Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96

Цитата Сообщение от Vedma in Bler
    Да ну их! Вот бросим их тут одних, посмотрим как они заживут! Ведь не смогут без нас и поймут тада что не ценили, а будет поздно!
    Все, начинаю сборы уже седня
    Вооо...это разговор...наши мужики не способны ни на что..максимум на разговоры. С ними толкьо время теряешь. Пакуй чамоданы и отмазывай друга...

И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы.

3. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Цитата Сообщение от user
    И в этот момент мы должны попросить прощения за то что мы козлы.
    Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!

Просите просите, только уже поздно! Пока не сядешь в самолет вы так и будете думать что мы никуда от вас, козликов не денемся! Ха! Да мы и без вас проживем!!!
    Ну если на то пошло, то генноинженерия далеко продвинулась, и первым кланировали не козла (опять понесло)

Блин...
    Не нужны нам козлы! Ни русские, ни иноземные. Хочется общения с нормальными мужчинами! А все эти козлиные замашки оставьте при себе!!!Нее Ведьм....пошли в Монастырь а? Сил нет больше

Последнее китайское предупреждение

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Ты вообще ничего не любишь....
    False :) Но это отдельная история %)

и правильно что не даешь обещаний..потому что слов своих ты все равно не держишь!
    Те, что даю - держу. По крайней мере стараюсь.
    Вот интересно, какие обещания ты можешь припомнить, которые я давал и нарушил? :)

Ветренный ты....
    Я???!!! %)))

Завтра может быть все что угодно. Но если верить....если думать...мы не можем не обсуждать это сейчас потому что еще много формальностей нужно выполнить, да и авиабилеты нужно уже скоро покупать. Иначе их не будет
    Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли :)

ЗЫ: Ну да мы опять не об том, щас Гобля злиться начнёт :D

Цитата Сообщение от Smash
    Не знаю, возможно... Я их никогда не покупал, а ежели надо было б достать - было не проблемой... %) Теперь, правда, уже вряд ли
    Так давай об отдельной истории? А? можно поподробнее? (лучше не тут а то Гобля и правда позеленеет окончательно) Обещания! Ты сказал что сделаешь транкинизацию в этим выходные! Где она!!??Ты...ты ветренный! несерьезный! С авиабилетами на новый год проблемы жуткие. Когда я в последний раз так летала на новый год в Анталию билеты покупали в ноябре, так пришлось покупать мск-Истанбул, а оттуда Туркиш Эйрлайндс в Анталию. Но это очень муторно и дорого. Единственное конечно плохо в Анталии это отсутствие деда мороза, снегурки, игрушек...и снега.

9. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Как ни крути, а НГ без мужиков это не НГ... так что прийдется тащить их с собой. К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку

ЗЫ: Гобличка, мы уже по теме

Как ни крути, а НГ без мужиков это не НГ... так что прийдется тащить их с собой. К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку

ЗЫ: Гобличка, мы уже по теме
    Гобличка не злись.....мы тебя любим и будем стараться не отходить от темы НГ.
    Бог мой...а из козлика можно сделать мужчину? Или мужчинку? Ведьм там много своих....друзей старых....так что...одни не останемся по-любому!

Нет, пожалуй если я поеду куда нибудь, то после нового года... где нибудь 10 числа еще недельки так на 2...
    Нормальный русский НГ, да еще и море на опохмелку %)

12. Hakuna Matata

Блин...
    Не нужны нам козлы!
    Слава богу! Хыхы неужели я отмазался

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Слава богу! Хыхы неужели я отмазался
    Фыма! Какой из тебя козел? Ты же не мужчина-а сказка! Айда с нами на НГ в Анталию?

14. Hakuna Matata

Нееее не катит Вы меня слишком пугаете

15. БАРЫГА

К НГ постараюсь из своего козлика сделать мужчинку
    гыы, баланс не нарушится, потмоу что если ты из своего коозлика сделаешь мужчину, то твой мужчина превратится в козлика

Я предупреждал, неоднократно

Ваши права