|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Терпение, Господа. Терпение
-
Спасибо Ому и его помошникам за внимание к данному топику(если конечно он подтолкнул их на это).
-
Сообщение от The God of beer
Спасибо Ому и его помошникам за внимание к данному топику(если конечно он подтолкнул их на это).
Сматри посадят их капать предположем 100к думаешь ои будут копать ?
Они тогда точно забьют на о2 это стабильно.
1.Уменшиться онлайн.
2.Всёравно капать не кто не будет.
3.Деггиловской гильды ваще подраться будет не с кем.
вот такие пироги :P
-
Сообщение от Alvares3
1.Уменшиться онлайн.
Из этого списка у меня есть знакомые,но все равно я рад.Читерство надо давить не смторя ни на что."Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
-
Сообщение от Alvares3
1.Уменшиться онлайн.
Из этого списка у меня есть знакомые,но все равно я рад.Читерство надо давить не смторя ни на что."Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Ну вот и играйте оналйн 10 - 15 человек )))))))
-
You can't kill the Messiah!
А что ты предлагаешь никого не наказывать? Хочешь, что бы эти оборзевшие в конец читеры продолжали играть? Пусть уж лучше будет 15 человек онлайна.
-
Сообщение от Haldir
А что ты предлагаешь никого не наказывать? Хочешь, что бы эти оборзевшие в конец читеры продолжали играть? Пусть уж лучше будет 15 человек онлайна.
Эхх, давно я не видел таких, настолько обиженных жизнью, как ты Смешно видеть, читать, "Аааа, кошмар, все читеры, баньте их". Угу Жуткие читеры. Тех, кого посадили - ладно, там многие нагло юзают, а бывают и такие, которые в нём используют меньше функций, чем можно сделать в пилоте, но их тоже надо банить, правильно?
Так вот, мой тебе совет, убей себя с разбегу об стенку.
-
интересный список, заставляет задуматься. не сказал бы что блуды такие уж злостные инжектеры, ничего особенного они не делали, есть гораздо более злостные, но из них в списке почему-то только вадоз ака пит де бро.
если уж сажаете выборочно, то зачем ставить сразу 100к? народу бегающего уменьшится, да и обидно наверняка что ты копаешь, а остальные как бегали так и бегают, вряд ли кого-то испугает такая акция, все равно без инжекта пвпшников единицы.
-
Особый отдел
-
пит клевый, он меня палом на пала устал наверна в бутер пихать и ветками закидывать, так и не смог понять что филды не действуют паловские.. да и скрипты у него кривоватые
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Эхх, давно я не видел таких, настолько обиженных жизнью, как ты Смешно видеть, читать, "Аааа, кошмар, все читеры, баньте их". Угу Жуткие читеры.
Я вот я таких "отцов" как ты вижу каждый день. У которых руки кривые, а сами в жизни забиты. Только и могут убивать всех на своей инже и рескиллить. Наверно, ты от этого испытываешь нереальное удовольствие.
Тех, кого посадили - ладно, там многие нагло юзают, а бывают и такие, которые в нём используют меньше функций, чем можно сделать в пилоте, но их тоже надо банить, правильно?
Правильно. Пусть юзают пилот. Есть ПРАВИЛА, которым я следую. В отличие от некоторых, я не сру на шарде на котором играю, и думаю о других. Чем им, например, ассист не нравится? Хотя тебе наверно этого не понять. Ты же ЯПАПА.
Так вот, мой тебе совет, убей себя с разбегу об стенку.
Иди пожги в Делю
-
Сообщение от Haldir
Я вот я таких "отцов" как ты вижу каждый день. У которых руки кривые, а сами в жизни забиты. Только и могут убивать всех на своей инже и рескиллить. Наверно, ты от этого испытываешь нереальное удовольствие.
Хочешь, я могу тебя выдрать как последнего лола и отресскилить, на ассисте, на пилоте, на уоскрипте ОЕ. Выберай, что больше нравиться?
В жизни я уж точно не забитый, в отличии от тебя
Сообщение от Haldir
Правильно. Пусть юзают пилот. Есть ПРАВИЛА, которым я следую. В отличие от некоторых, я не сру на шарде на котором играю, и думаю о других. Чем им, например, ассист не нравится? Хотя тебе наверно этого не понять. Ты же ЯПАПА.
Смысла юмора ЯПАПЫ, тебе не понять.
А мне вот всегда было плевать на правила, для меня было важно, чтобы мне самому небыло стыдно за то, что я делаю.
Сообщение от Haldir
Иди пожги в Делю
Так и сделаю, только попожа, когда народ собереться. Сегодня выходной, вечер, на улице холодно.
