|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Раб Лампы
Конкурс завершён!
Смысл прост: в этом топике вы излагайте причины по которой вам нужна проплата игрового акка (на объём текста ограничений нет).
Через два дня автор лучшего, по моему мнению, опуса получит проплату на месяц (3 usd на указанный им акк).
Условия:
1)Приз гарантируеться только моим честным именем, так что если вы мне не доверяйте-не участвуйте.
2)Работы должны быть грамотно и доходчиво написаны, ибо людям которые ещё не до конца овладели родным языком (или Вордом) нефиг тратить время на такие глупости.
Вроде ничего не забыл.
Поехали ©
Топ клоуз.
-
У меня все очень просто:никогда не тратил реальные деньги на УО и не хочу этого делать.
-
Ага, напишите почему вам нужна проплата и как так получилось что у вас на это всё ещё нет трёх долларов.
-
Speedy Gonsales...
-
Увижу мир Оскома, ведь если заплатят за меня, то грех не попробовать-> Понравится-> Проплачу акк на год-> Оском деньги-> Сделает апдейт сервера -> лагов станет меньше.
Мораль: Всем станет хорошо за 3 у.е.
-
-
-
Лично для меня проплата была бы пречиной реморфа , ибо орком мне надоело быть
-
Сообщение от iZGOi
Мораль: Деха пьяный лоль Тебе 3 бакса дать, родимый?
Уже понедельник-рабочая неделя. Никакого синего сектора.
-
Сообщение от DeiMuDDa
Лично для меня проплата была бы пречиной реморфа , ибо орком мне надоело быть
Обратись к товарисчу постом выще.
-
Ага, сегодня рекламирует, а завтро денег попросит
-
[BoS]
мне нудны проплата!чтоб на вендоре было больше 50 айтимов!чтоб моно было хорошие лотереи делать
-
3 бакса-то не лишнее.. =)
Мне нужна проплата из-за:
1. автоматически получают отличительный знак на форуме (временно недоступно);
2. возможность участия во всех, не элитных, турнирах и мероприятиях.
3. возможность участия во всех крупных проектах шарда.
4. возможность участия во всех, не элитных, аукционах.
5. возможность использовать для езды любых новых животных.
6. возможность делать все новые вещи, доспехи и др. вводимые администрацией.
7. приоритет входа в игру в случае превышения ограничения онлайна на сервере.
Вот так и есче ... ну думаю и этого достаточно...
-
Проплата нужна для того , что бы потом создавать топики , типо такого :"И я должен наслаждатся лагами за деньги?" ...
-
You can't kill the Messiah!
-
Для меня с открытием портала появилась возможность заниматься межпорталовой торговлей, конечно еще транзакция не работает, но недолго наврено ждать ее открытия.
Заработок гп расширился, участие в турнирах увеличилось, вообщем найти себе занятие стало намного проще, т.к. пространство игры стало еще более великим.
Для человека обладающего хоть капелькой фантазии, не когда не составит труда найти себе занятие по вкусу.
Вообще за портл огромное спасибо. Побыстрее бы ввели транзакцию через портал
-
моя иглать оском и мне оцень нровитьсо и ише я лублу кочаться када я стану не риаль кач я пойти на опеи и убивать монст сильная плосу вась оплатить моя учотная запыс
выт мия истолия
-
Мне проплата нужна,во-первых:помочь нашему шарду развиватся материально,во-вторых:я смогу больше участвовать в разных мероприятиях,а в третьих я думаю,что всегда смогу найти 3$ чтобы оплатить чара и спокойно играть!
-
Я просто не знаю, где у нас тут в Латвии можно вебмани оплачивать, а тк с радостью бы оплатил. Ввели бы оплату с банковскмх карточек, было бы проще
-
Сообщение от Harry Manson
Я просто не знаю, где у нас тут в Латвии можно вебмани оплачивать, а тк с радостью бы оплатил. Ввели бы оплату с банковскмх карточек, было бы проще
мозет тебе кыоск с выб мани паставить дома ?
Ваши права