|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Набор в гильду SWARM Junior !!!
Вступите в наш легион и "может быть вы вскоре сможете вступить в Основу" (Copyright by Сиплые) Встаньте в наши ряди и продвиньтесь от простого треша до продвинутого и тогда Совет Верховных Жрецов СВАРМа рассмотрит вашу заявку на вступление и наградит всеми привелегиями трешера (ньюби ножницы,даггер, 10регов). Трепещите отцы и ньюбы - МЫ ИДЕМ !!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
-
-
Вперед за вечностью !!! остальные пусть гниют во вчерашнем дне...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от =Modern=
А почемуйто он нам не требуеться чо если свармовцы значит не люди
А при чем тут люди или не люди? До этого момента я думал, что все игроки люди Теперь я в этом сомневаюсь
Просто вас давно не видно и я думаю врядли будет много желающих вступить не то что в рекруты, но и в основу...
-
Может в чёмто ты и прав! Но возрождение не за гороми настанет час истины настанет день когда тьма окроет своим покрывалом земли соссарии и СВАРМ исполнит свою злую роль ! Апокалипсис уже начался и мы набираем рекрутов в ряды армии тьмы! Они получат свою награду если пройдут это испытание!
-
Что то рабы непокорные пошли.... будем усмирять...
-
Сообщение от =Modern=
А почемуйто он нам не требуеться чо если свармовцы значит не люди.... хотя.... мы больше чем люди мы избранные!
п.с какое добро какие рыцари ты что ! Совет тёмных жрецов ибо ваши души обречены на вечные иуки в приисподнии Модерна Великого а если преклонитесь я даруюю вам Вечность !!
п.сс не раслабляться....
Ты как скажешь, так отрежешь
-
Сообщение от Pro-Trasher
А что в 21 веке до сих пор рабство есть? Я думал его искоренили ещё в 20 веке декабристы.
-
Сообщение от biker
Сообщение от Pro-Trasher
А что в 21 веке до сих пор рабство есть? Я думал его искоренили ещё в 20 веке декабристы.
но наша эпоха в ультиме этоже не 20 и далеко не 21
-
А где ты в ультиме видишь рабов?
-
На данный момент нигде а вот когда я захвачу весь мир те кто откажеться служить Мне и тьме те станут рабами....
-
Сообщение от =Modern=
На данный момент нигде а вот когда я захвачу весь мир те кто откажеться служить Мне и тьме те станут рабами....
Слушай а ты кого из себя возамнил?
-
Плагиат,в нашей стране караетца ..
так что учти ето ....
-
какой то тормазнутый топ
-
Я уже в штаны от страха нагадил
-
Я пойду, если только в БУМЕР не возьмут
-
-