|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вернуть систему имён!
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да вернуть,
-
Неее мне так нравится)
-
а что мне к тебе ездить ? если ты можешь мне всё в лицо высказать,то давай на нейтрале, и уже там ты меня и утушишь и объяснишь мне кто я. а если тебе нечего сказать чё ты вообще полез в этот топик возбухать? или ты чмо которое только и может у монитора из себя папу строить?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ohotnik
но ведь можно же сделать,например смену ника при переходе с шарда на шард или нет?на офрии 1 ник на опее другой,
Ага на Пей ты Ohotnik, а на Офри ты KRISOLOV ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
с чего ты взял что я Ohotnik в уо?
-
-
Re: Давайте вернёмся к старой системе имён!!!!
Да с именами игроков у нас кошмар, что твориться. Раньше за этим следили... а сейчас никакого РПГ.. ужас!!!
Посмотришь на право КИЛЛ какой то.. на лево АДИДАС..:)
СТРАХ!!! :(
-
Разумееца, Лизаветка на транслите "шикблесккрасота"
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Digital Angel
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить о них? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Дак,это не ко мне, это ты к психотерапЭвту обращайся!
P.S. Ты мне наифг не сдался, хочешь приезжай, не хочешь утухни ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
парнишка да ты похоже дурачок, ты сам до меня докапался, терь говоришь что от меня ничё не хочешь, так как понимать твой первый пост? ты к кому обращаешься ? если ты не чмо пробитое давай завтра в любом конце Москвы встретимся и поговорим, не боись я слово держу, просто поговорим
-
-
Вот возьмите блин и назначьте каждому представителю стаффа с полномочиями в день по часу отрабатывать на смене ников, за неделю, максимум, разгребемся ;0)))))))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
у мну был нюб GZ Krysa, заставили переименовать
-
Лизаветка, я хочу твоей ласки Приголубь меня нежно
-
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
З.Ы. Не перевращайте топик в балаган, пожалуйста
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -incognito
встречваюся иногда ники типа
PAPA-MAMA, Madam Broshkina, Jon-Tom и т.д. просто игроков слишком много, за всеми не уследишь..
К твоему сведению, John-Tom это имя барда из книги А.Д.Фостера "Чародей с гитарой". А уж отыгрывает ли он свою роль, так у нас и Дровосеки пвпшничают, и КИЛЛЕРы по гз бегают.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VasiliyEesti
И как вы собираетесь это реализовывать? Предложите, пожалуйста, работающий механизм? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ну на сколько я помню, когда о2 тока появился имена меняли руками и вполне успешно, понимаю что на это над много времени и сил, и скорее всего этого не будет
-
Speedy Gonsales...
-
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.
-
Короче пришли к следующему, не нравится ник чара - убей его/отрескиль/притащи госта к се на закрытую базу/... либо не парьтесь и бегайте, как бегали раньше. Большинство ников опея соответствует эпохе, те имена которые не соответствуют - в большинстве своем прошедшие в портал чары с офри. Чего геморроиться-то?
-
Моредратор
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Завоз на О1 всех этих идиотских имён я считаю просто преступлением против игравших там людей.
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?
-
Speedy Gonsales...
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Romeo
Это как это? На О1 всегда были идиотские имена, это надо признать, ведь не запрещали такие делать. Или очепятка?
О1 я по привычке называю О-пэй, потому что он позиционировался как первый, главный.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
никто не будет ренеимить чаров. забудьте да и бред это...и вообще напортачил "гопником " пошел на опей стал " гендальфом" потом ищи его...
Вот что я всегда любил в Оскоме, что каждый своё мнение пытается приподнести как мнение "всех". Даже если это будет полуграмотный флудер.
Ваши права