|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ПОЧЕМУ??
Мне интересно почему с симплов нью уходит народ в какойта убогий ГС типа BED BOJ'S и перед тем как уйти обезательно меня разведут=((ДРЮВЕСИЛАН у меня к тибе прозьба если ктота будет ухадить стукни мне и скажы кто=)))
-
как развели то??? блин я забыл ник чара видел ванчале в нью а потом в бед бойс хех а ты не доверяй симплам)))хоть они и твои согильдийцы...
-
Если чел без приписки гильды то посылай его нафиг =) Я почистил ГС малец =)
-
Re: ПОЧЕМУ??
Сообщение от ApAb
Мне интересно почему с симплов нью уходит народ в какойта убогий ГС типа BED BOJ'S и перед тем как уйти обезательно меня разведут=((ДРЮВЕСИЛАН у меня к тибе прозьба если ктота будет ухадить стукни мне и скажы кто=)))
мне кажется что симплы сидят в одном клубе ( основа ) и все друзья - основной состав , а те кто их в реале не знает и в их гильде они кидают и только потому что не друг а просто согильдиец )) понимаю
-
Сообщение от ApAb
.... BED BOJ'S ...
Крутое название, "кровати мальчики".
-
Он писать не умеет BAD BOYS %)
-
Сообщение от Digital Angel
Он писать не умеет BAD BOYS %)
Я так и понял. Но выражение BED BOYS меня меня порадовало.
-
Угу
группа геев епти
лучьше б уже слип бойс было ...
-
[BoS]
неожидал)))думал хоть своих не разводят!симплы короче себе так известность придают)
-
Сообщение от Viagroid
неожидал)))думал хоть своих не разводят!симплы короче себе так известность придают)
ты в натуре недогоняеш парень! Я его выкинул и он щас пользуеться тем что был в симплах и разводит! ОН НЕ СВОЙ!
-
Симплы это ещё те пройдохи, но Кроватные мальчики))))))))))) лучше уж симплы
-
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вы не так понялу вы чем читаете???Я спрашуваю почему уходят с симплов в другой ГС и перед тем как уёти СУКИ разведут меня обезательно!!!
-
-
SHOKErMan Неа я точно знаю что БЕРКУТ не с ними в клубе гамит=))он мой друк в реале,можно сказать мы с ним с одного двора!!
-
-zId
видеш каму где нравица!!мне дапустим в СМ хоть и в нью!!
А если не секрет кокава причина твоего ухода??
-
Digital Angel а тибя не далжно еба..... как я написал название каковата отстойнова ГС!!!
-
HighBrow а ково ты викинул??
-
Сообщение от SHOKErMan
Сообщение от ApAb
мне кажется что симплы сидят в одном клубе ( основа ) и все друзья - основной состав , а те кто их в реале не знает и в их гильде они кидают и только потому что не друг а просто согильдиец )) понимаю
Незнаю я в реале с основы некого незанаю меня ещо никто некинул не на что и непытася этого сделать!
Ваши права