-
Хочешь, я могу тебя выдрать как последнего лола и отресскилить, на ассисте, на пилоте, на уоскрипте ОЕ. Выберай, что больше нравиться?
Дааа, рассказывай. На пилоте, на ассисте... Лол. Во-первых, я и без этого знаю что меня выдерет любой опеевский пвпшник. Во-вторых, я вообще не пвпшник. В-третьих. Я с офри, и местное Пвп мало знаю. Хотя надо будет с тобой сразиться, через 2 минуты я упаду, а ты сделаешь следующий шаг к самоутверждению.
В жизни я уж точно не забитый, в отличии от тебя
Ну-ну.
А мне вот всегда было плевать на правила, для меня было важно, чтобы мне самому небыло стыдно за то, что я делаю.
Заметно.
-
Чтовы тут развели вы папи,а ми лоли? Письками мерейтесь в другом месте. Программа запрещенна,вопросов больше быть не должно.А кто кого на чем порвет это другой вопрос.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вот так всегда - стоит кого-то тронуть, как тут же "on-lain уменьшится".
Вот, ей-ей, не хватает Боника. Тот бы сразу сказал без размусоливания - вырезать сорняк с корнем и не смотреть, что поле без него опустеет. А то всё поле покроется сорняком.
(Ну он бы немного по-другому сказал. Я более склонен к аллегориям).
Тут ведь вопрос как стоит - либо инжект есть, либо инжекта нет.
Всё просто: либо инжектчики будут иметь администрацию, шантажируя он-лайном, либо администрация поимеет инжектчиков, наплевав на шантаж.
---------------------
И, что плохо, если б это был только один круг людей, использующих инжект. Конкретный. Замкнутый. Но людей то делается больше!
Другие же игроки тоже не безглазые - видят же, что люди на инжекте и что им это сходит с рук. Таким вот образом сорняк расползается. И у него реальные шансы заполонить всё поляну. И вот тогда администрации уже придётся либо разрешать, либо проводить куда-более мастшабные кровавые мероприятия и вводить всех в русло "конституционного порядка", инициировав недовольство куда-более широкого круга игроков, втянутых в использование инжекта БЕЗДЕЙСТВИЕМ администрации.
-----------------------------------
Так что, мне тоже жаль наказанных, но администрации НАДО принимать меры к ситуации, иначе ситуация САМА применит меры к администрации.
И не надо больше на эту тему плакать.
Дело сделано.
И еще, кстати, мягко сделано.
-
По-настоящему, дело не в использовании ЗПО, а в невероятной наглости инжектеров. Что тут, что на офри. Начать ПвПшничать руками просто невозможно, как только появляешься в ПК городе, так ты уже стоишь в пф, обложен в 5 слоёв и тебя бьёт юник. Только арморы срать, а интереса в этом нету. Поэтому-то и пвпшников не прибавляется. Так что администрация всё правильно делает.
-
Конкретно из-за меня, на о2 забили Свармы, только вот пусть они сами попробуют сказать, чтобы я, что-то юзал из ЗПО Я то юзал, но вопрос в том, что этого не видно
Поэтому, пвпшников не прибавляеться, потому что им лень учиться, те кто хотят, приходят и падают по 10 раз в день, а потом решают. И ЗПО тут не виновато, ты точно так же падал бы от отца клиента голого.
-
Конкретно из-за меня, на о2 забили Свармы, только вот пусть они сами попробуют сказать, чтобы я, что-то юзал из ЗПО Я то юзал, но вопрос в том, что этого не видно
Поэтому, пвпшников не прибавляеться, потому что им лень учиться, те кто хотят, приходят и падают по 10 раз в день, а потом решают. И ЗПО тут не виновато, ты точно так же падал бы от отца клиента голого.
Признание в использовании ЗПО. Для слабоумных привожу пример:два равносильных игрока.Один пользуется инжектом,другой нет.Кто победит? Есть вопросы?
-
Есть вопросы?
Да. Есть. Но тебе их не понять, кроме скриптов в инжекте нету ничего читерного, ну почти. А если их не юзать, он ничем не лучше ассиста. Поэтому выграет тот, кому повезет или тот, кто лучше играет.
-
Да. Есть. Но тебе их не понять, кроме скриптов в инжекте нету ничего читерного, ну почти. А если их не юзать, он ничем не лучше ассиста. Поэтому выграет тот, кому повезет или тот, кто лучше играет.[/quote]
Мне не понять, потому что читерными прогами не пользовался. Зачем же использовать ЗПО,когда это тоже самое что ассист?Не гони чушь.
Ваши права