Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Speedy Gonsales...

нытики сижут на каорге ждут распавна логов

Закрыли бы этот топик нафиг Слезами горю не поможешь

3. Master

Цитата Сообщение от AlnikaZ
    боже мой..
    как вы вообще можете определить что человек играет на инжекте?
    если вы скажете про то что обложить за 5 секунд , то уверяю вас на пилоте( если вы попробуете и вы тоже) я вас смогу обложить !! там скрипт всего лишь 2 строчки! оружие,рекол по руне все можно делать на пилоте + остальное что нельзя можно сделать на ассисте который разрешен! так что просто нужно пробовать играть а не ныть на форуме
    Извините , а вы не могли бы продемонстрировать эти две строчки на обкидку в пилоте ? Просто не верится как то =)

4. Speedy Gonsales...

вроде две строчки. просто достать блокс а кладеш уже руками.

5. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

Цитата Сообщение от The Power-T
    Я тоже не понимаю зачем играть на инжекте, это же просто игра... но бывает обидно когда ты играешь честно а гм Айр ловит тебя и утверждает, что ты на инжекте... просто попусту раскидывая такие фразы, я считаю это глупо.
    а ты счтаешь, что это можно делать по другому? Респект таким стафовцам, если бы не Ред, то все бы ложили на правила, и внаглую закидывали в 5 слоев....

6. Master

Цитата Сообщение от wulfa
    вроде две строчки. просто достать блокс а кладеш уже руками.
    это я знаю , только обложить таким образом можно человека , который первый раз вылез побегать =)))

7. Neophyte

Интересно а что не упоминается такая прога UOScript ? Которая вполне может заменить пилот и ассист ? Даже скрипты ПвПшные под нее найти можно если поискать, под орка точно в инете есть. И версия 1.52 ОЕ бесплатная и выложена на сайте вот пожалуйста: http://uoscript.nm.ru/files.html
    Официально разрешенная программа...

8. Grandmaster

NemiroFF aka PEPS[Be Negative]У меня есть фанат с ником Get Down -) неудачник какой-то...

Цитата Сообщение от wulfa
    обсуждаем стафф ? и их пристрастия ? ну ну
    Вульфа,они уже наобсуждались на баны форумных аков...

9. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Вообщем, ко всему отфлуженному здесь, хочеться добавить.

Оптимальный способ ловки инжектеров:
    Требование скриншота, с запущенной УО и на фоне уо, должен быть виден, деспетчер задач с открытым древом процессов. И вермя отправки скрина ~2-3 минуты. Подделать можно.. Но это как говариться - делай, что хочешь, но не попадайся.

Ещё хочеться добавить Изгою, говарившему про ЗПО и пропуск WFT(вайт фор таргет). Поиграй на ассисте, увидешь, что ассист в этом плане даже удобней и менее глючен. Ибо там точно так же нету WFT, а следовательно, скорость каста равная, что с ЗПО, что с ассиста. А второе, лично я, когда играю за паладина на о2, запариваюсь таргет вешать после каждых двух хилов бинтами. В ассисте такого нету.

10. Journeyman

Афтар в чем то и прав а с другой стороны посмотреть если чето не нравиться скатертью дорога

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    диспетчер задач с открытым древом процессов. И вермя отправки скрина ~2-3 минуты.
    Полностью согласен. Можно еще и с зажатым Alt+Tab. Тогда уж точно не успеть подделать за 2 минуты столько.

Как мне это все нравится, на голом клиенте не кто не когда не играет, играют и еще как играют, я играю и спользую всего навсего встроенные опции в клиенте.
    1 нажатие на клавишу и выполняется два каста один за другим, больше сделать кастов не получается, так же могу хилится на бегу, только последний дабл клик должен быть на бинтах, оружие и щит также могу с кнопки и набегу одевать, немного дольше чем на пилоте, но зато для тех кто не сильно в скриптах шарит это проще.
    Конечно у пилота поболее возможностей, но и мой способ практичен.

P.S. кинте плиз линк на ассит, раз его разрешили, я просто не знаю где его взять и если не сложно описание в инете где нить.

13. Expert

WoW|REDSTAR: Melgon(warlock), Torian(mage). TwoSunders: Melgon(druid). All chars - 60 lvl + epix...

Цитата Сообщение от Smoket
    Полностью согласен. Можно еще и с зажатым Alt+Tab. Тогда уж точно не успеть подделать за 2 минуты столько.
    Убрать из альттаба и списка программ, а так же с панели - легко. А вот из древа процесов, посложнее

14. Grandmaster

Думаю что однозначно ГМ читер прогу распознать не сможет, поэтому ему приходится работать на основании догадок и опыта. Есть одно простое правило ГМ-всегда прав. Если вы кристально честный- это можно доказать. Если уж на то жело пошло, всегда от программок нечестных игроков остаются следы на сервере. А прямое наблюдение за процессами игрока- самый надежный и простой вариант.

15. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Vetlana
    Извините , а вы не могли бы продемонстрировать эти две строчки на обкидку в пилоте ? Просто не верится как то =)
    left_down (координаты сундука)
    end_script
    в закладке "ещё" есть закладка "едит хоткейс" - вот там и выставляется горячая клавиша на кидание сундуков , да и любых подобных макросов..

16. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Я вообще не знаю как вывести на экран дерево процессов, и не уверен что успею сделать и отослать скриншот за 3 минуты. Следовательно, в ПВП на Оскоме мне лучше не участвовать?

17. The Truth is Out There

Почему же ? :)
    просто будешь трудиться раз в две недели на благо шарда :)
    запасать дерево на зиму ;)

18. Expert

Я вообще не знаю, как можно НЕ УСПЕТЬ. Я как-то раз, с другом на спор, за эти три минуты, умудрился в ПЕЙНТЕ отредактировать скрин с ЗПО, до чистого клиента

19. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от Torian Kel Lupus est
    Я вообще не знаю, как можно НЕ УСПЕТЬ. Я как-то раз, с другом на спор, за эти три минуты, умудрился в ПЕЙНТЕ отредактировать скрин с ЗПО, до чистого клиента :D
    что уже тренировался на "всякий пожарный" ? :lol:
    похвально :)
    только одного не пойму , нафига тебе инжа , если у вас на о2 ассист есть? :)

20. Expert

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    только одного не пойму , нафига тебе инжа , если у вас на о2 ассист есть?
    Если очень хочешь, могу объяснить в личку. А то акк на форуме не мой

А если совсем коротко - "он" удобней...

Ваши права