|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инжект и престрастия стафа.
Ну начнем с того , что надо определить главами стафа общепризнанные критерии , по которым определяют человек инжектер или нет , а не как щас делает Нуменорион ( его система "На глаз" ) , это может быть скрин , надпись команты через точку , но не личные догадки ГМа .
Вот щас началась оплата люди платят , Оском платит налоги , а где юридическое отношение? Я думаю надо завязывать с этим .
Ведь если на то пошло , то любой ГМ может кинуть безоснованно на каторгу невинного человека или того кого он недолюбливает .
Дорогие и Уважаемые Завулон и Пагак , учтите пожалуйсто это .
ЛионХарт никак не попадает под выше написанное , он судить очень качетсвенно и справедливо.
С ув. Инкогнито.
-
Уважаемый Инкогнито, а ты свой айпишник то скрыл что бы твою секретность не распознали?
-
Вот вы ругаете инжектеров , что они обкладывают на инже , А КУДА ДЕВАТЬСЯ ? когда 90 процентов ОСКОМА играют на этой проге ? Вот что делать ? Все время падать и говорить себе ну я же играю руками , а они на прогах , я такой молодец я такой честный , я такой бот ... ? :
-
Сообщение от Vedma in Bler
Уважаемый Инкогнито, а ты свой айпишник то скрыл что бы твою секретность не распознали?
Нет , нескрывал , распознают и что?
Я от стафа своё имя не соберался скрывать , а чтобы писали все что думают , а не что думают о авторе топа , имя скрыл.
-
Re: Инжект и престрастия стафа.
Хоть я и небегаю и не попадаю ни куда, я вобьщем согласен ибо за 3,5 года ни один раз сталкивался с понятием " Личная неприязнь "
Должна быть четко отработанная система, а так же человек (плэер) должен оставлять за сабой право доказать свою не виновность !
В оригенале должен быть суд, адвокаты итд.
-
Полность согласен, ну нереально если не иметь ввиду жестокую обкладку, узнать инжект это или нет. Потому-что все эти вещи можно делать и на Пилоте, и на Скрипте, и на Асисте и даже на клиенте с арм/десармом на обе руки!
-
Думаю что личная неприязнь у ГМа должна начисто отсутствовать. Да и вообще ГМить и играть сложно. Думаю наврятли у вышеперечисленных представителей поднебесной есть к кому-то личная неприязнь, т.к. к игровому процессу они не относятся, да и наврятли играют. Хотя могут быть исключения....
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Blunt
...
Numenorian бегает
-
Сообщение от Blunt
Думаю что личная неприязнь у ГМа должна начисто отсутствовать. Да и вообще ГМить и играть сложно. Думаю наврятли у вышеперечисленных представителей поднебесной есть к кому-то личная неприязнь, т.к. к игровому процессу они не относятся, да и наврятли играют. Хотя могут быть исключения....
Знаю я и "железных" ГМов которые без престрастий , а знаю и их полную противоположность.
Знаю 3 человек в стафе лично , которые активно играют.
-
Speedy Gonsales...
не надо такие вещи тут обсуждать. вредит здоровью
-
mi boti, vi papi
[Banned]
чес слово, не ожидал что это уоми
-
Дело парень говорит... Надо сделать свой законов для стаффа в этой облости.
-
ты не прав сейчас и без инжи можно бегать!
это сложно будешь иногда падать чаще улетать
НО когданибудь должен наступить момент когда опять начнут банить за инжу
и вот тогда твой ник появиться на черно белом в клеточку флаге над ББ !!!!
-
Согласен , если уж есть какието-то критерии отбора читеров то их нужно соблюдать...
-
Сообщение от wulfa
обсуждаем стафф ? и их пристрастия ? ну ну
Ну вот, забанили, а веть не обсуждал а дело говарил, врочем у нас как всегда, не угодных банят и топики трут.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Sun Green
Ну вот, забанили, а веть не обсуждал а дело говарил, врочем у нас как всегда, не угодных банят и топики трут.
Ща завулон вылезит с криками о опозиции
-
незнаю зачем этот топ ! но я вот жду ассиста и если меня нанём посадят то я вообще выпаду в осадок
-
Re: Инжект и престрастия стафа.
Сообщение от Trepach
С ув. Инкогнито.
на всякий случай - ко мне это не имеет никакого отношения..
-
Банят не неугодных, банят рекламщиков ЗПО и трепачей. Ник аЦЦки верно был подобран, кстати.
Ваши права