|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда будет так называемый Инжект Оском Эдишен?
Обещали месяца 3 назад - как только портал заработает и введут проплату сразу будет вам прога! Я лично по мирку с ГМом который делал этот Инжект разговаривал когда в мирке был сбор =)
ГДЕ ОНА?
-
терпение.. только терпение.. сказали будет - значит будет.. но судя по тому что делают ассист будет еще не скоро...
-
зачем он если проще ассист
-
Поддерживаю , ассист зделать , оском хелпер почти таже прога будет , только с большеми возможностями для макросов .
-
ответ на название темы - Memento Banned ..
ПС: а вообще умейте ждать ;)
-
Re: Когда будет так называемый Инжект Оском Эдишен?
Сообщение от HighBrow
ГДЕ ОНА?
Ты бы пока с LUA поразбирайся. А то без скриптов будешь бегать.
-
Нафига мне разбираться? Мне что нечем больше заняться? У меня то и поиграть толком нету времени =) Ктонить разберёться и напишит скрипты!
Просто нафиг мне ваш ассист если обещали прогу покруче =)
-
Хорошие скрипты будут в цене. Можно за ГП их продать.
-
Врят ли он будет
-
Сообщение от Sir Zak
Хорошие скрипты будут в цене. Можно за ГП их продать.
Типа предложил способ заработать денег? =) Я по другому умею и толку с этого мало так как они по рукам пойдут =)
-
инйектеры нодоели!!! довайте без довайте! а довайте на осисте!!!
-
Предлагаю забанить всех нафиг и не нужен вам будет инжект оском идишен и другие виды тоже... даже пилот не потребуется.
-
Сообщение от The Power-T
Предлагаю забанить всех нафиг и не нужен вам будет инжект оском идишен и другие виды тоже... даже пилот не потребуется.
Предлогаю тебе пойти нахрен из этого топа и непортить воздух! =)
П.С. Хочу Инжект Оском Эдишен! ГМы обещали как только будет портал и введут проплату то сделают его!
-
Интересно зачем ты хочешь инжект оском идишен? может ты в нем хорошо разбираешься?
-
Сообщение от The Power-T
Интересно зачем ты хочешь инжект оском идишен? может ты в нем хорошо разбираешься?
неее :)
ему друзья из гильды помогут разобраться :lol:
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ему друзья из гильды помогут разобраться
Я вообще не понимаю людей которые играют на инжекте, полный бред, зачем вообще играть тогда? если по честному не можешь...
-
Сообщение от The Power-T
Я незнаю каким будет выглядеть оском эдишен а в Йоко я хорошо разбираюсь =) Вы заставили =)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
неее
ему друзья из гильды помогут разобраться
Не мы тут непричем! Нас то хоть сюда не припаивайте! А то как топик про ЗПО, Дуэли и тп. так сразу на нас валят %) Непорядок!
-
Сообщение от HighBrow
Я незнаю каким будет выглядеть оском эдишен а в Йоко я хорошо разбираюсь =) Вы заставили =)
А ты мне свои игровой ник не подскажешь?
-
Сообщение от The Power-T
А ты мне свои игровой ник не подскажешь?
И что ты мне сделаеш? Я об тебя ноги утру =)
Ваши права