играть.
Если кто-то что-то захочет мне доказать - асю я оставил.
-
quote]А я, в отличии от тебя, когда пишу - не плююсь [/quote]
что неужели все функции твоего организма в момент печатания направлены на поиск нужной клавиши?((((
даже поплевацца нету силушки((( мне жалко тебя честно честно
-
Сообщение от Doberman
..
1. Тем не менее он бегает с мелчутом постоянно
2. он не бегает один и бегает он как ты правильно подметил ОРКОМ (если ты все еще считаешь орков слабой расой ты отстал от жизни), кстати назови толпу паладинов или вообще кого-нибудь с кем я бегаю.. я даже не уверен что ты поамнишь ник моего паладина.. хотя я понимаю у тебя это защитная реакция организма - обсерать всех и все как только чувствуешь что не прав\ответить нечего
3. так что ж ты отчитываешься и оправдываешься?) кстати уж кого-кого а тебя я точно перерос.. давно..
-
и хватит всем втирать с пеной у рта что вы не наинжекте - смешно уже..
-
Сообщение от mole2
что неужели все функции твоего организма в момент печатания направлены на поиск нужной клавиши?((((
даже поплевацца нету силушки((( мне жалко тебя честно честно
А я тебе сказал, что "все функции твоего организма в момент печатания направлены на поиск нужной клавиши" ?
Кривой ты, Моле... вдумывайся хотя бы в смысл того, что ты пишешь... хотя... смысла там, действительно нет...
-
Сообщение от incognito
1. Тем не менее он бегает с мелчутом постоянно
2. он не бегает один и бегает он как ты правильно подметил ОРКОМ (если ты все еще считаешь орков слабой расой ты отстал от жизни), кстати назови толпу паладинов или вообще кого-нибудь с кем я бегаю.. я даже не уверен что ты поамнишь ник моего паладина.. хотя я понимаю у тебя это защитная реакция организма - обсерать всех и все как только чувствуешь что не прав\ответить нечего
3. так что ж ты отчитываешься и оправдываешься?) кстати уж кого-кого а тебя я точно перерос.. давно..
-
и хватит всем втирать с пеной у рта что вы не наинжекте - смешно уже..
1. Это не важно
2. Попробуй подуэлься против меня орком и мы посмотрим что от тебя останется
3. А я и не отчитываюсь, и даже, не оправдываюсь...
Меня ты врятли перерос... тем более, давно...
Если тебя интересует мой возраст - подъезжай, узнаешь.
Господи, михуил... да приезжай ты ко мне и посмотри как я играю и на чём... нам в 100 раз смешнее... Неужели не реально играть так, как играем мы - не на инжекте?
Руки кривые или мозг маленький, я уж не знаю, но вы - вообще ничего не умеете, если вас с нами сравнивать
-
Господа, не спорьте. Это мухи (С) Поручик Ржевский.
-
Сообщение от Doberman
..
ты вроде в реале кое с кем хотел встретиться но в последний момент заболел.. не? уже выздоровел?
p.s. и кончай тут свой детский лепет - даже читать противно..
-
Гыыыы! Опять заладили... "Да приезжай!", "Да сам приезжай!", "Да приеду и всем трындец". Ну смешно же, честное слово! Всем же понятно, что это просто понты, и ничего больше!!! ))
Если люди получают удовольствие от подлости и нечестной игры - это их право. Не надо забывать, что это всего лишь игра. И создана она для того, чтобы мы (игроки) развлекались и отдыхали. Всё это создано для нас!
Паладины молодцы. По крайней мере ничего подлого вы не сделали. А Фраги и арморы дело наживное. Пусть люди упиваются от своей "великой" задумки. Это их дело. А доказывать, с пеной у рта, кто прав - кто не прав нет никакого смысла. Все правы. Все, в меру своих способностей, пытаются получить удовольствие от игры...
-
У кого-то плохо с пониманием сказанного Зостером и Базилием? Ну тогда мы начали заряжать наши плюсобананометы...
-
Сообщение от RedS
Гыыыы! Опять заладили... "Да приезжай!", "Да сам приезжай!", "Да приеду и всем трындец". Ну смешно же, честное слово! Всем же понятно, что это просто понты, и ничего больше!!! ))
В большенстве своем, да. Но иногда, хватают за живое и приходиться ехать Правда, из всех подобных случаев, я ещё не разу нискем не встретился... И меня динамили, а бывало и просто забивали.. Даж один раз я продинамил
Зато на сходках пили вместе замечательно
-
Скока дрочунов в одном месте... А что, инжект уже устарел, и его не имеет смысла осваивать?
-
Добер , тебя реально противно читать .....
1) про то на чем вы играете - точно знаю что минимум 2 ваших мембера бегают исключительно на инже , они сами об этом говорили.
2) на счет возраста - тебе не пох кому сколько лет , имхо главное чтоб человек вел себя адекватно , имхо тебе этого не хватает. Ты слишком много лишнего базариш .... , да на сегодняшний день вы самые сильные , но не надо позорить этим других , придет и их время , поверь ! На шарде есть еще несколько человек , способных противостоять вам , спроси у дега или у пала .
3) я попал в печки исключительно изза того что увидел ник дега в храме , думал там будет месиво ......... не ожидал от тебя , дег .
П.С. -- добер , асю твою записал , подуелимся
-
Сообщение от Deggial
---
after/edit-
Ego
Kutuir
Lamberjack
Drako
Paul Rul
Jak(кто это-вообще хз)
Samael
У нас из таких, кОл басу вкусную крутят. (С)
-
Сообщение от incognito
p.s. и кончай тут свой детский лепет - даже читать противно..
stfu noob
-
а мот кто скрины выложит , ну или мне скинет
Ваши права