|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Vedma in Bler
Да ну их! Вот бросим их тут одних, посмотрим как они заживут! Ведь не смогут без нас и поймут тада что не ценили, а будет поздно!
Все, начинаю сборы уже седня
Вооо...это разговор...наши мужики не способны ни на что..максимум на разговоры. С ними толкьо время теряешь. Пакуй чамоданы и отмазывай друга...
-
И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы.
-
Сообщение от user
И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы.
Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!
-
Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!
Ну если на то пошло, то генноинженерия далеко продвинулась, и первым кланировали не козла (опять понесло)
-
...
Блин...
Не нужны нам козлы! Ни русские, ни иноземные. Хочется общения с нормальными мужчинами! А все эти козлиные замашки оставьте при себе!!!Нее Ведьм....пошли в Монастырь а? Сил нет больше
-
Пенсионер
Последнее китайское предупреждение
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
Ты вообще ничего не любишь....
False :) Но это отдельная история %)
Сообщение от Leila Argun
и правильно что не даешь обещаний..потому что слов своих ты все равно не держишь!
Те, что даю - держу. По крайней мере стараюсь.
Вот интересно, какие обещания ты можешь припомнить, которые я давал и нарушил? :)
Сообщение от Leila Argun
Ветренный ты....
Я???!!! %)))
Сообщение от Leila Argun
Завтра может быть все что угодно. Но если верить....если думать...мы не можем не обсуждать это сейчас потому что еще много формальностей нужно выполнить, да и авиабилеты нужно уже скоро покупать. Иначе их не будет
Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли :)
ЗЫ: Ну да мы опять не об том, щас Гобля злиться начнёт :D
-
...
Сообщение от Smash
Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли
Так давай об отдельной истории? А? можно поподробнее? (лучше не тут а то Гобля и правда позеленеет окончательно) Обещания! Ты сказал что сделаешь транкинизацию в этим выходные! Где она!!??Ты...ты ветренный! несерьезный! С авиабилетами на новый год проблемы жуткие. Когда я в последний раз так летала на новый год в Анталию билеты покупали в ноябре, так пришлось покупать мск-Истанбул, а оттуда Туркиш Эйрлайндс в Анталию. Но это очень муторно и дорого. Единственное конечно плохо в Анталии это отсутствие деда мороза, снегурки, игрушек...и снега.
-
-
...
Как ни крути, а НГ без мужиков это не НГ... так что прийдется тащить их с собой. К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку
ЗЫ: Гобличка, мы уже по теме
Гобличка не злись.....мы тебя любим и будем стараться не отходить от темы НГ.
Бог мой...а из козлика можно сделать мужчину? Или мужчинку? Ведьм там много своих....друзей старых....так что...одни не останемся по-любому!
-
Нет, пожалуй если я поеду куда нибудь, то после нового года... где нибудь 10 числа еще недельки так на 2...
Нормальный русский НГ, да еще и море на опохмелку %)
-
Сообщение от Leila Argun
Блин...
Не нужны нам козлы!
Слава богу! Хыхы неужели я отмазался
-
...
Сообщение от ФЫМ
Слава богу! Хыхы неужели я отмазался
Фыма! Какой из тебя козел? Ты же не мужчина-а сказка! Айда с нами на НГ в Анталию?
-
-
БАРЫГА
-
Пенсионер
Я предупреждал, неоднократно
Ваши права