|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ??
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Увеличить повреждения мифрил оружия !
Вот что я заметил ... Мифрил нифига не копается , плавится тоже порой туго , а сносит как шадов... что за дискриминация.... и не только мифрил .. я за то , что бы поднять урон цвет оружию ( в частности мифрилу )... а как вы ? за или против ?
-
Я за!и не только мифильного.Но например у гномьего оружия неплохой дамаг в пинципе.
-
Вообще-то нам Администрация это уже обещала , а именно - пересмотр всего цветного оружия и арморов - по-этому , ждём-с!
-
Увеличут дамаг оружия и будет тоже самое, что и на О2 а ля удар => гост и пофиг скоко армора
-
Повысив повреждения мифрил оружия, все будут бегать с ним. Это приведёт к повышению цен на мифрил, при всём при том, что он ещё и копается фигово. Гномы заноют, т.к. у них плюхи ЕЩЁ подорожают.
А тут вот у нас зацикливание
-
Понимаете что девелопер не может делать все сразу, а? У него не 100рук и не 24 часа свободного времени в сутки..
-
полностью согласен, миф дорогой но в бою бесполезный
-
Сообщение от Digital Angel
Увеличут дамаг оружия и будет тоже самое, что и на О2 а ля удар => гост и пофиг скоко армора :)
а чем сейчас тяжёлый арбалет отличается от всего вышеперечисленного?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
а чем сейчас тяжёлый арбалет отличается от всего вышеперечисленного?
Ой...форумный "обсуждатель" Иди подерись чутка и поймёшь,что такое с щитом и без щита + сравни скорость удара катаны и выстрела того же шадоу арбалета..
P.S. Дамага любого арбаля на Офри вдвое меньше дамаги любого оружия на О2, а по-другому оружия усиливать никто не хочет. На О2 по етому поводу ныли еще год назад и фиг нам что поменяли.
-
Я в принцепе за но я орк .... не мой хаммерпик нравится
-
Лучше добавить дополнительную возможность добывать мифрил как на опее. Там можно его достать в цветных сундуках, которые находятся в орк фортах и открываются разными цветными ключиками, которые иногда поподаются в монстрах. Мифрила бывает не много, от 5 до 10 помойму, ну это существенная находка
-
Сообщение от djslash
Лучше добавить дополнительную возможность добывать мифрил как на опее. Там можно его достать в цветных сундуках, которые находятся в орк фортах и открываются разными цветными ключиками, которые иногда поподаются в монстрах. Мифрила бывает не много, от 5 до 10 помойму, ну это существенная находка
Не было такого не Опее никогда! Что сундук мифрил цвета вытащить можно это правда, а плавица он один фиг в железо. А доп.свойства ввести можно,но чтоб не черезчур оверпаверные, иначе будет а ля О2 парализ=>удар.
-
Сообщение от Digital Angel
Не было такого не Опее никогда! Что сундук мифрил цвета вытащить можно это правда, а плавица он один фиг в железо. А доп.свойства ввести можно,но чтоб не черезчур оверпаверные, иначе будет а ля О2 парализ=>удар.
Я просто на опее гонял примерно с месяц как был открыт портал, я как то српосил, мол, а почему в големах не поподается мифрил, мне сказли , что на опее в големах не бывает мифа, я спросил тогда, а в каких нить монстрах можно его найти, мне ответели, что только в сундуках цветных, которые в орк фортах и бывает его от 5 точно, но до скольки не помню ,помойму до 10 руды.
-
за
-
Сообщение от djslash
\\\
Обманули. Он хорошо копаеца в Минок шахте.
-
Taste my scythe
Виз,какой нахрен сундук мифрил цвета?
мифа в сундуках орк фортов можно найти до 30 ингов в каждом.копается он не особо здорово.
по миру где то ходит еще миф с последнего героя.. Ж))
-
Сообщение от Deggial
Виз,какой нахрен сундук мифрил цвета?
мифа в сундуках орк фортов можно найти до 30 ингов в каждом.копается он не особо здорово.
по миру где то ходит еще миф с последнего героя.. Ж))
Это с какого перепуга? Ниразу на моей памяти никто не находил, это чо нововведение такое?!
-
Taste my scythe
Рус,ты с дерева упал?я оттуда миф вынимаю уже года полтора как.
-
Сообщение от Deggial
Рус,ты с дерева упал?я оттуда миф вынимаю уже года полтора как.
Гхм...первый раз слышу ваще И думаю не я один
-
Taste my scythe
ламер!=)
столько играешь,и нихрена не знаешь)не стыдно,а?)
Ваши права