|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда делись ньюбы?
Думаю это интересный вопрос. Помню 2 года назад на БГ (Кладбище Британии) тусовалось очень много народу, от ньюба до грозного Пк... Почему все там прибывали? Потому-что там было очень много синих... А почему их было там много? Потому-что там было прибыльное место для заработка денег... Думаю стоит повысить Гп в этих монстрах которые там брибывают и зделать их в некоторых местах по больше. Чтобы народ опять снова ходил туда, и Оском стал жить.
Я создал чара другу, он играет 1 день и говорит что то скучно, маловато денег в этих монстрах, а вещи у банка такие дорогие. Верните для Ньюбов радость - кладбище, чтобы там были люди и всегда была резня, чтобы ньюбы жили на что-то снимая вещи из под хайда у грозного Пк.
-
Re: Куда делись ньюбы?
Сообщение от MoRPeh
Куда делись ньюбы?
Вымерли как мамонты.
-
А я недавно видел пару ньюбцов на бг.. матёрые ,кстати , ньюбы.... только играть начали...
-
Re: Куда делись ньюбы?
Сообщение от MoRPeh
Думаю это интересный вопрос. Помню 2 года назад на БД (Кладбище Британии) тусовалось очень много народу, от ньюба до грозного Пк... Почему все там прибывали? Потому-что там было очень много синих... А почему их было там много? Потому-что там было прибыльное место для заработка денег... Думаю стоит повысить Гп в этих монстрах которые там брибывают и зделать их в некоторых местах по больше. Чтобы народ опять снова ходил туда, и Оском стал жить.
Я создал чара другу, он играет 1 день и говорит что то скучно, маловато денег в этих монстрах, а вещи у банка такие дорогие. Верните для Ньюбов радость - кладбище, чтобы там были люди и всегда была резня, чтобы ньюбы жили на что-то снимая вещи из под хайда у грозного Пк.
Грозные ПК разпугали всех
-
[BoS]
-
Все убижали на ОПЕЙ
-
Думаю страшного не чего не случится, если увеличить в некоторых монстрах Гп. То что в данжы можно ходить, это само собой, там можно и побольше заработать человеку неопытному человеку, но тут он даже не знает как туда добраться и нехватает мэджери чтобы замарчить там руну. Да и из людей там не кого не увидишь - Не весело. А если на Кладбище - свежое место недалекое от города, да и конкуренция будет - и Пк так станешь, борясь за золото, убив случайно другого синиго от жадности
-
-
И она осуществлена на О2, так что батеньки милости просим
-
Я - ньюб, и целиком поддерживаю эту идею. Мне проще продать десяток удочек, чем валить монстров из-за жалких копеек сейчас
-
[BoS]
Сообщение от MoRPeh
Думаю страшного не чего не случится, если увеличить в некоторых монстрах Гп. То что в данжы можно ходить, это само собой, там можно и побольше заработать человеку неопытному человеку, но тут он даже не знает как туда добраться и нехватает мэджери чтобы замарчить там руну. Да и из людей там не кого не увидишь - Не весело. А если на Кладбище - свежое место недалекое от города, да и конкуренция будет - и Пк так станешь, борясь за золото, убив случайно другого синиго от жадности
Я пооддерживаю идею )))))Угавариваем стаффф!!!Уже щас мечтаю на Еп робу за пару дней накоплю ,база юудет пол Оскома,,,В босы примят)))ЕХХХ!!!!Поднимаем Гп в НПС_)
-
1 пк всех ньюбов там порескилит ))понта нету там гп увеличивать
-
Flaming soul
Кстати, видел на БГ нюбов, штук 5 недавно.Порадовался, ностальгия
-
Сообщение от HameLeon
Что Вы прям, ПК ПК... Пк как буд-то только и надо как ньюбов рескиллить, ньюбы дружно с топорами и луками собируться и сами убьют этого ПК. А я им помогу...
Синих на оскоме мало?
-
Сообщение от MoRPeh
Сообщение от HameLeon
Что Вы прям, ПК ПК... Пк как буд-то только и надо как ньюбов рескиллить, ньюбы дружно с топорами и луками собируться и сами убьют этого ПК. А я им помогу...
Синих на оскоме мало?
да я сам када нубаком был много таких случаев было,нас нубов человек 6 бывало и пк какойнить придёт и с лука всех убъёт или ещё какнить )
-
Да это прикольно даже, будет смысл туда ходить пк, и будет новое место для кроважадного лута, пк то и между собой будут мутузиться, а ньюбу будут доспехи на халяву из под хайда. Помню как играть начел и долгое время, БГ было самое любимое место
-
как и у всего есть свое начало и есть свой конец
-
Конец будет новым людям Оскома, которые не знают как заработать денег на реги. Да и по веселей сразу станет.
Я тебе говорю......
-
-
Я когда начинал играть, помню такие замесы были на кладбоне в брите: отцы, драли отцов и на это на все, с восхищение смотрели все ньюбы в том числе и я!!!
Частенько захожу туда и так же часто вижу ньюбов так приятно смотреть на них.
Может вспомним былые времена? Забудем про бд и делю и го туда?!
Ваши права