|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Чего только не найдешь в наших газетах...
Вот читал газету объявлений, наткнулся на такое...
Цитирую ДОСЛОВНО!!!
Менеджер розничных продаж, девушка, 25 лет, в/о, опыт работы, ответственность, энергичность, продаю.
После этого ржал минут 10, как таких деблоидов на работу редакторов газет берут?
-
-
Пенсионер
Вот ещё вычитал одно - продают слесаря...
Рабство же вроде отменяли недавно?
-
они бы ёще за место в/о б/у написали
-
Да мы один раз с пацанами написали объяву в газету объявлений...
"Молодой человек, накаченный, умный, всесторонне развитый, познакомится с обаятельной девушкой, владеющей фурой с керамзитом."
Дык... Напечатали
-
это чё)) в Брянской газетке наткнулись на объяву лет 5 назад);"избавляю от месячных - гарантия 9 месяцев"))))
-
Смех смехом, но есть же и абсурд.
Требования к кандидату на работу:
18-25 лет и высшее образование обязательно! Ну не бред ли?
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
"Требуются работники на работу, оплата деньгами"
Пару лет назад в газете видел
-
-
-
...
Сообщение от Agasfer Lukich
Сорочка быдет пошло выглядеть А мужская рубашка самое то
Однако... я уж не знаю..пошло или не очень...но это не правильно! никогда не забуду что когда я лет 8 назад работала в магазине администратором и давала объявления о рекламе и написала "рубашки" меня руководство, люди старой совдеповской закалки чуть не съели
-
Да. Купить журнал Работа&Зарплата. Поприкольней КВНа будет.
-
КВНщики от туда берут свои шутки
-
-
Ignis Caeli
Не так давно прочитала в разделе частных объявлений в рубрике "разное": аттестат номер такой-то, выданный такому-то - липа. Что бы это значило?)
-
Это значит, что купил аттестат в кредит и так и не расплатился до конца ))))))))))))))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Это значит, что этот аттестат - недействителен.
Вы будете смеяться, но такое положение дел о подаче объявлений действует до сих пор.
Например, при ликвидации фирмы в официальном порядке необходимым является подача объявления в газету о том, что фирма такая то закрывается и принимает претензии сколько то времени.
Никого не колышет, что это вероятность того, что тот, кто мог бы предъявить претензии попадёт случайно на это объявление, выдернув его из миллиона прочих - ничтожно мала.
Так и с тем аттестатом. Аттестат на руках, изъять его не получилось почему то. Вот его и объявили недействительным. И никого не колышет, что это объявление - "пузырь воздуха" и никто о нём никогда не вспомнит. А человек так и будет пользоваться недействительным аттестатом и никому не придёт в голову это проверить.
Дурдом.
-
Moderator
"Вакансия: Специалист по работе с просроченной задолженностью (выезды
к клиентам)
Стартовый оклад: от 800 USD
Тип работы: Полный рабочий день
Компенсационный пакет:
Базовый оклад + бонусы (от 20% от оклада) по результатам выполнения
плана
медицинская страховка
страхование от несчастного случая
страхование жизни"
-
Мда, работа для крепких, но не совсем соображающих ребят.
Ваши права