|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем привет, не писал я тута уже больше года )) еле парорль ща востановил. Если человека кусает вампир, то человек становится вампиром, а тебя , mar4elo, видимо покусали бараны
1)кидаловом не пахнет-это раз.
2)даже если тебя и кинут когда-нибудь, не пиши на форуме и не ори, тебя за это уважать не будут.
3)дятлов,типа тебя, не жалеют ,а при встрече только в табло ушатать могут и правильно сделают.
стучать не хорошо, а -Sinless- нормальный пацан и не надо тут фигню всякую гнать.
-
Сообщение от Hubert de Laily
Это получается,что ты потратил 8-9к стрел и прокачал только на 10%?
почему только ?
когда я 2-3 года назад качал, 1000к на 1%-было очень хорошо.
-
[BoS]
во первых!ты лохонулся по 2м пунктам!!!
1 точто симплам поверил!!
2 то что не через Боссов!
-------------------------------
так бы просто время потратил!а так жжжжжжж
ВПРЕДЬ ЗАПОМНИ!!!!!!СИМПЛЫ НОТ ДОВЕРЯЙ!!!
-
Сообщение от wulfa
что лишний раз доказывает что при сделках обращаитесь к нам к BoS ам
Ты всегда забываешь добавлять или к Power-T )
Давно надо знать, что сделки с симплами нужно проводить только через проверенных посредников!
-
почетай лудше я ему дал 4к стрел как и догаваривались
-
Во во читайте всё и ещё он сам из симплов и то что ты дал 4к это мало я сказал всё я не кого не кидал ты сам отказался от прокачки и сказал что вся фигня я не буду качать больше ты кидала зажал армор я прокачал ему на 10 потратил трафик свои стрелы бинты ну это мелочи просто дело принцепа я тебе сказал хочеш неси стрелы я докачаю нет так нет свободен!
-
я тебя не понемаю я сказал даю 2 титан плиты и 4к стрел ты согласился так какова х... ты сазу не сказал что мало получаетса что ты должен прокачать арчери до 100% за 4к стрел тошта договаревалесь до 100% и сроки крачайшеи а не как ты одну ночь покачал и всё и уехал кудато ...
я не умру иза титан плиты проса ты ей зажрошся
-
Чел ты сказал 4 даю щас я говорю кончаються даёш ещё ты давал 4 так как больше небыло
-
если я не ошибаюсь , на 4к стрел да ещё с 63%, докачать можно до 95% , а тут всего 7 =))))))) уморили =)
-
Speedy Gonsales...
-
А я вот хочу заметить, что к БоС-ам обращатся эт, того, опасно! Да, да, опасно! Как мы видим по этому топу, под нашего драгоценного Вульфу, поделываются всякие Фульфы, Вульвы и прочие неприятные личности
А вот Арианта, вы ни с какой Фульфой не перепутаете, потому, просим, стучитесь не стесняйтесь
-
Speedy Gonsales...
-
Мираж былого...
Прошу заметить, что номера асек членов гильдии [BoS], всегда можно посмотреть в соответствующем топике на Рынке.
-
Особый отдел
БОСовцы , давно бы прекратили на форуме рекламу свою писать , взяли бы , да баннер повесили сверху %)
-
-
уху и с БоСов за каждое объявление по ляму сдирать =)
-
Speedy Gonsales...
-
хех , не хорошо получается , вы же с этих сделок имеете ? имеете , значит и за свою рекламу сами платите... а то и рекламу нахаляву и кусочек по-вкусней урвать...ишь деловые =)
-
Вульфа благодетили млин)))) Ладно бы вы за бесплатно это делали, но вы берёте 5%... И вообще за каждую фразу "Обращайтесь к БоСам" сказанную на форуме с вульфы надо брать по 100к )))))
-
Ваши права