|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кароче Повер - Ти уже разбераться лезит! Мне это ненадо! Ьне нужен Инжект Оском Эдишен!
-
Сообщение от HighBrow
Мне нужен Инжект Оском Эдишен!
а что тебе мало старого? :)
бегаешь-бегаешь :) потом БАЦ и копаешь-копаешь :)
кстати , а 86к ресурсов за , что ты получил? ;)
или это остаток от 100к? :)
-
Сообщение от The Power-T
А ты мне свои игровой ник не подскажешь?
Drywet Selane (SM)
он его раньше не скрывал , пока в СМ не пошёл :)
я вот , что заметил - кого нету в СМ - все орут против инжи , а как туда попадают - сразу же начинают орать - "хватит ныть , я руками на голом клиенте играю ,а что такое инжект я вообще не знаю " - пример Трай Олла - тому яркое доказательство :)
Может у них там обучение идёт :) тонкостям игры аля "Папик" :lol:
ПС: ладно хватит флудить и стебаться - а то в натуре сюда все СМ слетяться и оскорблять будут :)
-
Про тайола отдельный случай... я кстати не лезу разбераться, просто нафига играть на инжекте? это все равно что в варкрафт с кодами...
-
Сообщение от The Power-T
я кстати не лезу разбераться, просто нафига играть на инжекте? это все равно что в варкрафт с кодами...
вот представь , ты играешь дома один - ввёл читы - порадовался часика полтора - и угомонился..
а тут ты играешь по сети - в онлайне - вводишь читы , сразу же чувствуешь себя Богом , все тебе завидуют , ты переполнее эмоциями в своёв псевдо-"превосходстве" ;) неужели , детишки ещё в варик не наигрались . чтобы это понять :)
-
Превосходство, а при этом кем ты себя чуствуешь?
-
Сообщение от The Power-T
Превосходство, а при этом кем ты себя чуствуешь?
откуда я знаю :)
домашним героем , наверное ;)
или , как паренёк из Митино , который чиста клёвый пацан , "я там весь двор на страху держу" , даже тёлок по аське научился разводить :)
-
Ну а каким героем ты себя чуствуешь...
Ведь это жульничество, а жульничество это плохо.. знаешь ведь поговорку " не рой другому яму, сам в нее попадешься".
Ведь когдато случится, и может такое случиться не раз.
-
когда случится ? - это я тебе сразу же ответить могу :)
идёшь в Делю(до Метеор Сварма) и смотришь - играют не люди , а роботы , где ВСЁ умение пвпшника сводилось к тому , кто быстрее кнопку на коробки ткнёт , аж за 7 тайлов закидывали по 3 слоя(БЕЗ ПФ) и бежали найтом кормить тебя :)
-
лучше бы заблокировали все проги нафик-я знаю такие шарды тоже есть.и там народ руками играет.
-
Белыч, я далеко не про это...
-
А эта прога будет Инжектом или анти инжектом?
-
Taste my scythe
это прога будет антиклиентом))))
-
Даёш симплам инжект оском эдишн во благо шарда!
-
А гмы гаварят тепрпение товарищи....
-
Вообще надо вернуть бан за инжект...
-
Сообщение от The Power-T
Вообще надо вернуть бан за инжект...
ну и представь , перебанят всех Симпальных "пап" , всех Флешей и иже с ними , всех "папиков" ОПЕЯ "любителей" ассиста , парочку наглых Ёптов , может и Токсов :D
кто тогда будет бегать?
а это где-то 60-70% играющего шарда ..
онлайн упал ...
начнутся всякие идеи по его восстановлению , а из-за них ещё половина уйдёт , которым халяву и проставы подавай..
Вот и думай :) Наш Стафф пойдёт на ЭТО?
-
Щас тут кто-то до желтого фрукта договорится...
-
Re: Когда будет так называемый Инжект Оском Эдишен?
Сообщение от HighBrow
Обещали месяца 3 назад - как только портал заработает и введут проплату сразу будет вам прога! Я лично по мирку с ГМом который делал этот Инжект разговаривал когда в мирке был сбор =)
ГДЕ ОНА?
када рак на горе свистнет тада и сделают. есть мнение что ГМы не справятся со всеми поставленными перед собой задачами,так как поставили оч много а сил то не хватит((((
-
Сообщение от VasiliyEesti
Щас тут кто-то до желтого фрукта договорится...
тогда молчу ;)
ПС: Вась , а топик мог бы и клоузнуть , чтобы не разгорался огонёк до уровня костра :)
как говорится - флуд надо ДАВИТЬ плюсами :)
а неудобные топики клоузить ;)
или подождём Модераторов из верхнего списка , ответственных за этот форум? ;)
Ваши права