|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Самая сболонсированная расса
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я реморфился из эльфа, поэтому в него 100% не заморфлюсь
-
Сообщение от Psy
...
Насчет орков я бы не сказал, что эта самая дешевая и хорошая раса, т.к. амуль и какой нибудь ванк арбаль будут стоить как одеть двух эльфов.
На мой взгляд самые лучшие это хумки, т.к. скролы читают, с арбалета норма стреляют, халфа добро сажает, хилятся реально...
-
ельф хорошь щас... Но все же орк сильнее.
-
Сообщение от -Horror-
Оркишь с амулем стоит 40к и дает +5 ХП в секунду, что круче любово хилинга особено в лагах, я уж про то что орк пробиваеться ваще еле еле молчу...
Амулет востанавливает 1-3хп в 1-3 сек , тоесть если не пропрет то за 9сек моно отхилить только 3 хп .К тамуже , он жрет манну , и весьма проворно.
-
Сообщение от DruiDiK
ельф хорошь щас... Но все же орк сильнее.
На самом деле щас эльфом если постораться то можно легко убить орка. Единственные минуты у эльфа это то что он медленее стреляется из арбалей и пробивается жутко.
-
-
Сообщение от -Horror-
Оркишь с амулем стоит 40к и дает +5 ХП в секунду, что круче любово хилинга особено в лагах, я уж про то что орк пробиваеться ваще еле еле молчу...
А ты еще не забывай если в лаге амуль разрядится, то орк вообще не чего не сможет сделать, т.к. лихилинг у него не ахти.
-
Сообщение от Psy
Ну я хз где ты арбаль видел за 20к... Ну вот я по таким ценам покупаю шмот для эльфа: пика - 25к, хэвик - 5к, кристалл ноги и ищит по 5к. Элвины не покупаю в этоге у меня получается эльф одевается на 40к ну если посчитать элвин то 50к.
-
Ну ты знаеш, если так учесть... орком- 40к амуль и все, арбали я сам себе кравчу
-
Хуман хорошо собранный лучше всего.
-
есть баланс или его нету, но мне больше люди нравяццо!
-
проголосовал за орков и бо сам орк......
мне кажется кто к каму привык ... или иными словами кто тем лутше играет
-
[BoS]
Играю за ельфа,и в пвп денб за днём разочаровываюсь!Я щитаю сбалонсированная расса это орки!!
-
Ну на мой взгляд самые лучьшие рассы ето хумка и ельф!
а орк рулит тока из-за одного из-за своего поганово трешерского арма с пушкой каторый очень дешовый без них орк шлак! гном рулит тоже но ето очень дорого!
-
Сообщение от JULL
Вампы
ет класс
пс голосовал за орка
-
У кого руки из того места растут, тот даже ньюбом решать будет
-
-
Походу в него и морфанусь, когда надоест хумку одевать
-
Человеком надо в портах тусоваться, когда там орков нет. Вот где выигрышный вариант.
-
В том-то и дело, что орки повсюду
Ваши права