|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Самая сболонсированная расса
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ваш взгляд на баланс
Я вот сижу на мкросе и пришла мне в голову такая мысль:
Спросить у вас, пвпешники, какая, на ваш взгляд, сейчас самая сболонсированная расса (в плане цены и качества)
-
Забыл эльфов добавить ну кто за эльфов, пищите так...
-
конечно люди не самые дорогие а по силе вполне норм
-
Вампы
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
орк это сила , а эльф так тухляк
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от YmKaHoC
Сейчас эльфы сильнее орков, и дешевле, ну или как минимум в 1 цену.
-
Сообщение от Sir Mage
Сообщение от YmKaHoC
Сейчас эльфы сильнее орков, и дешевле, ну или как минимум в 1 цену.
зависит все от рук
-
Самое сбалансирвоанное определенно хуман, если дажэ эльфов в голосование ввести... Дорогие, все юзают, нормальной силы-идеальная расса, осталось тока всех остальных к ней прировнять
-
Сообщение от AnTiXrist
конечно люди не самые дорогие а по силе вполне норм
люди? хы а что ты на него айрон одеваешь наверно?...я считаю что орки...им надо только амуль и арбалик...а силы дофига...
-
-
Орки-Хумы-Эльфы - одинаковый баланс %)
+ смотря, кто во что одет.
-
как можно взглянуть на то, чего нет?
эльфы - клевая раса. остальных не уважаю.
-
Сообщение от GTO*Centurion
Орки-Хумы-Эльфы - одинаковый баланс %)
+ смотря, кто во что одет.
Лол, тока чтобы хуму быть на ровне с орком надо одеть: Фулл черный, Халфу, магма арбаль, и 8к фамы набить, а орку Шадоу арбаль и амулет )) Сравнил епт
-
ты магма арбаль поравнял с шадофф??? хм...вот из-за арма в основном хумы дороже...
-
Сообщение от -Horror-
Лол, тока чтобы хуму быть на ровне с орком надо одеть: Фулл черный, Халфу, магма арбаль, и 8к фамы набить, а орку Шадоу арбаль и амулет )) Сравнил епт
Сам ты лол Ты не забывай расовые плюсы хума - НАМНОГО быстрейший хилинг, по сравнению с орком, способность кастовать ФСы со свитков (когда орк этими свитками может тока жопу подтирать), халфа намного больше срубает, чем орковский хамерпик, Фулл чёрный драк даёт + к магии и к резисту, а оркиш не даёт %) Чехоплёт
-
Вы очём гному самый руль) мне они нравятся ) я люблю им бегать
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сам ты лол Ты не забывай расовые плюсы хума - НАМНОГО быстрейший хилинг, по сравнению с орком, способность кастовать ФСы со свитков (когда орк этими свитками может тока жопу подтирать), халфа намного больше срубает, чем орковский хамерпик, Фулл чёрный драк даёт + к магии и к резисту, а оркиш не даёт %) Чехоплёт
Оркишь с амулем стоит 40к и дает +5 ХП в секунду, что круче любово хилинга особено в лагах, я уж про то что орк пробиваеться ваще еле еле молчу...
-
Я щас сам хум, но тяга к морфам была у меня всегда (просто не люблю хумок) вот поэтому опрос и создал, потому что заморфлюсь полюбому и хочу узнать в кого более менее рационально
p.s. я сам всегда клонился в сторону орков, потому что это изначально пвп расса и стоит недорого а гп у меня всегда не много водилось
-
эльфы!! только ими надо просто уметь играть
Ваши права