|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всё что я думаю о БОССАХ
Попросил Вульфа принять участие в обмене чарами в качестве посредника, и что? 3 часа работы и 500к.. Я забил, впоследствии попросил Ари из Касты и всё произошло за 10 минут и он даже проценты не взял, так что вот так вот, делайте выводы. Боссы вы мне знаете кого напоминаете? зажравшихся алегархов....
Пс Ари сенкс за сделку
-
Спасибо за комплимент
-
Вот БоСы негодяи ))))).
П.С. Будем пользоваться спросом КАСТЫ.
-
-
Ладно с 10 минутами переборщил, максимум 1 час, но никак не 3 часа. В этот топе не было никакой рекламы! Я показал примеры на лицо, а человек сам выберет что ему нужно.
-
А знаеш почему 2-3 часа?? Я тебе отвечу. Это для вашей же безопасности. Вот смори!! Минут 30 БоСы с вами гиморяться кто где встречается, какая цена, на какое мыло кто что передает. Один час или чуть больше БоСы ждут мыло от Оскома, что типо чар переведен. И еше минут 30 выже клиенты тыряете тупым флудом. Вот тебе и 2-3часа.
-
-
Тупо взял и обосрал Боссов )
-
-
Speedy Gonsales...
-
Афтор не гони чуш , обмен чарами так и делается около 3 часов....
-
Я тоже один раз ровел беплатную сделу, больше не буду 3 часа тупняка в асю и нервов. Уж вы лучшек БОСам идите господа.
-
Надо же-провели человеку сделку с гарантией,а вместо спасибо получили такое обсиралово.БоСы в целом и Вульфа в частности-мне вас жаль,я вам сочуствую.
-
Ну да босам ты платишь за 100% гарантию, поэтому и долго, что надёжно )
-
Моредратор
Да ладно вам гнать, ну получилось провести сделку, ну пусть приврал что за 10 минут, ну не кинули автора (пока). При чем тут БОСы и Вульф? =) Кто хочет гарантии - пойдет к БОСам, кто хочет "а вдруг не кинут" - идите куда бы то ни было, только потом не удивляйтесь, если увидите правило ОВР: если вас кинули по Вашей глупости и очевидной неосмотрительности - дело не рассматривается, в виду большой загруженности сотрудников и наличия актуальных задач.
-
Для начала скажу что я провёл сделку не по обмену чарами а по продаже чара за гп.Сделка проходила чуть более часа.Мотивы выпадов некоторых товарищей в мою сторону не понятны.Есть какие либо основания мне не доверять?Факты в личку.Спасибо за внимание .
-
БОСы- правильной выбор, не пожелееш 5%, зато 100% зделка пройдет успешно, а время это лиш формальность
-
-
просто ы узнаеш что чар краденый опятьже стучишся вульфе, а он тебя посылает на 3 буквы !
Честно скажу думал год назад что вульфа дуглас, но когда с ним пообщался в корне изменил свое мнение !
озарт ариант и ред питух как и были критинами так ими и остались
-
mi boti, vi papi
[Banned]
а что значит вулфа дуглас???
Ваши права