|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я готов помочь. Могу предложить прямо сейчас место жительства для них. Правда там пока только 3 дома. В асю я тебе стукнул жду ответа.
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DiOz
Идея хорошая, а онлайн к зиме я думаю опять 450 человек будет
поживьем увидим.
просто меня поражает что некоторые игроки кидают тех кто хочет перейти с других шардов к нам. сразу разводят на чара и посылают нафиг.
срут там где и играют...
-
Нубиков кто находить будет?
-
-
В чем то должна быть своя выгода, не будешь же просто так ставить дома, довать по 10к и т.д. не имея навару? Ничего положительного в этой идеи не вижу
-
Сообщение от Incoming Files
В чем то должна быть своя выгода, не будешь же просто так ставить дома, довать по 10к и т.д. не имея навару? Ничего положительного в этой идеи не вижу
А почему бы и нет ? Мне например просто приятно то того, что я кому-то помогаю и никакой прибыли мне не нужно.
-
Я считаю что лучше помочь ему помочь советом, что лучше купить его 32 или 43 лога (встречал таких , которые кричат купите 217 логов по 10гп. ну купите). Эти логи нафиг тебе не нужны, у тебя их завались, но тот, который продает такое колво явно нуб. И покупкой его логов и ингов мы ему можем только помочь. И такая покупка никогда не оттолкнет нуба от шарда. Он будет учиться дальше и дальше. Он будет повышать онлайн нашего Шарда.
А так . я пришел новенький , уже могу и дом и деньги иметь. Нехорошо это. Самый кайф в игре быть нубом, радоваться каждому срубленному логу или выкопанному оре и доходить до всего самому , а не приходить на все готовое.
-
Ваши права