|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Статлок.
Разрешить статлок проплаченым персонажам. А то хуманом бегаю и постоянно статы перекачиваю.
П.С. Да и если чесно, оплатил я чара и никаких привелегий не почувствал, как играл так и играю...
-
Конечно же это надо сделать , а то на самом деле серьёзно привелегий вообще не чувствуеца...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Jet Oskom
Конечно же это надо сделать , а то на самом деле серьёзно привелегий вообще не чувствуеца...
Помолчи лучше, помолчи
-
-
А администрация сказала причины, почему не хотят статслок вводить?
-
Сообщение от Jet Oskom
Мухахах , лоль открыл свой рот Закрой его обратно а то половыми органами воняет
Я его ещё в начале топа отрыл лоль, а ты подванивал там... Типо да да он прав Фу лох, противно аж!
-
Сообщение от GTO*Centurion
А администрация сказала причины, почему не хотят статслок вводить?
баги и лаги)))
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Фауст такой кадр
Что если я реально считаю что надо ввести стат лок для проплаченных чаров то я подлизываю тому кто создал этот топ? Ты такой угарный тип аж блевать от тебя хочется
иди пиписки прими... Ты реально считать не можешь, ты можешь тока подлизывать... И пиписки принимать
-
Сообщение от -Horror-
иди пиписки прими... Ты реально считать не можешь, ты можешь тока подлизывать... И пиписки принимать
И это пропищал 15 летний оболтус который в жизни из себя ничего не представляет , которому папа пашину в 15 лет купил и попу полизал и подтёр а этот оболтус тут сидит и слюни пускает
-
Сообщение от Jet Oskom
И это пропищал 15 летний оболтус который в жизни из себя ничего не представляет , которому папа пашину в 15 лет купил и попу полизал и подтёр а этот оболтус тут сидит и слюни пускает
16-ти летний с половиной.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди Я учусь в институе и ты понятия не имеешь что я делаю и неделаю...
-
Народ, в сантиметрах, пожалуйста)))
-
Сообщение от -Horror-
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди Я учусь в институе и ты понятия не имеешь что я делаю и неделаю...
Я то не имею понятия? Иди своей бабке это чиши В институте он учится для умственно отсталых так как больше не куда не берут и то туда не ходит
-
Сообщение от -Horror-
Институте с 16-лет? %) Нарно на гинеколога-крановщика в памоишной путяге
-
Сообщение от Jet Oskom
Я то не имею понятия? Иди свой бабке это чиши В институте он учится для умственно отсталых так как больше не куда не берут и то туда не ходит
Джет Зависть-плохое дело... и вообще я 16к$ это не так то и много для москвы А учусь я в очень клевом институте и рекал учусь, а не где ты там... с 9 класа его приняли... ПТУ при МГУ чтолль?
-
Причём путяга для умственно отсталых заметь...
-
с 7 лет в школу, в 15 9-ый закончил, Экстернат 10-11, тока 16 исполнилось летом и в институ+ я самый младший в классе Московский Институт Инжинеров Транспорта...
-
Сообщение от Jet Oskom
Причём путяга для умственно отсталых заметь...
Помоему путяги для диблоидов изначально и задумывались
-
Сообщение от -Horror-
с 9 класа его приняли... ПТУ при МГУ чтолль?
Потому что я 10 и 11 классы экстерном сдал в отличии от умственно отсталого Фауста
Ваши права