|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я предполагаю 20-25к зеленью, надеюсь не 40-50 выйдет
-
-
Боюсь, что мы уже старенькие будем к тому моменту денег вааще нету попец просто, и где взять я не знаю.
-
...
Кхым....когда мне нехватало на квартиру я взяла кредит в Сб. Оказалось довольно легко....подумай об этом.
-
-
...
ничего подобного
долларовый 12% годовых - один из самых низких.
рублевый да....19% большой очень.
-
Я знаю где под 4% дают
-
...
возможно...но меня усраивает толкьо стабильность и долгосрочность...все еще зависит от срока....в СБ это 5 лет.тем более ты попробуй возьми под эти 4%...
-
Сроки тоже большие 4-5 лет.
-
...
Кхым....мне просто сложно судить...
о банке которого я не знаю (я подразумеваю что это банк или иное кредитное учереждение) но раз так....возьми там кредит и сделай ремонт...
-
Банк! Но вот вопрос-то какой это расчет затрат хотя плюс минус пару к зелени.
-
...
хз...зависит от площади, то того, кто будет делать, сколкьо возьмум за работу, что там будешь делать - полы-потолки-стены....стяжку...сантехнику. ..стеклопакеты...проводка...б атареи....двери...плинтуса потолочные и т.д. Нужно ли ровнять стены-потолок. ну и соответствено материалы, что ты там хочешь очень дорогое-так себе или подешевле..ты бы сел, выписал все, что хочешь, нашел людей, спросил сколько возьмут за работу. Обычно (примерно) то что берут за работу умножить на 2 = стоимость ремонта. Потом проехал бы по рынках строительным, посмотрел что по чем...короче это такая мура жуть...
-
Полностью с тобой согласен.
Ваши права