|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Taste my scythe
Сообщение от Hakyp
Кто мешает ему пользоватся уоскриптом , пилотом , уолупом , и тд ? Вместе с тем чтобы клиент был загружен с ассистом?
эм,а нафиг он нужен с ассистом,если уоскрипт функционирует?
-
А чтобы притензий небыло к ниму ни у кого , сразу видно человек сидит без инжекта .А твои вопросы типа "Зачем человеку южной наружности носить ссобой паспорт ,даже если он вышел в магазин " да потому что тише едишь - больше увидишь.
-
Сообщение от The God of beer
Уверяю никто на голом клиенте не порвет ПвПшника с инжектом.Не гони.
Пивеной кароль у Вас очень серьёзная детская психологическая травма =))) Я бы советовал вам купить себе пару новеньких рук или по чаще ходить в клубы и смотреть что вообще значит играть в уо =)
Без обид ни чего личного , я сам на голом не могу играть , но поверь играл раньше и видел людей которые играют сейчас ...
-
Taste my scythe
Бог Пива,я знаю человека,который убьет тебя на голом клиенте,в то время когда ты будешь на инжекте=)
-
Сообщение от Deggial
Бог Пива,я знаю человека,который убьет тебя на голом клиенте,в то время когда ты будешь на инжекте=)
Только не говори что ето честныек парень Доберман ? ОН то дааа он на клиенте =)
-
Taste my scythe
я просто знаю КАК он играет на клиенте.
-
Сообщение от Deggial
я просто знаю КАК он играет на клиенте.
Ммм я всегда думал что что то не так ... и мне кажется я догадался ... Было б у меня по 7 пальцев на руке я бы тоже как он мог играть
-
Сажать если только будут то на инжект! Может хоть и в другом виде. Но то что секйчас делают прогу спешиал фром оском, не помню как она называется это есть тот же Инжект!!!!!!
Просто Нашему стаффу не хочется решать ошибки Ашевского правления, а им легче совершать такие же ошибки...
-
Мда, вся жизнь по спирали..сначала запрещенный ассист......теперь инжект.....проще сразу его разрешить да еще и скрипты выложить и переодически обнавлять..пусть все будут в равном положении
-
Эмс.. Ну хорошо, пусть ассист будет обязательным... Я его подрисую если мне надо будет, это не проблема если честно..
-
Сообщение от VasiliyEesti
То есть вы требуете бан за инжу? да еще и за подозрение?
Нет.Нет.Читай внимательнее.
Ну что ж, думаю, что по просьбам трудящихся соответсвующие изменения в правила будут внесены и, например, с первого октября - можно устроить месячник антиинжекта... на обоих шардах...
Обеими руками за , к сожалению , как мне кажется, дальше этих слов дело не зайдет .
Рад, что игроки так категорично настроены в брорьбе с использованием ЗПО и требуют столь суровых мер...
Стафф всегда готов пойти вам навстречу!
Надеюсь
-
Такова воля Сената и народа Рима
Самое лучшее в борьбе с инжектом, это - не обещания усилить борьбу или провести зачистку, а - регулярно, систематически и безжалостно это делать. С выставлением потом голов казнённых напоказ. На кольях.
Как это делали Ника и Бучер. Вот это были люди не склонные к сантиментам и либерализму. Сказано - сделано.
Сказано - буду беспощадно банить, значит - было лучше не испытывать судьбу.
И никто не обращался с воззваниями. Просто банили. Без разговоров.
Достаточно эффективно работало...
-
Сообщение от Hakyp
нету ассиста на клиенте - щасливо на каторгу .
БРЕД!! Я например пользуюсь пилотом. И в пвп вообще не участвую - тока крафт.
-
Блять херли ты тогда вообше суда влез ? или ты только прочитал эту строку, а предыдущую не стал ? Там ясно все написано , крафтишь - крафть каму ты здался.Или ты во время дуели крафтишь ? или зажигаешь и крафтишь ? , там же ясно написанно БЕГАЮЩИЙ или ВО ВРЕМЯ ДУЕЛИ ! Или эти слова для тебя ничего не значат ?
-
Слушать таких людей как ты, достаточно интересно. бегающий человек, которому захочеться бегать на ЗПО, будет бегать на ЗПО, а надо - приресует ассист к скрину, благо делаеться это за 2 минуты.
-
Благо есть могзи и глаза чтобы отличить фотожопный скрин от нормального , кстати есть куча систем по которым гмы просят зделать скрины , обьянять не буду, кто знает тот знает.
-
А зачем фотожопный? Я просто запущу ассист, немножко корректировки и все будет ништяк
-
Сообщение от Hakyp
Благо есть могзи и глаза чтобы отличить фотожопный скрин от нормального , кстати есть куча систем по которым гмы просят зделать скрины , обьянять не буду, кто знает тот знает.
Да здрассти-приехали.
И глаза не помогут.
Единственное что - время...
Чтобы скрин перерисовать, нужно иметь время для того, чтобы нарисовать хотя бы так, чтоб совпадал пак.
В заготовку его "втиснуть", так это:
1. надо иметь такую заготовку;
2. иметь набор цифр, чтоб по-быренькому слепить скрин. И не просто слепить, а слепить КАЧЕСТВЕННО.
Ну сколько на это минут надо... да минут пятнадцать-двадцать (хотя, я бы не успел бы, наверное. Мне нужен часок. А лучше - два. А еще лучше - день. А еще лучше - ну его нафиг). С полным предварительно тщательно приготовленным комплектом. И то, - не каждый уложится. Это ж надо каждую циферьку уложить так, чтоб комар носа не подточил... Фотошоп требует тщательности...
Хотя, я так думаю, в стандартном paint будет гораздо быстрее. Там пикселёвка грубее и, как следствие, промахнуться сложнее. С заготовленными фрагментами - минут за пять можно управиться.
-
Повторяю, я могу так попросить прислать скрин что ты замучешься корректировать . Статус бар, шрифт в самом УО , поменяный с помашью ассиста ,путем наложения приложений всяких, да в конце концов попрашу чтобы ты демоном/курицей да малоли кем еще выглядил на скрине( в ассисте есть соотвецтвующая функция ) , если захотеть можно такое накрутить , а не пришлешь нужный идешь капать , кароче способов масса узнать сидит ли человек на ассисте или токо ярлычек прелепил.
-
Курицей?
Значок?
Сейчас проверю.
аааа. Понял. Не врубился сразу.
Ну что ж. Это - ход.
Инжекчики - следите за мыслью - надо иметь в запасе вырезанного демона. И не только.
Ваши права