|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самая классная флешка:)
-
Ну что сказать... получил море удовольствия =)
-
Ага. Удовольствие много. Толку о т него мало.
-
Весело! Но дальше рэпера не прошёл.
-
Да я тоже кстати дальше репера не дошел =) Рэпперы - сила =)
-
рэпер вообще читак какойто.. как и нинзяки перед ним
-
-
класное комбо
s,s,a,a,a,s,s,s.....
f ниньзя убиваються легко... он подпрыгнул а ты с разбега s,s,s,s,s...
-
мне понравилась норм сделана
-
Ниньзяки фигня, вот нига крут ) Он гад встать просто не дает, один раз упадешь и полжизни со ствола сносит или вертушкой своей
-
Мистический Чебурашка Оскома
А я папа Я завалил негру
Короче, система такая - к нему нельзя идти напрямик, только сбоку и желательно мочить его комбо вблизи (жмите больше а), а когда его откидываете, то жмите две стрелки вперед и бейте кулаками комбо (с). Ни в коем случае не давайте себя поймать на мушку - пристрелит как нефиг делать, просто встать не даст, так что видите пушку - сразу в сторону. Под конец, когда у него останется мало хп, он будет крутить мегакомбо ногами, так что весь экран будет красный - на провокации не поддавайтесь, постарайтесь держаться в стороне и поймать его ударом сбоку. Убить эту детину сложно, но можно - главное, не давать ему бить и самому всегда атаковать первым, если же чувствуете, что не успеваете (рекомендую кстати все время передвигаться на 2 стрелки, иначе будете очень медленно двигаться), то отходите в сторону и подходите к нему осторожно и сбоку. В принципе, это все рекомендации. Аптечку рекомендую схавать сразу, потому что потом можете просто не добежать до нее, хотя тут уже кому как удобнее. Есть ещё один небольшой хинт для более эффективного убивания негры, мини баг в игре - перед боссом будет экран с ниньзя, разобравшись с ними, найдите себе мишень со шлемом на голове - на нем можно делать халявные комбо, главное, не бить его наотмашь (лучше жмите просто "а" все время) и наколотите себе столько ярости - сколько нужно. Лично я на нем сделал 70 комбо. Так что дерзайте.
Для тех, кому сильно мешали ниньзя - их лучше убивать со спины и валить тоже комбо, не давая вставать. Они противники не очень сильные, но очень коварные и довольно опасные, а главное - их 2. Поэтому рекомендую сначала вырубить 1 (можно просто ходить за ним и топтать ногами - "а" рядом с телом), а потом второй упадет очень быстро. Когда они взлетают - всегда отходите назад и все будет оки. Ну в общем, удачного прохождения игры, после негра она, увы, кончается.
Автору респект за флэшку.
-
да ну.. я всех валил на расстоянии - футбольным и баскетбольными мячиками.. еще ими можно подманивать НПЦ поближе..
-
Сне понравилось... особенно где на футбольном поле чел с ником Хосе бегает.. я его первого завалил )
-
Моредратор
А как сделать так, чтобы чел подпыгнул и по воздуху пролетел, размахивая руками? Два раза получилось, но "как" - загадка.
-
Класная флешка))))) Как старые добрые сеговские игры, но прикольнее
-
Сообщение от Romeo
А как сделать так, чтобы чел подпыгнул и по воздуху пролетел, размахивая руками? Два раза получилось, но "как" - загадка.
с разбегу (двойная стрелка ) s;s;s;s;s;s;s
-
Нормалёк!
-
я репера почти убил, а дальше него чтонить есть?
-
суууууууууууууууууууууууу ууупур
перся полчаса )
-
надо такую на мобилу сделать..)
Ваши права