|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сфера Судьбы... Кто гамит????
посоветуйте альянс на Сфере Водолея, она вроде новая там =) давно играл, потом щабил, щас опять начал =)
-
Я тоже давно играл, был в альянсе WoW чёт такое, точно уже не помню, а потом забил уже, пытался начать занава, недельку поиграл и опять зибал...
-
Я тоже в неё играю))))))))) А за какую рассу? Просто на водолее практически все алиянсы рассовые...
-
Сообщение от vampire
Я тоже в неё играю))))))))) А за какую рассу? Просто на водолее практически все алиянсы рассовые...
Воранер, 1.272.6, тока меня не бить =)
-
Moderator
поиграйте уж тогда в Огейм....там лучше сбалансировано все...
-
Сообщение от Smilekot
поиграйте уж тогда в Огейм....там лучше сбалансировано все...
фигня... мне не понравилось сфера куда круче
-
Moderator
сфера фигня =) был координатором сектора в Альянсе Военторг =)
ЗЫ игры бесцельные...а с прослойками вообще без сна =)
-
У меня там друг хороший в топе на 10-15 месте годе-то
-
Дайте сцылку. гляну что это такое,
-
Сообщение от Sir Zak
Дайте сцылку. гляну что это такое,
http://www.destinysphere.ru
-
Вот решил посмотреть че за игра, зарегился но немогу зайти, пишет неверный пароль.Скажите че делать?
-
-
Сообщение от Asperin
Вот решил посмотреть че за игра, зарегился но немогу зайти, пишет неверный пароль.Скажите че делать?
Дык может он на самом деле неверный. Может у тебя Капс Лок был нажат, или ты напутал при вооде. Регайся еще раз.
-
регился уже два раза, все вроде точно, но на обоих аках пишет неверный пас((
-
Там не написано про то что надо подождать энное время перед началом игры. Так сказать для регистрации тебя на сервере.??
-
-
Вот из ФАКа
В - Я не могу залогиниться - не проходят мои "имя пользователя" и "пароль"
О - Обратите внимание на большие и маленькие буквы как в пароле, так и в имени пользователя. Они должны полностью соответствовать тому, как они были написаны при регистрации!
В случае, если ничего не помогает, кликните на линк "Я забыл свой пароль!" - пароль будет заново сгенерирован.
-
Сообщение от Sir Zak
Там не написано про то что надо подождать энное время перед началом игры. Так сказать для регистрации тебя на сервере.??
Раньше так было когда соты вручную добавляли
Ну не совсем так но сфера была перенаселена, а ща когда параллелей стало много, я честно сказать и не знаю. Может опять уперлись в фактор ограничения? Интересно, орион еще живой
Ваши права