|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ??
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
за всеми руками!!! и еще было бы не плохо гзм всем раздать кто за проголосовал
-
Я с мифрилом не бегаю.....но думаю не стоит....так как гномии плюхи и так сносят не хило....а так вобще руль будет ...
-
ДА ДА ДА ! ТОПОРИК ГНОМАМ посильнеееееее !!!!!!!!
И дайте нам уже доступ к хэви мифик арбалету !
Вот тогда гномы будут рулить.
-
Сообщение от ProXBOCT
Я с мифрилом не бегаю.....но думаю не стоит....так как гномии плюхи и так сносят не хило....а так вобще руль будет ...
Да но топорик бьет почти как орк хаммера , но стоит почему то в 30 раз дороже.... тебе не кажеться что тут что то не так ?
А по мне так арбалет тяжолый гномам ух как пригодился бы.
И Убрали бы надпись после ударов гномхаммером а то бесит немного.. глупость на мой взгляд.
-
Вам специально увеличили демадж шадов оружия, чтоб не так дорого падать было... Сейчас увеличат демедж миф оружия, тут же пойдут разговоры, что надо повысить шанс его копки => понизить цену...
З.Ы. Бегайте с оркиш хамером и не парьтесь...
-
Да но топорик бьет почти как орк хаммера , но стоит почему то в 30 раз дороже.... тебе не кажеться что тут что то не так ?
А по мне так арбалет тяжолый гномам ух как пригодился бы.
И Убрали бы надпись после ударов гномхаммером а то бесит немного.. глупость на мой взгляд.[/quote]
хех....тока криты у этого топорика не слабые....а из за натписи иногда и лагает жудко...анимация лагает жестоко
-
-
-
Мифрил аообще то нелегко джобыть так что мона увеличить его Дамэйдж ! Я за лично !
-
Действительно, цветное оружие и цветные доспехи в данный момент времени неполноценно полностью отображают свою РПГ-суть
Ваши права