|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Квест поинты и турнирные шары
Хотелось бы спросить у администрации, моглибы они сделать такую махинацию с турнирными шарами и квест поинтами.
Я играю довольнотаки долго, но за все время я не смог пройт не один квест, иногда просто думал дольше других, иногда просто на сам квест не успевал, вообщем не прет меня с ними.
Но очень хотел бы получить призы, которые есть в обменнике на квест поинты, я знаю, что пользоваться может этой услогой только проплаченный аккаунт, у меня к сожеление пока нет такого статуса, но это временно.
Просто все вспомогательные программы, которые требуются для игры в уо сейчас, мне надо настраивать их через прокси (данную проблему решаю с ассистом и веб мани).Но не об этом речь.
Так вот, если бы Вам администрации ввести в обменник возможность менять тм шары на квест поинты, естественно не 1 к 1, а с учетом стоимости 1 квест поинта и 1 тм шара, получить разницу и сделать к примеру 1 квест понит - 5-10 тм шаров.
Квесты реже бывают, турниры тоже не с утра до вечера, но всетаки было бы хоть какое то движение тм и кп поинтов.
Естественно услуга была бы для оплаченных аккаунтов.
Или хотя бы расширте список призов за тм шары.
-
Менять турнирные шары на квестпоинты думаю нестоит официально,поскольку вещи это совсем разные.А вот расширить ассортимент призов выдаваемых за тм шары-думаю это уже давно пора сделать.Добавить хотябы НН сапоги(или другую обувь) думаю многие меня поддержат.
-
Поддержат, но стафф этого делать не будет. Не нужно ето ИМХО. За КП можно будет купить любой предмет одежды, а КП уж доставать можно будет у других игроков, менять на ТМ шарики и прочее...Я не выиграл ни одного квеста по-моему, но у мну повязка за КП, сюркоат и что-то еще. И ничо не жалуюсь
-
А я бы даже с очень большой пропорциональностью менял бы тм на кп, ведь и то и другое представляет из себя ценность и там и там используется обменник.
Если мне не везет на квесты, как мне их достать по другому эти кп.
-
Сообщение от djslash
А я бы даже с очень большой пропорциональностью менял бы тм на кп, ведь и то и другое представляет из себя ценность и там и там используется обменник.
Если мне не везет на квесты, как мне их достать по другому эти кп.
Я на О2 менял последний раз 10 ТМ шаров (по 50к каждый) на 1КП (500к).
-
ага.. а сейчас там эти КП днём с огнём не сыщешь..
не говоря уже про нас , где всего , наверно , н ебольше 20 КП на шард закинули..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ага.. а сейчас там эти КП днём с огнём не сыщешь..
не говоря уже про нас , где всего , наверно , н ебольше 20 КП на шард закинули..
Тыж сам всё время говоришь:"Подождите, подождите..." Вот сиди и жди.
-
ИМХО стоит такое ввести. Только с соответсвующим курсом, конечно
-
зачем менять в обменниках если можно поменять у игроков? я уверен такие люди найдуться...
-
Сообщение от Digital Angel
Я на О2 менял последний раз 10 ТМ шаров (по 50к каждый) на 1КП (500к).
А ты играешь на о2 или на офри?
-
Сообщение от djslash
А ты играешь на о2 или на офри?
Уже на Офри, а так 3 года на Опей.
-
Digital Angel
Тут такого не будет, чтобы у игроков можно было или покупать или выменивать, всвязи с тем, что выменивать просто не укого, а если и есть, то просто не захотят этого делать.
Да и народу играет очень большое количество по сравнению с опеем.
А теперь представь, сколько надо проводить квестов, на такую массу народа, чтобы повысить вероятность заработать кп для каждого из играющих.
С турнирами тут проще, 1 турнир и весь оском на нем, продолжение турнира идет часа 3-4, не то что на опе в течении 10 минут и обявлен победитель.
Но даже при проведении 1 турнира в месяц на офри, вероятность заработать тм шариик игроку намного выше , нежели чем кп при проведении пускай даже 3 квестов в месяц.
Да и ненапастись в таком случаи сценариев на квесты, если так частить с квестами.
-
Тыж сам всё время говоришь:"Подождите, подождите..." Вот сиди и жди. :D
вот ты сам сиди и жди на своём О2 ..
а у нас на Офри , надоело ждать..
так как КП врядли увеличатся на половину хотя бы за пол года..
вот в этом плане мне ждать в лом :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Но ведь за КП вещи рушимые вроде как а за ТМ вроде как нерушимые
<font color=red>Вещи за кп ньюби-нерушимые </font>
-
Ну про то, чтобы просить сиюминутно от администрации этого нововведения нельзя, да и чтобы просить надо стимулировать работу администрации, т.е. проплачивать свой аккаунт, я пока этого несделал, но исключительно по техническим причинам, которые я пытаюсь исправить.
Естественно все это надеюсь просмотрит администрация, хорошо будет если , что то из всего этого в скором времени появится на оскоме.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
вот ты сам сиди и жди на своём О2 ..
а у нас на Офри , надоело ждать..
так как КП врядли увеличатся на половину хотя бы за пол года..
вот в этом плане мне ждать в лом
Я на Офри за пол-года заслужилуважения больше, чем ты за всё своё время игры Так что вот и сиди на своём форуме и мычи:"Подождите,подождите.."
-
Странник по жизни
[Banned]
Действительно перепутал разрушение при одевании другим и просто разрушение
-
Особый отдел
Ты путаешь линкованость вещи к чару с рушимостью вещи .Либо я тебя не так понял , выражаться надо корректно
-
Бог всего и ничего
-
в Данже меняет НПЦ коппер коинс по курсу 1 коп.коин - 150 гп! проверял ЛИЧНО! за 10 копер коинс дал 1.5к гп..
К тому же данж уже пустой и закрыт.
Ваши права